Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Астрология несчастных случаев » Исследование в области астрологии несчастных случаев.


Исследование в области астрологии несчастных случаев.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Майя,извините пожалуйста,может быть также мне поможет город Меридиан,где я работаю,он также недалеко от Колинсвила. Его
координаты: Meridian,Ms. 32"21'51"N, 88"42'13"W. Огромное вам спасибо.

0

32

Если на первый взгляд Ваша натальная карта у меня не вызвала беспокойства по-поводу ассидентности гороскопа, т.к. ничего из обычных показателей у Вас не выражено.  Даже расчет точки реакции Кеннистона (ТРК) ничем не помогли. Ни одна из планет не оказалась в «нехороших» местах. Более того, классических показателей ассидентной карты у Вас нет. Карта не мутабельна, планеты не в терминальных градусах и т.д.
Но применив расчет по Кеплеру я изменила свое мнение. Этим и отличается глубокий анализ гороскопа от форумного формата. Не все в карте видно на поверхности. Итак, рассчитав среднестатистический  показатель гороскопа несчастного случая по Чарльзу Картеру я получила результат — 120. Этот показатель считается выше среднего (114), что позволяет говорить о вероятности возникновения критический ситуаций в Вашей судьбе. Настораживает соединение ретроградных Плутона и Урана в Третьем с оппозицией к Сатурну в Девятом. Но пока ничего определенного сказать не могу.
Сегодня уже поздно, поэтому я продолжу анализ в другой раз, как только появится время. Возможно, кто-то из астрологов найдет проблему раньше и расскажет нам о ней.

0

33

Добрый день Майя, и всем кто будет читать этот пост. Я не сильна в астрологии, и натальные карты рассматриваю скорее из любопытства, хочется научиться, да не хватает как всегда времени. Я не плохо гадаю на картах, и с недавнего времени меня стали беспокоить расклады на мою дочь. Карты упорно предостерегают от несчастного случая на дороге. Может это самовнушение, но я как мать беспокоюсь, не могли бы Вы или развеять моё беспокойство, или  ( если опасность действитедьно существует ) конкретизировать, чего остерегаться и когда. Дочь Юлия 11.05.1981 г.р. 16ч. 55мин. Украина Днепропетровск. Спасибо.

0


Вы здесь » Астролог и Я » Астрология несчастных случаев » Исследование в области астрологии несчастных случаев.