Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 301 страница 310 из 454

301

Майя, спасибо за ответ!!! :) 
По поводу хорошей совместимости...С Павлом у нас состоялось интерактивное знакомство, у нас действительно много схожего, интересуют общие темы и мы продолжаем общаться, как дальше сложиться не знаю...

0

302

Карната написал(а):

По поводу хорошей совместимости...С Павлом у нас состоялось интерактивное знакомство, у нас действительно много схожего, интересуют общие темы и мы продолжаем общаться, как дальше сложиться не знаю...

Удачи! Я за Вас держу кулачки! :glasses:

0

303

Добрый день Майя!
Меня зовут Людмила.
Стала интересоваться астрологией, посмотрела свою карту и вижу Лилит во втором доме. Мне не стоит работать?
И  еще меня интересует, что будет с личной жизнью и работой, живу в Москве, рожд. г. Москва 1979 г, 6 ноября, по утверждению мамы между 22-23 часами. Была замужем в Германии, вернулась и развелась, детей нет, сейчас не работаю.

И еще вопрос- где можно ректифицироовать карту, хотела бы сделат для отца (беспокоюсь его здоровьем), и для себя.

заранее спасибо,

Людмила

0

304

Ludmila79 написал(а):

Добрый день Майя!
Меня зовут Людмила.
Стала интересоваться астрологией, посмотрела свою карту и вижу Лилит во втором доме. Мне не стоит работать?
И  еще меня интересует, что будет с личной жизнью и работой, живу в Москве, рожд. г. Москва 1979 г, 6 ноября, по утверждению мамы между 22-23 часами. Была замужем в Германии, вернулась и развелась, детей нет, сейчас не работаю.

И еще вопрос- где можно ректифицироовать карту, хотела бы сделат для отца (беспокоюсь его здоровьем), и для себя.

заранее спасибо,

Людмила

По-поводу Лилит. Я пытаюсь связать Лилит во втором доме с невозможностью работать :crazy: , но у меня никак не получается. Лилит это обольщения, второй дом это имущество. Вам не стоит обольщаться именно  в имущественной области, не надо идти на поводу у золотого Тельца. Он может завести не туда, куда следует. Более подробно можно прочесть  у нас на форуме в теме про Черную Луну. Это интерпретация по Вронскому.

http//astromaya.mybb.ru/viewtopic.php?id=37

По вопросам личной жизни и работы лучше смотреть уже после ректификации, т.к. Вы сами понимаете, что разброс времени рождения в 1 час, это разница +/- 15 градусов. Какое время брать для анализа? Возможны совершенно разные ответы на Ваши вопросы. Если  только Хорар смотреть.
Ректификацию можно заказать у любого из наших астрологов. Я ее тоже делаю. Но вопрос здоровья достаточно сложный, им может заниматься только астролог с медицинским образованием. У нас на форуме они не работают. Пока не удалось никого уговорить к нам присоединиться.

0

305

Майя,
большое спасибо за ответ.
А как можно заказать ректификацию карты?

Людмила

0

306

Я могу сказать только за себя.

Здесь расположен мой прайс-лист

http://astromaya.narod.ru/price.html

Здесь анкета.

http://astromaya.narod.ru/question.html

Здесь реквизиты и бланки для оплаты.

http://astromaya.narod.ru/business2.html

У других астрологов свои расценки и для заказа ректификации у них нужно обращаться лично к специалисту.

0

307

Здравствуете, Майя! Поясните, пожалуйста, что означает выражение «опасность оккультного воздействия».

0

308

Привороты, отвороты и т.д. Я так понимаю. Вы не показали контекста из которого взяли цитату.

0

309

Майя,с праздником Победы!А вы меня пропустили.

0

310

Майя,у меня черная луна в скорпионе в 10 доме.Как трактовать?Я так поняла сублимировать энергию в духовные практики или творчество.Ретроградный у меня только Хирон.И тут же,в 10 доме,у меня колесо фортуны.Как это перевести?И черная луна,и колесо фортуны одновременно.

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет