Немножко успокоился
Отлично.
Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку
Астролог и Я |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет
Немножко успокоился
Отлично.
Майя, подскажите, пожалуйста, в моем натальном гороскопе (д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край) Селена и Лилит находятся в одном знаке – Дева. Что это может означать , хорошо это или плохо, и что перевесит в жизни?
(д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край)
Укажите, пожалуйста, точное место рождения и время, тоже желательно поточнее.
Майя,я влюбилась!!!Но очень страшно наступать на грабли!!!
Помогите,а точнее подскажите,плиз...
Будет ли у нас-будущее?
Я- 16,09,1972г. в 19,15. в г.Н.Новгороде.
он-20,06,1961г. в 6.20ч, г.Душанбе.
Надеюсь на взаимопонимание!!!Заранее благодарна.
Я родилась 05.10.1970г. с. Рощино Приморский край (45, 54 с.ш. , 134, 53 в.д. точные координаты из энциклопедии) 8 час. утра.
Майя,я влюбилась!!!Но очень страшно наступать на грабли!!!
Помогите,а точнее подскажите,плиз...
Будет ли у нас-будущее?
Я сначала напишу плохую новость, т.к. она просто бросилась в глаза. Для Вас поездки за границу очень опасны. Будьте осторожны в путешествиях, перестраховывайтесь, а лучше не ездить вообще никуда.
Что касается Вашего суженого. Я его так называю, потому что мне очень понравилась Ваша совместимость. У Вас все хорошо и на социальном и на бытовом уровне (главное, что есть взаимопонимание), да и на очень личном все в порядке. Вы уживетесь вместе. Конечно, форумный формат это не тщательный анализ карты и если копнуть глубже, то что-нибудь возможно и накопается. Но на поверхности - все идеально. Даже необычно как-то.
Интересно, что показатель брака срабатывает у Вас в 38 лет.
д.р. 05.10.70г. 8 утра Прим.край) Селена и Лилит находятся в одном знаке – Дева. Что это может означать , хорошо это или плохо, и что перевесит в жизни?
Они у Вас не в соединении, между ними нет мажорного аспекта.
Значение Селены и Лилит можно посмотреть у нас же на форуме
Селена и Лилит находятся у Вас в разных домах, следовательно и значение их в Вашей жизни нужно расценивать, исходя их их положения. Т.к. Селена находится на Куспиде дома, то она достаточно сильно влияет на всю область Двенадцатого дома.
Что перевесит в жизни зависит только от Вас, от Вашего желания бороться с обольщениями. Вам нужно самостоятельно избавляться от качеств, символизируемых Черной Луной и двигаться в сторону Белой Луны.
Я,балда...ошиблась в городе его рождения:Туркмения, Ашхабад
Не бывает,так все гладко...
Майя,спасибо вам за чуткость!!!
Добрый вечер, дорогая Майя!!!
Хотелось бы, чтобы Вы по возможности, посмотрели, что ожидает в будущем... Мне 36лет. В июне 2007 года у меня умер любимый муж ..... После его смерти, чувствую пустоту, которая затягивает всё больше и больше, я уже измучилась и устала от самой себя. Никого не могу впустить в свою жизнь..... Нет доверия к противоположному полу...
Я родилась 11,05,1973г в 13:15 в Белоруссии, г.Жлобине, Гомельской области
С Уважением, Валерия
Здравствуйте, Майя!
У меня к Вам очень живорепещущий вопрос.
В моем гороскопе (27.01.1973, 7.45 утра, Киев) Черная Луна в соединении с Непуном находися в 10-м доме.
Вот, значит, и что с этим делать? Одначает ли это, что мне не видать нормальной карьеры?
Проявление этой конфигурации у меня довольно типично - конфликты с начальниками, какие-то проиводействия со стороны оных. Хотя сама работа (журналист) очень нравится, отношения прекрасные и с сорудниками, и парнерми. Но вот начальство... В итоге нет нормальной карьеры, все время проблемы.
Скажите, все действительно совсем плохо, или можно как-то сдвинуть ситуацию? Буду благодарна за ответ.
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет