Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет


Мой личный кабинет

Сообщений 21 страница 30 из 454

21

Здравствуйте, Майя!Не могли бы Вы мне помочь. Я родилась в городе Москва в 10.50 01 сентября 1984 г. Подскажите, выйду ли я замуж и буду ли счастлива?Если да, то когда? Я работаю в банке.Продвинусь ли я по карьерной лестнице или мне стоит сменить сферу деятельности?Когда могут произойти перемены?
Уточняю время свого рождения. 01.09.1984 г. в 10.45 в г. Москва

0

22

Ева написал(а):

Хотелось бы узнать о профориентации, хочу сменить род деятельности
и пойти работать в органы, или в суд.

Добрый день, Ева. Время рождения Вы указали неточное, если ошибка больше чем 20 минут, то я, скорее всего сменила бы ответ на противоположный. Но даю ответ по тем данным, которые Вами даны, т.е. на 22 часа местного времени.

http://s61.radikal.ru/i171/0812/78/89216d388c09t.jpg]Ваша карта[/url]

Указания на государственную службу у Вас в карте очень сильно выражены, поэтому Вам действительно есть смысл перейти на работу в органы. Карта показывает предрасположенность к службе в чинах среднего или даже высшего офицерского состава. У Вас явно выражены организаторские способности, кроме того Северный лунный Узел, находясь в 12 доме гороскопа предрасполагает к работе с "неблагонадежным контенгентом", кроме того есть указания на благосклонное, даже материнское отношение к такого рода людям, что может благоприятно влиять на подопечных. Кстати, это одна из задач Вашей кармы, так что я даже советую Вам следовать этому направлению.
Когда я смотрела на вопрос возможности работы в суде, то мне не понравилось само ощущение от этого, не советую, нужно глубоко  и долго искать причины интуитивного неприятия этой возможности для Вас. Не знаю. Но есть ощущение какой-то угрозы, исходящей от этой профессии.
Думаю, что Вам не следует искать финансовой выгоды в более высокооплачиваемой работе, к сожалению, Вы не созданы для больших заработков и не надо к этому стремиться.
Удачи!  ;)

0

23

inka написал(а):

Я живу в Черкассах(Украина). Долго работала в банке, но потом по состоянию здоровья уволилась, вот уже 4-ый год нахожусь на группе инвалидности с 10.03.2004.Сейчас не работаю, но очень хочу снова начать работать, только не уверенна, смогу ли? Хотелось бы знать, какое направление работы искать? Может быть, попробовать снова в банке искать? Я имею высшие образования: техническое и экономическое. Но за эти годы, что нахожусь дома, многое забыла из того, что учила в институтах. Сейчас пошла не официально работать уборщицей,т.к.моей пенсии не хватает на нормальное питание и лекарства. Но чувствую, что моих сил на этот тяжёлый труд надолго не хватит.
Ещё в данный момент у меня очень напряжённые отношения с мужем. Мы не разведены, но 5.10.08 он ушёл из семьи, чтобы жить отдельно (как говорят:Муж любит жену здоровую,а брат сестру-богатую). Последние несколько лет стал выпивать. А мне очень хочется, чтобы он вернулся к нормальной жизни. Неужели мы с ним не сможем забыть всё плохое, что было и наладив отношения, снова жить вместе? Или стоит забыть прожитые вместе годы? Поженились мы 30.05.1987г в Черкасах (13.40 по Киевскому времени). Я родилась 12.01.1968г, где-то в 17.30 в г.Черкассы (Украина), а мой муж 4.05.1965 (время не знаю) в г.Белгород (Россия). У нас есть дочь, она родилась 27.11.87г в 12ч.05мин.

inka, работу Вам нужно искать обязательно. У Вас Северный Узел в доме Карьеры, это значит, что Вам просто необходимо заниматься карьерой. Вам обязательно нужно проявлять большой оптимизм, не унывать из-за моральной пустоты, избавляться от излишних эмоций, касаемых семьи. Семья тормозит Ваше духовное развитие. Для Вас необходимо понимание того, что служение обществу есть нечто большее, чем служение только собственной семье. Успешная карьера для Вас, скорее всего, станет возможной только после ухода дочери из семьи. Меня удивляет, что у Вас всего один ребенок, по карте через 17 лет после рождения первенца мог появиться второй.
Карьера у Вас очень возможна, этому и Сатурн в Десятом благоприятствует. Он же, управляя Седьмым и Восьмым домами, указывает на банк, как на возможное место работы. А местом службы у Вас управляет Юпитер в Деве в Третьем доме. Это тоже может указывать на любую бухгалтерскую работу, включая консультации, педагогическую деятельность в этом направлении (чтение лекций на бухгалтерских курсах просто читается по всем показателям).
Очень зря Вы ушли с работы и выбрали самое неподходящее время. Получается, что это произошло накануне возврата Лунных Узлов, которое происходит в 37 лет. Вы выбрали легкий путь, но пошли против своего предназначения. Узлы всегда за такое наказывают. Результат того, что Вы предпочли дом карьере, вопреки своему предназначению налицо -  теперь Вы лучше других знаете что из этого получается, т.к. испытали влияние Узлов на себе. И теперь Вам нужно непременно исправлять ситуацию, благо времени предостаточно - следующее возвращение случится в районе 56 лет и к этому времени уже надо перестать выбирая легкий путь, предпочитать семью общественной жизни. У каждого человека свое предназначение и надо обязательно прилагать все усилия, чтобы добиться поставленной перед Вами цели, иначе можно все потерять, даже жизнь. Такова природа действия Лунных Узлов, это жестоко, но человек имеет возможность исправиться и идти в правильном направлении. Это всегда сложнее, но судьба будет помогать Вам. Главное - поставить перед собой правильную задачу и двигаться к цели.

Дальше коротко по браку:
http://s51.radikal.ru/i132/0812/14/ae65264494aft.jpg
В целом у Вас хорошая совместимость, ничего странного, что Вы долгое время прожили вместе. Очень много соединений планет, что указывает на прочность Ваших уз. Явно выраженных признаков развода я в Ваших картах не вижу, но у меня нет времени рождения супруга, что ограничивает мои возможности. Так что, надеюсь, до развода дело не дойдет.
В глаза бросается то, что у Вас обоих есть соединение Черной Луны одного с Солнцем другого, что часто для обоих является определенным искушением, проверкой на чистоту помыслов, а иногда и весьма тяжким испытанием. В этом случае людям приходится вести борьбу с внешним, а самое главное – с внутренним злом, в противном случае они могут подпасть под его влияние. Это кармический аспект, говорящий о том, что в прошлых жизнях отношения между людьми были не безоблачны, что-то нехорошее, темное из прошлого бросает свою тень на настоящее, и с этим необходимо разобраться.

0

24

Здравтвуйте уважаемая Майа.Я тут новенькая так что если не так поняла то зарание извеняюсь :) .Мой вопрос состоит в следующем:меня волнует изменения в личной жизни,что ждет впереди,буду ли счастлива. Отношения зашли в тупик с мужем. Решилась на разрыв отношений. Мои данные 11.07.1975г. 15.00 Украина Ивано-Франковская обл.Галичский р-н смт.Большевцы проживаю г.Галич.Данные мужа 23.11.1974г.г. Надвирна Ивано-Франковской обл.Украина прож.г.Галич время не знаю. И если ето коректно развитие отношений с м.ч.Возможна ли встреча?16.07.1976г.Украина Житомирская обл.г.Коростышев время не знаю.Зарание благодарна!

0

25

Галина - поскольку я модератор и астролог на этом сайте, то изредка могу брать на себя вопросы занятых авторов. Ваши проблемы связаны с изначальным положеним планет в Вашем гороскопе - это могут быть завышенные требования к человеку, неспособность увидеть реальные возможности и перспективы брака. При таком положении Сатурна - всегда есть недостаток инициативы и веры в свои силы, когда открываются выгодные шансы, или взятие непосильных обязательств. Тяжелый, упорный труд - но без уверенности и размаха. При таком положении Сатурна люди плохо распределяют время, опаздывают, не могут донести до других свое дело или просьбу. Часто работают на подчиненных должностях, рабы рутины, кажутся скучными. Меланхолия и депрессия. Нелады и на работе, и дома. Исследовать Вашу карту можно долго. Можно найти в ней и положительные моменты.

Вряд ли отношения с мужем и разлад с ним что-то изменят в ВАШЕЙ СУДЬБЕ КАРДИНАЛЬНО. с ДРУГИМ ПАРТНЕРОМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО УСУГУБЯТСЯ. ЗВЕЗДЫ СОВЕТУЮТ ВАМ  БОЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - возможно даже изменить место жительства, учиться у других людей новым формам общения. И МЕНЬШЕ ПОУЧАТЬ ЛЮДЕЙ, ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ - И, ГЛАВНОЕ, - ОТ СЕБЯ - НЕВОЗМОЖНОГО.

Отредактировано Галатрея (2008-12-22 16:39:40)

0

26

Здравствуйте Майя. Меня зовут Наталья 09.08.1983. 19:31:54 г. Владимир, как вы думаете насколько мне можно заниматься астрологией с южным узлом в 11 доме?

0

27

Lis09 написал(а):

как вы думаете насколько мне можно заниматься астрологией с южным узлом в 11 доме?

Вопрос, конечно, философский.  :mybb: Если эти занятия будут в ущерб детям, и всему, что связано с Пятым домом, то тогда действительно, лучше от этого отказаться, хотя бы в период возвратов Лунных Узлов. Но если относиться к астрологии как к Хобби, то это уже совсем другой разговор.
С Одиннадцатым Домом связана не только астрология, но и друзья, мечты, планы, личная свобода и независимость от этого всего тоже отказываться не стоит, просто все это должно не мешать Вашей самореализации по Пятому Дому.  :whistle:

0

28

Да с описанием я согласна.хотя как Вы сказали есть и положительные черты.)и если человек над чем то работал,достиг результатов и в работе(должность),и в том что он даже решился на разрыв отношений для того чтоб измениться самому в ету положительную сторону,извлекает уроки от жизни он не может создать другую семью..должен оставаться одиноким?или нет такого человека с которым бы можна было посроить хорошие отношения ?

0

29

Спасибо Майя 8-)

0

30

Многоуважаемая Майя, Ваши прогнозы очень интересно читать - они дают исчерпывающие ответы, причем дают возможность задуматься о многих жизненноважных вещах, позитивный окрас Ваших ответов направляет изменить жизнь к лучшему!  :cool: Спасибо Вам!
В одном из Ваших комментариев обратила внимание на упоминание понятия "Кармическая задача", скажите это тоже можно увидеть в карте? Очень хотелось бы узнать свои задачи в этой жизни!?! Если это возможно, буду благодарна! 8-)
18.06.1978 время 03.30 г.Запорожье Украина

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет