Здравствуйте, Майя! Меня зовут Ольга. Майя, Вы можете посмотреть, каковы мои шансы выйти замуж второй раз. Имею двоих деток. 26.06.1977, 6-15......
Дата рождения моего любимого мужчины- 11.10.1973, 4-55 Какова наша совместимость? Сможем ли мы создать крепкую семью?
Заранее очень Вам благодарна!
Мой личный кабинет
Сообщений 211 страница 220 из 454
Поделиться2112009-12-22 19:59:42
Поделиться2122009-12-25 11:49:05
Забыла написать, что мы оба родилиь в Таллинне. Спасибо!
Поделиться2132009-12-28 21:12:13
Добрый день,Майя.У меня в августе 2010 будет свадьба,я хотела бы узнать у вас,как сложится наш брак?Ужасно боюсь измен.У меня за плечами развод,боюсь повторения.Очень нужна ваша помощь! Мои данные: дата рождения-25 января 1983 г. время рождения-00.05,родилась в г.Волгодонск Ростовской обл. Сейчас проживаю в г. Санкт-Петербург. Он-дата рождения-01 ноября 1982 г.,г. Санкт-Петербург,проживает тут же.Заранее спасибо,очень жду ответа.
При том времени рождения, который Вы указываете, свадьба скорее состоялась бы в возрасте 28,5 - 31 года. На то несколько указаний.
Что касается Ваших характеров, то у Вас хорошая совместимость. Насколько мягок и покладист характер жениха, почти в той же мере в Вашем характере доминируют мужские черты характера. В Вашей паре Вам придется всегда быть лидером, но если Вы и не ждете решительных действий от Вашего партнера, то Ваша совместная жизнь может стать очень гармоничной. Если брак состоится, то он может принести Вам материальное благополучие и духовный рост. В принципе, отношения именно с этим мужчиной гораздо больше удобны для Вас. С его стороны никаких опасностей или противоречий нет, но назвать Вас его идеалом я не могу, к сожалению. Кроме всего, его Солнце и Венера находятся в соединении с Вашим натальным Сатурном, а это может сигнализировать о том, что Вы способны ограничивать (ущемлять) его как личность и также влиять на проявление его чувств. Но здесь все, как все в Ваших отношениях, зависит от Вас. Зная это Вы можете научиться контролировать себя и ничего подобного между Вами происходить не будет.
Поделиться2142009-12-28 21:18:21
Здравствуйте Майя! Прочитала сегодня что 11 июля 2010г. буде полное солнечное затмение.А я рождилась 11 июля 1975г.Украина Ивано-Франковская обл. Галичский р-н смт.Большевцы.прож.г.Галич.Меня интересует вопрос..солнечное затмение повлияет на мою жизнь? оно может внести какието изменения? или ето просто совпадение дат? Зарание благодарна за ответ!
Gail, Вы не указали время рождения. Вполне возможно, что в момент затмения Ваше натальное Солнце окажется в соединении с точкой затмения и тогда влияние данного затмения может быть ощутимо.
Поделиться2152009-12-29 19:46:49
Уважаемая Майа! извените,время рождения-15,00 .Зарание спасибо за ответ!
Поделиться2162009-12-29 21:15:11
Gail, немножно отвлекусь от Вашего вопроса. У Вас нехорошая звездочка на ретроградном Нептуне во Втором доме в Стрельце. Пытаюсь интерпретировать. Должны быть какие-то проблемы с деньгами, имуществом. Если дословно, то кражи заграницей, в храме или в институте. Было что-то подобное? В принципе, прослеживается связь между объединением сфер имущественных (возможно даже физического тела) и духовных.. Причем объединяет эти сферы обман, кража, одурманивание. И все это как-то все замедленно и катастрофично. В общем, как-то так. Чтобы это могло быть? Может у Вас есть объяснение? Вы уже сталкивались с чем-то подобным?
Вернемся к грядущему затмению. Думаю, что в июле наша Regina (Татьяна Занадворова) выложит подробную интерпретацию сопутствующих событий. Не пропустите.
Я пока напишу только про Ваш случай. Ваше Солнце находится в 18 градусах 35 минутах Рака. Затмение произойдет примерно (лень высчитывать точно, да и большая точность не повлияет на наш результат) 19 градусов 24 минуты Рака. Т.е. расстояние меньше 1 градуса, а это уже можно принимать во внимание. Т.е. мы имеем полное право говорить о том что затмение произойдет на Вашем Солнце. Следовательно влияние очень вероятно.
Теперь, естественный вопрос "Чего ждать?"? У Вас затрагивается Солнце в соединении с Сатурном в Девятом доме. Я бы не рекомендовала Вам в районе затмения путешествия, у Вас нет родственников заграницей? Возможны неприятности именно там или оттуда. Затмения это не всегда проблемы, но это возможное акцентирование событий, связанных с заграницей, высшим образованием, духовностью. Солнце и Сатурн у Вас в карте управляют сферами родителей, братьев, сестер, ближайшего окружения. Именно эти сферы с наибольшей вероятностью грядущее затмение и затронет.
Очень большая просьба в июле отписаться, сообщить что собственно произошло. Это будет интересно не только мне.
Поделиться2172009-12-29 21:25:15
мм.проблемы с недвижемостью у меня в другом плане.просто нет своего жилья..а точнее квартира мужа.или родителей.в прошлом году а точнее в ноябре ссора с мужем и уход из дома(почти развод).жила у родителей.потом вернулась.как раз из-за жилья ,а не потому,что хотела.
Поделиться2182009-12-29 21:30:09
Просто так получается.вроди бы есть где жить..но жить негде .Майя.Ето наверное вопрос не по теме..но все же осмелюсь спросить..У меня будут изменения в жизни (2-й брак.)..или все так сложно..очень хочеться изменеий
Поделиться2192009-12-29 22:15:44
Просто так получается.вроди бы есть где жить..но жить негде .Майя.Ето наверное вопрос не по теме..но все же осмелюсь спросить..У меня будут изменения в жизни (2-й брак.)..или все так сложно..очень хочеться изменеий
Да, у Вас вполне возможны несколько браков. Все зависит от Вашего желания.
Поделиться2202009-12-29 22:27:54
Майя.Родственники за границей-ето мать мужа.т.есть свекровь.она очень сильно влияет на нашу жизнь в плохую сторону.как раз она напрмую относитя к недвидвижимости мужа и той картине,что я описала раньше.Спасибо огромнейшее за Ваш ответ! Порадовали с браком(желание есть конечно).Обязательно отпишусь о том какие изменения произойдут в июле!