Майя, огромное вам спасибо за внимание к моим вопросам.
Тот типчик, что мне попался в 27 лет... ну да, могла бы выйти за него замуж, и все такое. Если бы сильно захотела-постаралась, да благоприяную атмосферу его ранимой натуре создавала. Но не понятны перспективы именно для меня в этой Канаде (он, в конце концов, в Нью-Йорке оказался), чем бы я там занималась. Если бы знала - использовала бы эту возможность, конечно. А так - извините. Он только о себе думал, я психовала по поводу всех этих вопросов, а ему на нервную систему эти психования плохо действовали, а у меня тоже нервная система болезная, и вообще ((. Не шибко мы совместимы, в конце концов он просто бесить меня начал своей унылой рациональностью. В общем, до сих пор от всего этого крайне неприятный осадок. За границу я хотела, но не ТАК.
Дети - ну, для меня самой вопрос очень болезненный. Фобия у меня здесь... И замужесва по этой причине боялась, да и сейчас тоже. Могла бы их иметь, да. Но ТАКАЯ фобия по этому поводу, что... Здесь у меня страхи похуже любых железных клещей... Что-то кармическое, может быть, не знаю... В общем, неестественно все и безобразно.