Добрый день, Майя. Надеюсь, я правильно нашла как добавлять вопрос )Очень прошу ответить на два вопроса:
1. У меня уже достаточно продолжительное время существуют отношения с мужчиной, начинались они как легкий флирт и сексуальные отношения, но потом приобрели для меня гораздо большее значение. С его стороны похоже есть чувства, но существуют определнные сдерживающие факторы. Какие - могу только догадываться. Точно знаю, что терять меня он не хочет, отношения похожи на какой-то странный танец - после моих разговоров о перспективах отношений ответов я не получаю, но с каждым разговором он подходит все ближе и ближе. Но это тоже не выход - постоянно пилить его. Очень хочу быть с ним, но не хочу давить, мне важно чтобы выбор был и его тоже. Посмотрите, есть ли перспектива серьезных отношений у нас с ним? Я: 13.06.1978 00:10(время не точное, но точно после 00 и до 00:30, асц. скорее всего водолей по проявлениям, когда-то общалась с астрологами - восстановить время сложно - зацепок не очень много, выставляли 00:08 и 00:12 мин)Днепропетровск он: 12.09.1976 12:00 (тоже не точное время, но асц в Скорпионе похож) Днепропетровск, познакомились 01.12.2006 в Харьковской области. Если этот вопрос больше хорарный, то время, когда его сформулировала 10:08 мин в Днепропетровске
2. Если не с ним, то с другим возможен ли брак и дети? Мне 31, замужем пока не была и кроме него то ли не вижу никого, то ли нет...
Заранее спасибо!!! Очень жду ответа