Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет


Мой личный кабинет

Сообщений 261 страница 270 из 454

261

Здравствуйте, Майя! 

Хотела бы проконсультироваться по теме указания брачных ситуаций в натальной карте.
Пытаюсь рассмотреть свою натальную карту в данном контексте. Отталкиваюсь от принципов Рашмен по возможности возникновения брачных ситуаций. Так вот по мнению автора число брачных ситуаций можно увидеть, во-первых, по количеству аспектов солнца с планетами (для женщин), по аспектам к управителю 7 дома, по планетам, находящимся в 7 доме и их аспектам.
НО(!) также указано, что аспекты между меркурием и солнцем не являются индикаторами брака, даже если меркурий находится в наибольшем сближении с солнцем.
Мое Солнце находится в соединении с Меркурием в 7 доме, а больше аспектов от Солнца нет.
Тут я что-то начала нервничать, неужели брак мне не светит [ :disappointed: Хмурый] Начала рассматривать все в соответствии с предложенными ею пунктами...и запуталась совсем  %-)  ...была бы очень признательна за комментарии и советы  8-)
Если нужно, мои данные: 09.07.1983, Нижний Новгород (Горький) 56.20 с.ш., 44.00 в.д, 19.00 местное время (по бирке)

0

262

Brilliancelady написал(а):

Тут я что-то начала нервничать, неужели брак мне не светит

Выражаясь Вашим языком - светит. Ваша карта не безбрачная. А судя по количеству планет в Седьмом доме, браков будет достаточно. Кроме того, у Вас Северный Лунный Узел в доме Брака, а это просто необходимость вступить в брак. Меркурий может указывать на мужчину, младшего по возрасту.
Судя по карте, Вы человек-ходячая катастрофа. :stupor:

0

263

Майя, спасибо Вам большое за ответ  8-) С одной стороны я немного успокоилась, а с другой насторожилась.... .

Судя по карте, Вы человек-ходячая катастрофа

А в чем эта катастрофичность выражается???  o.O  Надеюсь, не я стану причиной конца света в 2012 году???  :question:

0

264

Brilliancelady написал(а):

А в чем эта катастрофичность выражается???  o.O  Надеюсь, не я стану причиной конца света в 2012 году???  :question:

У Вас ось катастроф проходит по оси Асц-Дсц натальной карты, также Уран сидит на куспиде первого дома. Я надеялась, что Вы мне расскажете о том, что происходит в Вашей жизни и жизни окружающих людей при контакте с Вами. Я давно слежу за осью катастроф. Обычно у человека происходят разнообразные катастрофы и аварии как раз в том доме, где расположена одна из звезд, входящих в ось, Антарес. Если в третьем доме (доме поездок), то это автоаварии, в шестом доме, то дохнут животные и погибают сотрудники и т.д. А вот когда эта звездочка на Асценденте (Первый дом, дом личности), я пока не знаю, что происходит, т.к. до Вас не встречала таких карт. Можно предположить, что контакт с Вами может приносить странные события в жизнь людей при определенных условиях.

0

265

Если сказать, что я шокирована Вашими словами - это ничего не сказать  o.O  Потому что, на самом деле, я не замечала, Слава Богу, что в моей жизни происходят какие-то похожие проявления катастофичности. Все стабильно. Единственно, что я не замужем до сих пор... :stupor: А в целом, все нормально: хорошая семья, любимое домашнее животное, друзья, нормальные отношения в коллективе и работа неплохая... :dontknow:
Т.е. на ваш взгляд, меня всю жизнь должны преследовать катастрофы или в любом случае должно случиться что-то плохое со мной?  :( Я уже распереживалась не на шутку...А другие положительные аспекты (насколько я понимаю, у меня регул во льве - счастливая звезда) не перевешивают катастрофического влияния оси катастроф на асценденте?   :'(

0

266

Не хочу повторяться.

Майя написал(а):

Я надеялась, что Вы мне расскажете о том, что происходит в Вашей жизни и жизни окружающих людей при контакте с Вами.

0

267

Все-равно спасибо Вам за помощь  :) Попробую обратиться к кому-нибудь еще за дополнительными разъяснениями  :unsure:

0

268

Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть карту моего молодого человека на предмет заработка. Работает в сфере транспорта (техосмотр), дослужился до начальника. И это потолок? Последнее время немного депрессует - работа на госпредприятии, голый оклад, а хочется по молодости лет уух... ^^  Начал строить планы на своё дело (справедливости ради стоит сказать, что пока только мечтает, не действует - должность всё же держит). Получится ли у него работать на себя? И в какой области?
Родился в г. Борисове, Минская обл., 1.05.1982 в 21.50 (его мама хорошо помнит).
С уважением, Анна

0

269

ann19810207 написал(а):

дослужился до начальника. И это потолок? Последнее время немного депрессует - работа на госпредприятии, голый оклад, а хочется по молодости лет уух... ^^  Начал строить планы на своё дело (справедливости ради стоит сказать, что пока только мечтает, не действует - должность всё же держит). Получится ли у него работать на себя? И в какой области?

У него Черная Луна в доме, отвечающем за имущество. А это обольщение. Тут же и Южный Лунный Узел. Не думаю, что имущественные вопросы должны так сильно его заботить. Зря он так на этом зацикливается. Это может пагубно  отразиться на его здоровье.
Если и говорить о наилучшем способе заработка для него, то я назову несколько ключевых слов: нефть (бензин), тайна, закрытость, деятельность, скрытая от общества густым туманом.

Десятый дом (служебное положение) в Деве (Меркурий - легковой транспорт) с Марсом (руководитель). Думаю, что он на своем месте.

0

270

Спасибо!!!!!!!!
Немножко успокоился  :D
С уважением, Анна

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет