Promt Translator


Изготовление flash баннеров









Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет


Мой личный кабинет

Сообщений 221 страница 230 из 454

221

oljka77 написал(а):

Здравствуйте, Майя! Меня зовут Ольга. Майя, Вы можете посмотреть, каковы мои шансы выйти замуж второй раз. Имею двоих деток. 26.06.1977, 6-15......
Дата рождения моего любимого мужчины- 11.10.1973, 4-55 Какова наша совместимость? Сможем ли мы создать крепкую семью?
Заранее очень Вам благодарна!

Несколько дней наблюдала, как настойчиво Вы заходите сюда в ожидании ответа.  Сильно извиняюсь, но я выдохлась в этом году и не могу отвечать многим сразу же, как это было прежде. Энергетический запас слегка иссяк. Надеюсь, что в будущем восстановлю форму.

Перейдем к Вашему вопросу.
Сразу скажу, что в глаза бросилось то, что двое детей для Вашей карты это очень мало. У Вас очень плодовитая карта. Детей должно быть больше. Возможна большая разница в возрасте между первым и последним. Да и с браками все нормально. Сколько захотите, столько и будет. Никаких ограничений в Вашем случае нет. Да и мужья, на мой взгляд должны быть благополучными в материальном отношении, здесь возможны и деньги и должности хорошие. Но возможно и скряги, конечно.
Молодой человек,  о котором Вы спрашиваете тоже должен подходить под это описание, причем в лучшем смысле.

Касаемо характеров, совместимость неплохая. У него ярко выраженный мужской тип характера, Вам это подходит. Если говорить о его идеале женщины, то Вы подходите под это определение на все 100%. Он для Вас является авторитетом, причем его вмешательство в Вашу жизнь и в Ваши планы весьма конструктивно. На социальном уровне Вы тоже подходите друг другу. А вот говорить о бытовой совместимости здесь не приходится. Точнее сказать у Вас полная бытовая несовместимость. У Вас диаметрально противоположное понимание каким должен быть быт.  На этой почве вполне возможны даже раздражение, ссоры. С этим можно бороться, если принять друг друга в быту такими, какие Вы есть и не предъявлять друг другу никаких претензий. Абстрагируйтесь от этого вопроса. Причем, этому нужно учиться Вам обоим. И тогда все может получиться.
Вероятный брак, если он состоится, научит Вас совместно преодолевать препятствия. У Вас возможны ссоры по любому поводу, но и страх потерять друг друга будет тоже очень силен. Вероятны измены, причем с Вашей стороны. При этом Вы можете оказать благотворное влияние на карьеру и становление как личности своего жениха.
В общем и целом совместимость достаточно хорошая, если быт все не испортит. Но это уже зависит только от Вас.

0

222

Впринципе, прослеживается  связь между объединением сфер имущественных (возможно даже физического тела) и духовных.. Причем объединяет эти сферы обман, кража, одурманивание. И все это как-то все замедленно и катастрофично. В общем, как-то так. Чтобы это могло быть? Может у Вас есть объяснение?  Вы уже сталкивались с чем-то подобным?

Краж как бы не было..но  все ето иогу связать в одно: как бы у семьи моей есть недвижимость.но я ничего не могу "полуить" ее либо родственники прдают-отдают другим людям, либо то что есть нельзя продать(не покупает никто).так и с квартирой мужа-я там прописана но не претиндую(так прямо и говориться)."ты живи-но не для тебя"..ето все понятно но в то же время не обьяснимо.все обходит стороной.Затрагивает емоционально и выглядит как "И все это как-то все замедленно и катастрофично".будто нету выхода :confused:

0

223

Добрый день, Майя.
Подскажите, пожалуйста, каковы прогнозы моего начинающегося бизнеса? Мои данные -21.04.1976, г.Владивосток.
Как будут складываться отношения с мужем? -22.06.1975, г.Владивосток.
Заранее Вам благодарна.
С наилучшими пожеланиями в Новом году,
Инна

0

224

Инн написал(а):

Добрый день, Майя.
Подскажите, пожалуйста, каковы прогнозы моего начинающегося бизнеса? Мои данные -21.04.1976, г.Владивосток.
Как будут складываться отношения с мужем? -22.06.1975, г.Владивосток.
Заранее Вам благодарна.
С наилучшими пожеланиями в Новом году,
Инна

Инна, так не пойдет. Если делать прогноз на бизнес , то Ваших данных мало. Нужна информация о бизнесе. Чем Вы занимаетесь? Когда была зарегистрирована организация? Как она называется?

0

225

Спасибо большое, Майечка, за ответ!!! Действительно, сейчас разница между моими детьми составляет 14-ть лет, очень хочется еще одного... Не могу даже передать Вам, как мне стало хорошо и легко на душе! Еще раз спасибо и с Наступающем Вас Новым Годом! Всего самого наилучшего!!!!!!

0

226

Майя, с Новым годом и наступающим Рождеством! :whistle: СПАСИБО Вам за Вашу инициативу создать такой замечательный сайт, за Ваше время и труд, который Вы дарите людям, за Ваше желание помочь и объяснить...
Пусть в этом году исполнятся Ваши планы, пусть всегда будет стимул в жизни творить прекрасные дела, любви, позитивной енергии и гармонии с миром!

+1

227

http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif

http://s16.rimg.info/1b72d11c60e3108c77ea2f812a7f17de.gif

http://s17.rimg.info/9af8f682faccde61139da763959aa4cd.gif

+1

228

Майя написал(а):

Инна, так не пойдет. Если делать прогноз на бизнес , то Ваших данных мало. Нужна информация о бизнесе. Чем Вы занимаетесь? Когда была зарегистрирована организация? Как она называется?

Я открыла ИП регистрация 17.09.2009, задумали совместный бизнес  с мужем, оптовая торговля промышленными товарами (чистящие, моющие средства, а так же шампунь, салфетки, туалетная бумага). Собираемся регистрировать свою торговую марку, название придумали и составили с дизайнером макет, название IRIS.
Но последнее время у нас с мужем не очень складываются отношения, постоянно грубит, оскорбляет, доводит меня до слез.
Первый раз обращаюсь к астрологу, прошу Вас прокомментировать и по возможности прояснить ситуацию.
Стоит ли мне продолжать заниматься раскручиванием этого бизнеса и к чему это приведет?
Заранее Вам благодарна.
С уважением, Инна

0

229

Майя написал(а):

При том времени рождения, который Вы указываете, свадьба скорее состоялась бы в возрасте 28,5 - 31 года.  На то несколько указаний.
Что касается Ваших характеров, то у Вас хорошая совместимость. Насколько мягок и покладист характер жениха, почти в той же мере в Вашем характере доминируют мужские черты характера. В Вашей паре Вам придется всегда быть лидером, но если Вы и не ждете решительных действий от Вашего партнера, то Ваша совместная жизнь может стать очень гармоничной. Если брак состоится, то он может принести Вам материальное благополучие и духовный рост. В принципе, отношения именно с этим мужчиной гораздо больше удобны для Вас. С его стороны никаких опасностей или противоречий нет, но назвать Вас его идеалом я не могу, к сожалению. Кроме всего, его Солнце и Венера находятся в соединении с Вашим натальным Сатурном, а это может сигнализировать о том, что Вы способны ограничивать (ущемлять) его как личность и также влиять на проявление его чувств. Но здесь все, как все  в Ваших отношениях, зависит от Вас. Зная это Вы можете научиться контролировать себя и ничего подобного между Вами происходить не будет.

Добрый день,Майя!Поздравляю Вас с прошедшими новогодними праздниками.Прочла ваш ответ,и была очень удивлена результатом!Человек,характер которого вы описали,поверьте,я не знаю.Мой жених совсем не такой.Он очень импульсивный,эмоциональный человек,обладает харизмой,решительностью и упрямством.Всегда в наших отношениях лидером является только он!И я не могу с этим спорить,т.к. он глава семьи и мужчина в полном понимании этого слова!И уж поверьте,я его никак не подавляю.Скорее я,хоть и обладаю нелегким характером,смиряюсь перед ним!И года свадьбы странные вы указали,мы подали заявление на 8 августа 2010,мне будет 27,5 лет!Так,что все что вы написали мне,к сожалению,неправильно!

0

230

Лиса Патрикеевна написал(а):

Прочла ваш ответ,и была очень удивлена результатом!Человек,характер которого вы описали,поверьте,я не знаю.Мой жених совсем не такой.Он очень импульсивный,эмоциональный человек,обладает харизмой,решительностью и упрямством.Всегда в наших отношениях лидером является только он!И я не могу с этим спорить,т.к. он глава семьи и мужчина в полном понимании этого слова!

Судя по указанным Вами данным, у вашего жениха Солнце, Луна, Венера и Марс находятся в женских знаках. Такие мужчины не обладают мужскими чертами характера от природы. Более того, мы обсуждаем мужчину-Скорпиона. А это кладезь чудес. Вас он еще многим удивит. Дайте время. Вы просто торопитесь делать выводы. Придет время, розовые очки спадут сами собой и тогда очень многое откроется в другом свете.

А про возраст... Вы пропустили важную фразу "при том времени рождения, который Вы указываете". Показатели брака срабатывают именно в том возрасте, что я указала. Но при условии, что время рождения указано правильно, что вряд ли, т.к. время не похоже на ректифицированное.

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет