Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 241 страница 250 из 454

241

Майя, с Днем рождения!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Майя, всегда счастливой будь!!!

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра

С уважением, Инна

0

242

Инн написал(а):

Подскажите, пожалуйста, каковы прогнозы моего начинающегося бизнеса? Мои данные -21.04.1976, г.Владивосток.

Я составила Вашу натальную карту на 12-00. Жалко, что скорее всего, время неточное. От этого может многое зависеть. Дело в том, что при этом времени у Вас в доме карьеры оказывается Южный Узел, который, при времени рождения 11-35 уже уходит из этого дома, и сила его влияния уже совсем другая. Но при 12-00 это указание на то, что построение карьеры для Вас – неверная дорога. Выбрав ее, Вы обрекаете себя на проблемы, которые в возрасте 36-38 лет достигнут своей кульминации и могут сильно подорвать здоровье.
Еще один неприятный показатель – Черная Луна. Она тоже оказалась в доме карьеры. А это показатель обольщений в этой сфере. Она заставляет людей излишне эмоционально относиться к своему делу и не скупиться в средствах при достижении своей цели. Кроме того, она может сподвергнуть своего подопечного к профессиональному «харакири», когда человек сам внезапно уничтожает то, что создал своим трудом.
Многочисленные конфигурации под названием «Большой квадрат», затрагивающий дом карьеры, указывают на то, что за все придется бороться, простым Ваш путь не будет. Но у Вас достаточно для этого сил, Вы справитесь, это очевидно. Вы сильный человек.
Я начала с плохих новостей, но есть и хорошие показатели. В Десятом доме у Вас целый стеллариум из планет, да еще из каких. Здесь и Солнце и Юпитер и Венера. А это успех. Однозначно. Более того, лучший способ получить материальное благополучие для Вас это тоже карьера.
Да и по характеру Вы человек сильный, волевой, Вы справитесь. Вот только противостояние двух сфер Вашей жизни: семейной и общественной всегда будет ощущаться. Вы уже это почувствовали. Но не стоит жертвовать карьерой ради семьи или семьей ради карьеры. Нужно найти золотую середину,  но Вам нужно обязательно ставить на первое место Семью, а к карьере относиться как к чему-то прилагающемуся и тогда все получится обязательно. Но семья для Вас важнее во сто крат. Помните об этом и не делайте ничего в ущерб сфере Вашей жизни под названием «Семья» и тогда все будет хорошо.
15 ноября 2009 года в Вашей жизни начался период  Луна-Юпитер. Это и обострило все события связанные с общественными и партнерскими отношениями. Период закончится 28 февраля 2011 года. 
Что касается ИП. Точного времени регистрации у нас нет, но по тем данным которые мы имеем ,  я могу сказать, что Вы открылись на ретроградном Меркурии. Не самое лучшее время выбрали. Будьте осторожнее, главное не рискуйте.

0

243

Благодарю Майя.
Когда прочитала о том, что время рождения скорее не точное, созвонилась с мамой и она сказала, что родилась я где то с 11.30 до 11.50 в этот промежуток времени.
Что то тогда меняется из написанного Вами? Извините меня, за неточные данные, но я только сейчас выяснила приблизаительное время своего рождения.

0

244

Добрый день Майя!
Может и мне сможете помочь советом?
Я здесь впервые... какие данные нужно написать о себе?

0

245

Инн написал(а):

Когда прочитала о том, что время рождения скорее не точное, созвонилась с мамой и она сказала, что родилась я где то с 11.30 до 11.50 в этот промежуток времени.
Что то тогда меняется из написанного Вами? Извините меня, за неточные данные, но я только сейчас выяснила приблизительное время своего рождения.

Да, время рождения это очень важно. Каждые 4 минуты картина значительно меняется. Вам нужно ректифицировать время рождения.

0

246

Лана написал(а):

Добрый день Майя!
Может и мне сможете помочь советом?
Я здесь впервые... какие данные нужно написать о себе?

Добро пожаловать в нашу компанию. Нужно написать дату, время  и место рождения.

0

247

Майя написал(а):

Да, время рождения это очень важно. Каждые 4 минуты картина значительно меняется. Вам нужно ректифицировать время рождения.

что значит ректифицировать?

0

248

Инн написал(а):

что значит ректифицировать?

Ректификация это восстановление времени рождения по событиям жизни. Без этого  делать какие-либо прогнозы бессмысленно. Ректификация - кропотливая работа, делается только на платной основе.

0

249

Майя написал(а):

Ректификация - кропотливая работа, делается только на платной основе.

сколько это стоит и сколько займет времени?

0

250

Инн написал(а):

сколько это стоит и сколько займет времени?

Я делаю ректификацию в  срок от 3 дней до недели. Стоит это 1000 рублей.

Прайс-лист

Для ректификации мне понадобится заполненная анкета:

Анкета

У других астрологов могут быть другие расценки и сроки.

Для удобства оплаты заполнена квитанция Сбербанка, здесь же есть все реквизиты:

Реквизиты банка

P.S. Как у Вас дела с мужем? Одумался?

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет