Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 281 страница 290 из 454

281

Алёнка написал(а):

Я,балда...ошиблась в городе его рождения:Туркмения, Ашхабад
Не бывает,так все гладко...
Майя,спасибо вам за чуткость!!!

К счастью, изменение не внесло серьезных изменений. Все, остается в силе.

0

282

Валерия Вишневская написал(а):

Хотелось бы, чтобы Вы по возможности, посмотрели, что ожидает в будущем... Мне 36лет. В июне 2007 года у меня умер любимый муж ..... После его смерти, чувствую пустоту, которая затягивает всё больше и больше, я уже измучилась и устала от самой себя. Никого не могу впустить в свою жизнь..... Нет доверия к противоположному полу...
Я родилась 11,05,1973г в 13:15 в Белоруссии, г.Жлобине, Гомельской области
С Уважением, Валерия

Что можно сказать? Вы относитесь к типу женщин, которые не могут жить без мужчины. Вам обязательно, чтобы рядом было крепкое мужское плечо. Поэтому Вы и мучаетесь. Отпустите своего мужа, Вам самой станет легче. Часто такие связи обрываются во сне. Но не обязательно ждать этого момента. Переверните эту страницу в своей жизни. Его уже не вернуть. Вы ведь живы, а значит это кому-то нужно. Откройтесь окружающим. Двигайтесь вперед. Не зацикливайтесь, не закапывайте себя заживо.
По судьбе у Вас несколько браков вполне возможны.
Сходите в церковь, может даже не один раз несколько, пока не станет легче на душе. Это помогает.
Удачи!

0

283

Ната888 написал(а):

У меня к Вам очень живорепещущий вопрос.

В моем гороскопе (27.01.1973, 7.45 утра, Киев) Черная Луна в соединении с Непуном находися в 10-м доме.

Вот, значит, и что с этим делать? Одначает ли это, что мне не видать нормальной карьеры?

Проявление этой конфигурации у меня довольно типично - конфликты с начальниками, какие-то проиводействия со стороны оных. Хотя сама работа (журналист) очень нравится, отношения прекрасные и с сорудниками, и парнерми. Но вот начальство... :( В итоге нет нормальной карьеры, все время проблемы.

Скажите, все действительно совсем плохо, или можно как-то сдвинуть ситуацию? Буду благодарна за ответ.

Да, причину Вы правильно определили. Какой здесь можно дать совет? Переломить ситуацию, находясь в стоячей воде, Вам не удасться. Если Вы не можете изменить ситуацию, то нужно изменить к ней отношение. Если Вы думаете, что начальников-дураков только Вам судьба подкидывает, то Вы заблуждаетесь в этом вопросе(Нептун - планета туманов и заблуждений в т.ч.) Спросите у любого, они все такие, за очень редким исключением. Эта проблема закончится, когда у Вас закончатся начальники. Судя по карте, высокое общественное положение у Вас вполне возможно. Следовательно, вполне вероятно, что когда-нибудь начальников не станет. Не напрягайтесь из-за этих конфликтов. Отнеситесь с сочувствием к этим людям. Не конфликтуйте. Не надо испытывать эмоций, тратя свое здоровье из-за посторонних людей, временно оказавшихся на Вашем жизненном пути.
У Вас очень хорошая звездочка находится на Куспиде Девятого дома, к тому же Соединение Лилит-Нептун находится практически на куспиде 11 дома. Может есть смысл переехать немного восточнее места рождения, если так сильно напрягает начальство? Это может ослабить влияние соединения.

0

284

Майя, большое спасибо за Ваши советы, Вы меня немного успокоили.  :cool:

Звездочка на куспиде 11 Дома - Друзей, то есть? Знаете, у меня всегда было чувство, что должен в моей жизни появиться некий персонаж, друг-покровитель, и сыграть важную роль. Но пока на горизонте такового не видать, хотя дружить вроде бы умею с кем угодно.

Насчет чтобы начальники закончились - да, сама хочу начальником стать и общаться напрямую со спонсором, а не тем, кого он нанял (кстати, с инвесторами, то есть, самыми главными, кто, собственно, деньги на проекты дает я общий язык как раз нахожу). Тем более, что и опыт положительный здесь имеется, и компетентности, и всего прочего неоьходимого хватает. И всегда стремилась к такой должности, но на пути вечно вставали какие-то он меня не зависящие препоны :(. Но будем добиваться дальше, а толику оптимизма Вы мне внушили, еще раз Огромное Спасибо.  :flag:

0

285

Добрый день , Майя! :flag:  Меня имя, Алена!
У меня к Вам вопрос насчет моего ребенка. Дело в том что я переехала из России в Германию год назад, дочке 6 месяцев...Интнресуют личностные черты моего ребенка, характер, способности..Предвижу что возникнут проблемы в воспитании, другая культура, мировоззрение и т.д. - хотелось бы направить ее в правильное русло, понять на что обратить внимание в воспитании... Заранее благодарна!
Данные:
Время рождения: 03.10.2009 в 10:15
Место рождения: Регенсбург Германия Широта: 49° 017' северной широты. Долгота: 12° 1' восточной долготы.

0

286

Майя! Спасибо за разъяснения. Я все прочитала на форуме, поэтому и возник такой вопрос. Вы пишите, что перевесит в моей жизни, зависит только от меня. Получается, мы сами можем «корректировать» свой гороскоп, или я такой человек противоречивый? Вот если Венера в секстиле к Марсу и при этом в оппозиции к Сатурну, это же две противоположные трактовки? Извините за дилетантские вопросы.

0

287

Alyona написал(а):

дочке 6 месяцев...Интнресуют личностные черты моего ребенка, характер, способности..Предвижу что возникнут проблемы в воспитании, другая культура, мировоззрение и т.д. - хотелось бы направить ее в правильное русло, понять на что обратить внимание в воспитании...

Жизнь у девочки простой не будет. Ей придется столкнуться с трудностями, которые ей будет необходимо преодолеть для гармоничного существования. Очень большое количество Тау-квадратов.
Характер будет кардинальный, энергичный, достаточно сильный, лидерский. Она не будет бояться нового. По всей видимости, путешествия по миру ей обеспечены. При это передвижения не будут ее напрягать, она будет легка на подъем. Пусть избегает морских путешествий. Нехорошая вода в карте. Очень опасная.

0

288

elena357 написал(а):

если Венера в секстиле к Марсу и при этом в оппозиции к Сатурну, это же две противоположные трактовки? Извините за дилетантские вопросы.

Не мучайтесь. Чтобы начать читать карту нужно этим заниматься долгие годы. Похвально, что Вы пытаетесь разобраться в себе. Но не стоит выхватывать цитаты и текста.

0

289

Спасибо за разъяснения, Майя! Думаю, обращусь к Вам с просьбой составления гороскопа дочки! :rolleyes:

0

290

Майя! Добрый вечер! После развода с мужем (около семи лет назад) - никак не получается наладить личную жизнь.  подскажите, пожалуйста,встречу ли я свою любовь, будет ли второй ребенок?
Я родилась 21.01.1979г в 19.15 в Нижнем Новгороде.

С уважением, Наташа-"Тяпуша"

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет