Здравствуйте, Майя!
Хотела бы проконсультироваться по теме указания брачных ситуаций в натальной карте.
Пытаюсь рассмотреть свою натальную карту в данном контексте. Отталкиваюсь от принципов Рашмен по возможности возникновения брачных ситуаций. Так вот по мнению автора число брачных ситуаций можно увидеть, во-первых, по количеству аспектов солнца с планетами (для женщин), по аспектам к управителю 7 дома, по планетам, находящимся в 7 доме и их аспектам.
НО(!) также указано, что аспекты между меркурием и солнцем не являются индикаторами брака, даже если меркурий находится в наибольшем сближении с солнцем.
Мое Солнце находится в соединении с Меркурием в 7 доме, а больше аспектов от Солнца нет.
Тут я что-то начала нервничать, неужели брак мне не светит [ Хмурый] Начала рассматривать все в соответствии с предложенными ею пунктами...и запуталась совсем ...была бы очень признательна за комментарии и советы
Если нужно, мои данные: 09.07.1983, Нижний Новгород (Горький) 56.20 с.ш., 44.00 в.д, 19.00 местное время (по бирке)