Прайс посмотрела, вот мне как раз подходит консультация по вопросу, т.к. большими суммами не располагаю.
Вопрос куда писать? Меня бы устроило в одноклассники в личку, там я чаще бываю. Я сейчас к вам зайду в гости моя фамилия Алексашина.
Мой личный кабинет
Сообщений 161 страница 170 из 454
Поделиться1612009-08-12 21:47:25
Поделиться1622009-08-13 11:30:26
Здравствуйте Майя,
У меня вопрос по поводу моей профессии. Хоть мне уже и за 30, до сих пор не могу определится, чем же мне больше всего подходит заниматься в жизни. Очень хочется приходить на работу с удовольствием и чувствовать себя на своем месте. Подскажите пожалуйста, в какой области мне стоит себя искать?
Мои данные:
дата рождения: в ночь с 27/06/1976 на 28/06/76 примерно с 23:45 до 00:15, город Пятигорск, Ставропольского края. По маминым словам я родилась до полуночи, но на бирке из роддома написано 00:15.
Заранее спасибо за ответ.
Юлия
Поделиться1632009-08-13 22:54:05
Вы меня пропустили, а я с нетерпением жду Вашего ответа - будет ли у меня ребенок?
Вы задали два одинаковых вопроса мне и Гендальфу. Владимир Вам ответил, я в таких случаях пропускаю вопросы.
У меня к Вам просьба: смените Ник, пожалуйста. Слово уж более неприглядное получилось.
У Вас указание на рождение первого ребенка идет в районе 18 лет. Но в этот вопрос вмешивается Тау-квадрат, соединяющий воедино дома детей, финансов и планов на будущее. Могу предположить, что в период первого возврата Лунных узлов (18,5 лет) Вы пошли против своего предназначения (а для Вас это сфера Пятого дома), в т.ч. и дома воспитания детей, каким-то образом избежали рождение ребенка. Отсюда могут и идти проблемы со здоровьем. Узлы всегда наказывают. Через ДВА года (в 37 лет) вас ждет очередной возврат Лунных узлов. Не упустите время, карта у Вас далеко не бесплодная , дети должны быть. В крайнем случае обратитесь с этой проблемой к официальной медицине.
Что касается заграницы. По указанному Вами времени рождения переезд должен был состояться еще в 33-34 года. Возможно это погрешность из-з неточности времени рождения. А возможно и был какой-нибудь переезд, просто не такой масштабный, как иммиграция.
Тем более, что показателей легкой иммиграции у Вас нет. В таком случае обычно судьба противится переезду. Хотя, в принципе, перемещение в Южном или Юго-Западном направлении для Вас очень благоприятен.На мой взгляд Израиль находится в этом же направлении. Так что все ОК.
Про Ваших мужей я говорить ничего не буду. Для меня брак это когда люди вместе и в болезни и в здравии. Но это мое видение иститута брака.
Поделиться1642009-08-15 23:49:42
Почему-то у меня жизнь как карусель - поступило не совсем своевременное предложение руки и сердца от бывшего возлюбленного, помогите советом, есть ли у нас в картах указания на брак в следующем году (т.к. сейчас траур)?
С уважением, Анна
Я родилась 7.02.1981 в г. Витебске (Беларусь) в 20:50
Он родился 1.05.1982 в г. Борисове Минской обл. (Беларусь) в 21:50
Что касается Вашей совместимости, то все очень даже неплохо. Проблемы только на бытовом уровне. Здесь Вы вряд ли найдете взаимопонимание. Еще одна проблема это в его принятии Вашей личности. Ваши Водолейские качества его не устраивают. Что еще можно сказать о ваших отношениях? Ему нравится развлекаться вместе с Вами, вести светскую жизнь. Его чувства к Вам театрализованы, он часто играет на публику. Он готов принять Вас как мать его детей. Он готов прислушиваться к Вашим советам, готов исповедываться Вам. Он, в первую очередь, привлекает Вас ошущением возможности создать уют, своей энергетикой, но есть и ощущение обратное, дискомфорта в его присутствии. Это ощущение, когда хочется убежать из-за какой-то внутренней неуверенности.
Касаемо брака: у него я не вижу. Там четкие указания на первый брак в возрасте 18-19 лет или около этого. Возможно, Ваш гороскоп поменяет ситуацию. Потому что у Вас как раз сейчас (27-28 лет) идет период возможного вступления в брак. Хотя через год влияние этого показателя ослабится. Но здесь сильно влияет точность времени рождения.
По-поводу чувств. В 54 года будут.
Поделиться1652009-08-16 00:19:00
Сложные отношения с мужем привели к тому, что мы не смогли жить вместе. Мужского общения в моей жизни на сегодняшний момент достаточно, но меня интересует возможен ли в моей жизни повторный брак, или серьезные взаимоотношения, а также детки еще, (от первого брака у меня есть сынок)?
Дата рождения: 16.03.1972 г. Запорожье , время: то ли 01.50, то ли 02.00
Я отвечу ДА на оба вопроса. По поводу детей показатель возможного рождения второго ребенка срабатывает в этом году (37 лет). Время неточное, так что может и в 39.
У Вас очень красивая карта. Редкий случай - конфигурация Большой секстиль или "Звезда Давида". Это указание на талантливого человека, исключительную одаренность. А Парус, который венчает эту конфигурацию указывает на Вашу способность реализовать свои таланты.
Поделиться1662009-08-16 00:54:46
меня вопрос по поводу моей профессии. Хоть мне уже и за 30, до сих пор не могу определится, чем же мне больше всего подходит заниматься в жизни. Очень хочется приходить на работу с удовольствием и чувствовать себя на своем месте. Подскажите пожалуйста, в какой области мне стоит себя искать?
Мои данные:
дата рождения: в ночь с 27/06/1976 на 28/06/76 примерно с 23:45 до 00:15, город Пятигорск, Ставропольского края. По маминым словам я родилась до полуночи, но на бирке из роддома написано 00:15.
Вам профессия военного переводчика подходит. Остальные области: госслужба, армия, руководящие должности. Должны быть интересны области, имеющие отношение к связи ( телефон, почта и т.п.), издательству (газеты, журналы, брошюры).
Поделиться1672009-08-16 12:10:45
но есть и ощущение обратное, дискомфорта в его присутствии. Это ощущение, когда хочется убежать из-за какой-то внутренней неуверенности.
Так и есть, именно из-за этого ощущения я и сомневаюсь...
Хотя через год влияние этого показателя ослабится. Но здесь сильно влияет точность времени рождения.
Время рождения ректифицировано, насколько изменится данный показатель, если я родилась в 21.05?
По-поводу чувств. В 54 года будут.
?????????????????? Между нами или у меня вообще? НЕМНОГО В ШОКЕ
Поделиться1682009-08-17 22:14:58
Майя написал(а):
Хотя через год влияние этого показателя ослабится. Но здесь сильно влияет точность времени рождения.
Время рождения ректифицировано, насколько изменится данный показатель, если я родилась в 21.05?
1,5 года.
По-поводу чувств. В 54 года будут.?????????????????? Между нами или у меня вообще? НЕМНОГО В ШОКЕ
Это по Вашей карте. В 53 года жизнь не кончается.
Поделиться1692009-08-22 11:11:44
Большое спасибо, Майя, за ответ и за харектеристику карты!
В жизни часто везло, иногда падая с неба, а иногда благодаря определенным усилиям.
В связи с переездом в г. Харьков год назад, все чаще судьба разворачивается не ко мне...
Существует ли понятие - "не мой" город?
Поделиться1702009-08-26 18:52:31
ann19810207 написал(а):
Почему-то у меня жизнь как карусель - поступило не совсем своевременное предложение руки и сердца от бывшего возлюбленного, помогите советом, есть ли у нас в картах указания на брак в следующем году (т.к. сейчас траур)?С уважением, Анна
Я родилась 7.02.1981 в г. Витебске (Беларусь) в 20:50
Он родился 1.05.1982 в г. Борисове Минской обл. (Беларусь) в 21:50
Майя: Что касается Вашей совместимости, то все очень даже неплохо. Проблемы только на бытовом уровне. Здесь Вы вряд ли найдете взаимопонимание. Еще одна проблема это в его принятии Вашей личности. Ваши Водолейские качества его не устраивают. Что еще можно сказать о ваших отношениях? Ему нравится развлекаться вместе с Вами, вести светскую жизнь. Его чувства к Вам театрализованы, он часто играет на публику. Он готов принять Вас как мать его детей. Он готов прислушиваться к Вашим советам, готов исповедываться Вам. Он, в первую очередь, привлекает Вас ошущением возможности создать уют, своей энергетикой, но есть и ощущение обратное, дискомфорта в его присутствии. Это ощущение, когда хочется убежать из-за какой-то внутренней неуверенности. Касаемо брака: у него я не вижу. Там четкие указания на первый брак в возрасте 18-19 лет или около этого. Возможно, Ваш гороскоп поменяет ситуацию. Потому что у Вас как раз сейчас (27-28 лет) идет период возможного вступления в брак. Хотя через год влияние этого показателя ослабится. Но здесь сильно влияет точность времени рождения.
Здравствуйте, Майя!
Видимо, нынешний жизненный период я недооценила - карусель ускоряется
Прямо битва какая-то за меня разгорелась: другой поклонник выступил с аналогичным предложением...
Если позволит время, посмотрите нашу совместимость с ним. Родился 29.01.1970 в Минске в 23:00.
С огромным уважением, Анна