Promt Translator


Изготовление flash баннеров









Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет


Мой личный кабинет

Сообщений 331 страница 340 из 454

331

Ната888

ох и "успокоили" вы меня((((( и так было дурно от своих мыслей, а теперь вообще...
хоть и в постоянной надежде на то что будет все отлично, настраиваю себя на это, но мысли по поводу семьи далеко не уходят и становится пронзительно грустно....  :(

0

332

natalia83

Прошу прощения, хотела как лучше. Там ключевая фраза была "нет планет - не проблем".

Я могла раз 10 выйти замуж, но все эти возможноси срывались именно с МОЕЙ стороны, а не противоположной. По разным причинам - но скорее, партнер начинал чем-то напрягать. В общем, по большому счету, сама замужества боялась и не хотела, а вовсе не потому, что хотела, но не могла.

А так, вообще, вовсе не жалуюсь на личную жизнь. Она у меня есть, весьма разнообразная, такая, как мне хочется, и все устраивает :). Проблемы совсем в другом - 10 Дом, 5 Дом... (там есь зловреджные планеты) а вот в пустом 7 - все ОК. Это же не только брак, а вообще парнерство...

0

333

natalia83

У моей сестры троюродной тоже пустой 7 Дом. У нее есть муж, два ребенка и любовник :).

0

334

буду искренне надеяться и верить. а возможно просто не нужно ждать и тогда... в самый так сказать неожиданный момент...  :yep:

0

335

простите за засорении форума нашими так сказать беседами.....  :offtop:

0

336

Отсутствие планет в Седьмом доме никоим образом не говорит о невозможности брака. Единственное о чем это говорит, это то, что планет в этом доме нет. Там, где есть планеты, эти сферы нужно отрабатывать, чтобы рости духовно. А если планет нет, то этот вопрос не является наиважнейшим в Вашей жизни. У Вас другие темы в жизни гораздо важнее.
У каждого Дома гороскопа есть не только сигнификаторы (планеты, находящиеся в Доме, но и управители, которые имеют непосредственное отношение к созданию семьи.  Обычно сильно злобствует в этом вопросе кадентная и мутабельная Луна (Луна в Близнецах, Деве, Стрельце или знаке Рыбы, и одновременно, в Третьем, Шестом, Девятом и Двенадцатом Доме). И вот если в гороскопе такая Луна, да еще и Солнце в таком же положении, то обычно брака не бывает.
Что касается Седьмого Дома, то часто много проблем создает его отношение к Урану, в т.ч. и Дсц в Водолее. А может и не проблем. Это тот вопрос, который зависит от того, как к нему относиться.

0

337

natalia83 написал(а):

простите за засорении форума нашими так сказать беседами.....  :offtop:

Это не засорение. Форум и создан для общения.

0

338

Ой, у меня Луна в 9-м.

Кстати, Мая, а почему у меня такое бракоделие с браком? Не то, чтобы сильно оно мне печет и муляет, я прекрано без этого обхожусь, и личная жизнь имеется, даже порой двойная, просто интересно чисто теоретически. Фобия у меня здесь какая-то, мужики, которые ко мне бывали слишком серьезно и решительно настроены, вызывали неприятие и отталкивание. Они "грузили" меня, я от них опасность какую-то, что ли, ощущала, дискомфорт... Вот почему так, интересно?

0

339

natalia83 А так оно обычно и бывает - неожиданно. Если по-настоящему хочешь. :)

0

340

Ната888 написал(а):

Маюшка, здравсвуйте!

К Вам снова я.

Пожалуйста, объясните чехарду с моими Лунными Узлами.

Д.Р. 27.01.1973. , 7.45 утра, Киев.

У меня Восходящий Узел в Козероге, на Асцеденте (насколько верно показывает программа). Значит, я должна порывать со своими корнями, традицией, домом и так далее... Я всегда чувствовала, (даже тогда, когда понятия не имела об астрологии), что мне надо уехать, жить в другой стране, в отрыве от всего и всех, что знала раньше. И я с юности СТРЕМИЛАСЬ к этому.

Но у меня ничего не получалось, все мои попытки вырваться из "щастя", которым меня окружил этот мир, и данная местность (Киев и область его), заканчивались фиаско.

Сейчас я оказалась ни с чем, никак и нигде.

Почему так? Как исправиь ситуацию?

Заранее благодарна.

У Вас Девятый Дом содержит обе планеты, показывающие смену места жительства. Это Уран и Луна. Причем Уран делает квадрат к Венере, управителю Четвертого Дома (корни, семья и т.д.), а вот Луна, напротив, благоприятно аспектирует Венеру. Уран управляет Вторым домом, домом имущества. Получаем, что если Вас манят другие города ради улучшения своего материального положения, то без трудностей Вы этот вопрос не решите. А вот Луна управляет Седьмым домом. Получаем, что если переезд будет иметь отношение к партнерству, в т.ч. и супружеству, то переезд будет наиболее благоприятным.
У Вас  в возрасте 33-34 года должна была быть яркая встреча.

увеличить

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет