Здравствуйте, не могли бы вы сказать будет ли у меня когда-нибудьеще официальный брак. Родилась 30.09.1974г в 7.30 Пермский край.
Спасибо.
Мой личный кабинет
Сообщений 191 страница 200 из 454
Поделиться1912009-10-27 16:21:25
Поделиться1922009-11-01 15:41:44
когда-нибудьеще официальный брак. Родилась 30.09.1974г в 7.30 Пермский край.
Спасибо.
Интересно. Как-то Гендальф заметил, что в определенный момент времени задаются аналогичные вопросы. А мне сегодня приходится давать аналогичные ответы.
Пермский край очень большой. Для составления карты мне нужны точные координаты. В каком городе Вы родились?
Поделиться1932009-11-01 16:01:20
Хотелось бы узнать о моем выходе на работу, в какую сферу выгодней вливаться, а также волнует вопрос о признание диплома (украинского диплома в Португалии) или легче заново переучиться.
Вопрос о признании диплома это вопрос политики государства. Это вопрос к специальным службам страны. Если в Португалии украинские дипломы не признают в принципе, то здесь астрология не поможет. Я не знаю как там обстоят дела. Ничего не могу ответить.
Первое впечатление - в области медицины могло бы у Вас получиться. Вариантов всегда много, Вы не написали что уже выбрали для себя в качестве профессии.
Мои данные: 29.04.1978, Россия, Ставропольский край, с. Грачевка, время местное ректифицированное 16,36.
Поделиться1942009-11-02 13:57:47
Здраствуйте Майа! В медицинский институт хотела поступать после школы, но не было денег, поэтому выучилась на Бакалавра-енергетика ( до инженера не доучилась 1 год). Хотела доучиться в Португалии или сделать признание диплома, все это возможно уже в Португалии после подписания договоров между государствами, только постоянно что-то мешает. Подала документы в институт на признание, они запросили дополнительные документы с моего института, где сказали что такие документы не дают и всё процесс застрял и закрыли. Подавать повторно в другой институт? стоит? добьюсь я чего то там или откажут ( опять 400 € подари). ???
А в Португалии работала долгое время в типографии нравилось работать, потом работала в ресторанах, но это не мое- не хватает терпения на обслуживание. Сейчас с ребенком дома, но пора выходить куда-то на работу.
Но больше всего меня волнует образование, так как " без бумажки ты какашка" ( извините за выражение).
Можно ли расмотреть этот вопрос (признание диплома) в хораре? Можно ли получить определенный ответ?
Поделиться1952009-11-04 00:31:46
Здравствуйте, Майя!
Меня зовут Светлана. У меня сейчас тяжелый период в жизни. Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь, будут дети? Мои данные: 22 января 1977 г. (02:15) Спасибо.
Поделиться1962009-11-04 00:33:18
да, г. Москва
Поделиться1972009-11-07 13:53:32
здравствуйте Майя! хочу обратится к Вам с вопросом. у меня никак не складывается личная жизнь.Кто бы мне не понравился из парней то тут же пропадает. Я вроде нормальная не капризная просто хочу уважения и понимания ну и конечно любви! а ее все нет и нет! такое ощущение что все меня боятся. Но я не стараюсь быть злой и неприступной.
Поделиться1982009-11-08 18:34:03
Но больше всего меня волнует образование, так как " без бумажки ты какашка" ( извините за выражение).
Можно ли расмотреть этот вопрос (признание диплома) в хораре? Можно ли получить определенный ответ?
Я составила хорарную карту на момент задания вопроса и на место, где я его получила, т.е. на Москву. Полученная карта позволяет дать ответ: "Об этом говорить уже поздно". И линия горизонта в терминальных градусах, да и Сатурн в Седьмом доме указывают на это.
Поделиться1992009-11-08 19:03:38
Здравствуйте, Майя!
Меня зовут Светлана. У меня сейчас тяжелый период в жизни. Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь, будут дети? Мои данные: 22 января 1977 г. (02:15) Спасибо.
Если время рождения указано правильно, то о Вас можно говорить, как о человеке, которому не сидится на одном месте, нужны новые впечатления, взрывы эмоций, смена местонахождения. Люди с такой картой обычно часто "кочуют". Мне кажется Вы должны много путешествовать. Я не удивлюсь, что одно и путешествий, причем запланированных на ближайшее время принесет Вам долгожданный сюрприз. Вполне возможно, что определенные события, следствием которых станет рождение ребенка, уже произошли, либо произойдут в ближайшее время. Что касается вашей фертильности, то у Вас очень плодовитая карта. Ребенок должен быть и не один. Вопрос "личной жизни" несколько сложнее. Юпитер в Седьмом доме обещает очень радужные перспективы в этом вопросе. Это может быть и очень состоятельный человек. Юпитер в Тельце - знаке достатка. Но есть и неприятный показатель Черная Луна, которая в соединении с Юпитером может дать пустое обольщение в этом вопросе. Так что будьте осторожны. (Более подробное описание значения нахождения Черной Луны в Тельце в Седьмом доме можете прочитать у нас на форуме: Влияния Лилит (Черной Луны), согласно Сергею Вронскому.) Там говорится о необхомости уединения. Об этом же свидетельствует и Ваш Северный Лунный Узел в Двенадцатом Доме. Два одинаковых показателя - это важное указание. Удачи!
Поделиться2002009-11-08 19:10:59
здравствуйте Майя! хочу обратится к Вам с вопросом. у меня никак не складывается личная жизнь.Кто бы мне не понравился из парней то тут же пропадает. Я вроде нормальная не капризная просто хочу уважения и понимания ну и конечно любви! а ее все нет и нет! такое ощущение что все меня боятся. Но я не стараюсь быть злой и неприступной.
Вы не указали время и место рождения. Сожалею, но без этого ничего сказать не могу.