Здравствуйте, Майя! Меня зовут Ольга. Майя, Вы можете посмотреть, каковы мои шансы выйти замуж второй раз. Имею двоих деток. 26.06.1977, 6-15......
Дата рождения моего любимого мужчины- 11.10.1973, 4-55 Какова наша совместимость? Сможем ли мы создать крепкую семью?
Заранее очень Вам благодарна!
Несколько дней наблюдала, как настойчиво Вы заходите сюда в ожидании ответа. Сильно извиняюсь, но я выдохлась в этом году и не могу отвечать многим сразу же, как это было прежде. Энергетический запас слегка иссяк. Надеюсь, что в будущем восстановлю форму.
Перейдем к Вашему вопросу.
Сразу скажу, что в глаза бросилось то, что двое детей для Вашей карты это очень мало. У Вас очень плодовитая карта. Детей должно быть больше. Возможна большая разница в возрасте между первым и последним. Да и с браками все нормально. Сколько захотите, столько и будет. Никаких ограничений в Вашем случае нет. Да и мужья, на мой взгляд должны быть благополучными в материальном отношении, здесь возможны и деньги и должности хорошие. Но возможно и скряги, конечно.
Молодой человек, о котором Вы спрашиваете тоже должен подходить под это описание, причем в лучшем смысле.
Касаемо характеров, совместимость неплохая. У него ярко выраженный мужской тип характера, Вам это подходит. Если говорить о его идеале женщины, то Вы подходите под это определение на все 100%. Он для Вас является авторитетом, причем его вмешательство в Вашу жизнь и в Ваши планы весьма конструктивно. На социальном уровне Вы тоже подходите друг другу. А вот говорить о бытовой совместимости здесь не приходится. Точнее сказать у Вас полная бытовая несовместимость. У Вас диаметрально противоположное понимание каким должен быть быт. На этой почве вполне возможны даже раздражение, ссоры. С этим можно бороться, если принять друг друга в быту такими, какие Вы есть и не предъявлять друг другу никаких претензий. Абстрагируйтесь от этого вопроса. Причем, этому нужно учиться Вам обоим. И тогда все может получиться.
Вероятный брак, если он состоится, научит Вас совместно преодолевать препятствия. У Вас возможны ссоры по любому поводу, но и страх потерять друг друга будет тоже очень силен. Вероятны измены, причем с Вашей стороны. При этом Вы можете оказать благотворное влияние на карьеру и становление как личности своего жениха.
В общем и целом совместимость достаточно хорошая, если быт все не испортит. Но это уже зависит только от Вас.