Mariya написал(а):На Одноклассниках мне астролог написала,что у меня будет развод и второй брак.Очень хочу узнать Ваше мнение,так ли это?И если да,то когда примерно это может произойти?Почему-то у меня ощущение приближающихся перемен в моей жизни...Может,просто воображение разыгралось?И еще хотелось бы узнать,будут ли у меня еще дети,и будут ли здоровы.Есть сын,болен аутизмом.
Я сама немного пытаюсь изучать астрологию,она меня буквально притягивает...Хотелось бы заняться изучением серьезно,получить диплом астролога.Но,с оглядкой на мой Южный Узел в 11 доме,видимо,мне этим заниматься нежелательно,или даже противопоказано?
Мои данные-20.03.1980 года,08.35 по бирке с роддма,но время ректифицировано как 08.05.Украина,г.Харьков,проживаю там же.
Вы меня вынуждаете нарушать профессиональную этику. Я не могу обсуждать работу коллег. Никогда так больше не делайте. На этот раз я соглашусь с тем, что Вам сказали. У Вас ретроградный Уран в доме Партнерства. Это указание на свободолюбивого человека. Мы на Одноклассниках обсуждали этот показатель в отдельной теме, поищите в прошлогодних темах, Вам может быть это интересно.
У Вас и на несколько браков тоже четкое указание. И еще есть показатель того, что противостоять судьбе и бороться за сохранение брака Вам будет очень сложно, а, возможно, и бесполезно. Но если хотите сохранить брак - боритесь, многое зависит от Вас. Никто силой Вас не разведет, но обстоятельства сложатся к этому, это точно. На вопрос "когда" отвечать не буду. Разница между данными бирки и ректификацией в полчаса меня смущает. Сама ректификацию в рамках форума я делать не буду. Поэтому задайте этот вопрос тому, кто ректифицировал Вашу карту.
Детей должно быть больше. Возможно и трое. Точно не один.
Притяжение к астрологии понятно. У Вас Южный узел в Одиннадцатом доме, к тому же в Водолее и в термальном знаке. Не буду отговаривать. НО сочетание мне не нравится. Старайтесь, чтобы это не мешало Вам развиваться в сторону сферы Пятого дома. Если Вы увлечены астрологией, то я думаю, что могу позволить не расшифровывать, что относится к этой сфере.