Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет


Мой личный кабинет

Сообщений 291 страница 300 из 454

291

Тяпуша написал(а):

После развода с мужем (около семи лет назад) - никак не получается наладить личную жизнь.  подскажите, пожалуйста,встречу ли я свою любовь, будет ли второй ребенок?
Я родилась 21.01.1979г в 19.15 в Нижнем Новгороде.

Доброй ночи.
У Вас трудная карта в вопросе взаимоотношений с партнерами. Все показатели возможных браков находятся в конфигурации Большой Квадрат. Это фигура преодоления препятствий с большими трудностями. Тут же Южный Узел в доме брака, не имеющего сигнификаторов, что указывает на то, что Вы рождены не для партнерских отношений. У Вас другая цель в жизни. Тут вырисовывается такая ситуация, что вроде как и замуж выйти не напасть, а вот замужем очень легко пропасть. Это про Вас. Брак создает Вам лишние проблемы и мешает расти как личности.
Браков может быть много, в любом возрасте, в количественном вопросе у Вас все зависит только от желания. А вот что принесут любые партнерские отношения? Проблемы, борьбу, преодоление препятствий.
Второй ребенок возможен, если не было искусственных прерываний беременности (какая-то трудная ситуация вырисовывается в районе 30 лет при данном времени рождения), но вряд ли будет больше двух.

0

292

Майя! Огромное спасибо за ответ!

0

293

Здравствуйте, Майя! Я всегда чувствовала себя счастливчиком, даже тогда, когда не очень везло, отделывалась, можно сказать,  легким испугом. Были и большие проблемы со здоровьем и в личном, но всегда была защита свыше, я ее чувствовала. Последние три года, за что не возьмусь, все разваливается. Кроме того,  все то, что для меня было дорого и важно ушло. И этот процесс никак не останавливается.  Появился страх к кому-то привязываться и к чему-то привыкать.  Единственный родной и близкий мне человек, с которым у меня остались любовь и духовная привязанность -  мой сын. Мне с одной стороны хочется быть ближе к нему, с другой, очень боюсь. Хотя сейчас, как никогда, ему нужны  мое внимание и поддержка  - первый год учебы в университете, да еще и в другом городе.  Во всем этом пыталась разобраться сама, наверно как -то не очень получается. Конечно, что-то становится ясно, а в чем-то запутываюсь еще больше.  Если возможно, помогите, пожалуйста, посмотрите  это  временные трудности, или я теперь так и буду жить. Как решится жилищный вопрос и любимый женский – личная жизнь. Может быть, дадите совет, как сгладить,  «обойти» существующую ситуацию.  Благодарю и очень надеюсь на Ваш ответ.
Моя д.р. 05.10.1970 г. в 8ч. утра (45гр.  54 мин. с.ш. , 134гр.   53мин.  в.д.) , сына 17.01.1992г. в 9 -15 г.Фокино Приморского края.

0

294

Здравствуйте,Майя!
Почему не складываются семейные отношения с мужчинами?Что во мне не так?Ведь я очень в них нуждаюсь.
Мои данные:г,Барнаул,Алтайский край, 2 октября 1972 года в 15-35 .

0

295

Майя, можно поправку, мое точное время рождения 05-20 утра.

0

296

elena357 написал(а):

Я всегда чувствовала себя счастливчиком, даже тогда, когда не очень везло, отделывалась, можно сказать,  легким испугом. Были и большие проблемы со здоровьем и в личном, но всегда была защита свыше, я ее чувствовала. Последние три года, за что не возьмусь, все разваливается. Кроме того,  все то, что для меня было дорого и важно ушло. И этот процесс никак не останавливается.  Появился страх к кому-то привязываться и к чему-то привыкать.  Единственный родной и близкий мне человек, с которым у меня остались любовь и духовная привязанность -  мой сын. Мне с одной стороны хочется быть ближе к нему, с другой, очень боюсь. Хотя сейчас, как никогда, ему нужны  мое внимание и поддержка  - первый год учебы в университете, да еще и в другом городе.  Во всем этом пыталась разобраться сама, наверно как -то не очень получается. Конечно, что-то становится ясно, а в чем-то запутываюсь еще больше.  Если возможно, помогите, пожалуйста, посмотрите  это  временные трудности, или я теперь так и буду жить. Как решится жилищный вопрос и любимый женский – личная жизнь. Может быть, дадите совет, как сгладить,  «обойти» существующую ситуацию.  Благодарю и очень надеюсь на Ваш ответ.
Моя д.р. 05.10.1970 г. в 8ч. утра (45гр.  54 мин. с.ш. , 134гр.   53мин.  в.д.) , сына 17.01.1992г. в 9 -15 г.Фокино Приморского края.

У Вас Плутон в первом доме, а это дипрессии. Вы сами себе тиран. Все будет оставаться по-прежнему, а то и ухудшаться, если Вы будете тритировать себя и одновременно жалеть. Вам еще 40 лет  нету

все то, что для меня было дорого и важно ушло

. Почему ушло? Почему прошедшее время? Вам еще до "ягодки опять" больше пяти лет, а Вы уже "боитесь привязываться". Если будете жалеть себя, ничего не делать для возрождения из пепла, то пеплом и будете существовать до самой пенсии. Ваша половинка ждет Вас в сфере Третьего дома: короткие поездки, переписка, телефонные переговоры. Направление я наметила, а дальше - уже сами. :flag:

0

297

Здравствуйте, Майя! :flag:  Скажите, пожалуйста, в сфере какого дома мне ожидать свою половинку?...  :love:

0

298

Ой, забыла самое главное: 18.06.1978 03.30 г.Запорожье, Украина

0

299

Майя, благодарю за ответ!!! Только я себя никогда не жалела, вообще жалость не переношу. Не понимаю это чувство! Я достаточно состоявшийся в жизни человек. Все , что имею  - добилась и заработала сама.  Наверное, просто уже хочется спокойного течения, и может спрятаться за широкую спину. За подсказку большое спасибо!!!

0

300

Карната написал(а):

Здравствуйте, Майя! :flag:  Скажите, пожалуйста, в сфере какого дома мне ожидать свою половинку?...

Немножко расстроили Вы меня. Я надеялась, что Астрологическая Сваха сработала. Совместимость уж больно хорошая была. Ну да ладно.

Половинки в карте рождения символизируются управителями Седьмого дома, дома брака. У Вас Седьмой дом в Стрельце. Следовательно управителями Седьмого будут Юпитер и Нептун. В общем-то мужчины, которых Вы выбираете по жизни должны иметь качества хотя бы одной из этих планет. Если качества этих планет проявляются в Ваших избранниках, то они уже подходят на роль второй половинки.
А встретить их можно в тех местах, которые символизируются занимаемыми Юпитером или Нептуном домами. Юпитер у Вас во Втором Доме, а Нептун в Седьмом. Получаем, что сферы Второго и Седьмого дома и есть те места, где Ваш мужчина ждет свою суженую. Если судить по Юпитеру, то это должен быть обеспеченный сеньор или деньги Вы должны зарабатывать вместе. Т.е. он ждет Вас в доме имущества, денег.
Если говорить о мужчине, символизируемом Нептуном, то это может быть даже суд или любое место, где совершаются сделки.

увеличить

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет