Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 271 страница 280 из 454

271

ann19810207 написал(а):

Немножко успокоился  :D

Отлично.  :whistle:

0

272

Майя, подскажите, пожалуйста, в моем натальном гороскопе (д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край) Селена и Лилит находятся в одном знаке – Дева. Что это может означать , хорошо это или плохо, и что перевесит в жизни?

0

273

elena357 написал(а):

(д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край)

Укажите, пожалуйста, точное место рождения и время, тоже желательно поточнее.

0

274

Майя,я влюбилась!!!Но очень страшно наступать на грабли!!!
Помогите,а точнее подскажите,плиз...
Будет ли у нас-будущее?
Я-  16,09,1972г.  в 19,15. в г.Н.Новгороде.
он-20,06,1961г.  в 6.20ч,  г.Душанбе.
Надеюсь на взаимопонимание!!!Заранее благодарна.

0

275

Я родилась 05.10.1970г. с. Рощино Приморский край (45, 54 с.ш. , 134, 53 в.д. точные координаты из энциклопедии) 8 час. утра.

0

276

Алёнка написал(а):

Майя,я влюбилась!!!Но очень страшно наступать на грабли!!!
Помогите,а точнее подскажите,плиз...
Будет ли у нас-будущее?

Я сначала напишу плохую новость, т.к. она просто бросилась в глаза.  Для Вас поездки за границу очень опасны. Будьте осторожны в путешествиях, перестраховывайтесь, а лучше не ездить вообще никуда.

Что касается Вашего суженого. Я его так называю, потому что мне очень понравилась Ваша совместимость. У Вас все хорошо и на социальном и на бытовом уровне (главное, что есть взаимопонимание), да и на очень личном все в порядке. Вы уживетесь вместе. Конечно, форумный формат это не тщательный анализ карты и если копнуть глубже, то что-нибудь возможно и накопается. Но на поверхности - все идеально. Даже необычно как-то.  :yep:
Интересно, что показатель брака срабатывает у Вас в 38 лет.

0

277

elena357 написал(а):

д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край) Селена и Лилит находятся в одном знаке – Дева. Что это может означать , хорошо это или плохо, и что перевесит в жизни?

Они у Вас не в соединении, между ними нет мажорного аспекта.
Значение Селены и Лилит можно посмотреть у нас же на форуме

Лилит
Селена

Селена и Лилит находятся у Вас в разных домах, следовательно и значение их в Вашей жизни нужно расценивать, исходя их их положения. Т.к. Селена находится на Куспиде дома, то она достаточно сильно влияет на всю область Двенадцатого дома.
Что перевесит в жизни зависит только от Вас, от Вашего желания бороться с обольщениями. Вам нужно самостоятельно избавляться от качеств, символизируемых Черной Луной и двигаться в сторону Белой Луны.

0

278

Майя написал(а):

Я,балда...ошиблась в городе его рождения:Туркмения, Ашхабад
Не бывает,так все гладко...
Майя,спасибо вам за чуткость!!!

0

279

Добрый вечер, дорогая Майя!!!
Хотелось бы, чтобы Вы по возможности, посмотрели, что ожидает в будущем... Мне 36лет. В июне 2007 года у меня умер любимый муж ..... После его смерти, чувствую пустоту, которая затягивает всё больше и больше, я уже измучилась и устала от самой себя. Никого не могу впустить в свою жизнь..... Нет доверия к противоположному полу... 
Я родилась 11,05,1973г в 13:15 в Белоруссии, г.Жлобине, Гомельской области
С Уважением, Валерия

0

280

Здравствуйте, Майя!

У меня к Вам очень живорепещущий вопрос.

В моем гороскопе (27.01.1973, 7.45 утра, Киев) Черная Луна в соединении с Непуном находися в 10-м доме.

Вот, значит, и что с этим делать? Одначает ли это, что мне не видать нормальной карьеры?

Проявление этой конфигурации у меня довольно типично - конфликты с начальниками, какие-то проиводействия со стороны оных. Хотя сама работа (журналист) очень нравится, отношения прекрасные и с сорудниками, и парнерми. Но вот начальство... :( В итоге нет нормальной карьеры, все время проблемы.

Скажите, все действительно совсем плохо, или можно как-то сдвинуть ситуацию? Буду благодарна за ответ.

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет