Спасибо!!!
Мой личный кабинет
Сообщений 351 страница 360 из 454
Поделиться3522010-06-10 10:22:55
Майя, спасибо огромное за ответ!!!!!!!! но я вот не поняла, у меня тема брака играет, но это совсем не факт что замуж я все таки выйду? и что вообще в моем случае мне можно делать чтобы получилось?
Поделиться3532010-06-10 10:54:58
но я вот не поняла, у меня тема брака играет, но это совсем не факт что замуж я все таки выйду? и что вообще в моем случае мне можно делать чтобы получилось?
Дело в том, что Вы не кукла, которую дергают за ниточки и она, только благодаря этому, идет в ЗАГС. Многие события в жизни предопределены судьбой, но не все происходят. Если человеку суждено встретить своего мужа в круизе, а он не покупает путевку а сидит дома и ждет, когда все случится, то ничего не произойдет. Лайнер не подплывет к подъезду.
Если судьба дает шанс, а человек отворачивается от представленной возможности, потому что "у него перхоть", то точно также будет сидеть и ждать журавля дальше.
Если есть цель - хочется выйти замуж, то не сворачивайте с пути. Любые отношения это компромисс. Мало кто живет вместе друг с другом и не имеет претензий к своей половине. Идеальных людей не бывает. Ко всему можно привыкнуть. Как говорила одна моя знакомая: "Если в мужчине ничего не раздражает, то это Ваш мужчина". Встретились в указанном возрасте, более-менее подходите друг другу - почему бы не создать семью. Кого еще ждать или искать? Появилась в отношениях проблема, ищите в чем дело, решайте ее. Проблемы будут всегда. Не стоит закрывать глаза, избегая их, они возвращаются спустя время.
Для более конкретного ответа на вопрос "что делать", нужен и вопрос более конкретный. Главное, не сидите дома и не ждите что лайнер приплывет к подъезду.
Поделиться3542010-06-10 20:04:21
Если в мужчине ничего не раздражает, то это Ваш мужчина
Гениальная фраза. Оказывается, не только я ею руководствуюсь по жизни.
Поделиться3552010-06-10 22:31:24
Если в мужчине ничего не раздражает, то это Ваш мужчина
Гениальная фраза. Оказывается, не только я ею руководствуюсь по жизни.
Я когда со своим познакомилась, то это был молодой (26 лет), высокий (1,93), стройный (75 кг), голубоглазый блондин. Идеал. Сейчас, по прошествии всего восьми лет, остались только голубые глаза и высокий рост. Да и глаза уже еле видно за очками. Так что внешность точно не имеет значения.
Поделиться3562010-06-12 20:42:50
Майя, да, главное - характер.
Мой, вот, 1,95 вес 115, и очки. )
Поделиться3572010-06-14 18:05:04
Майя, здравствуйте!
Можно ли получить ответ на такой вопрос: ожидается ли СУЩЕСТВЕННОЕ улучшение моего финансового положения в ближайшие годы?
Род. 7.02.1981 в 20.50, г. Витебск, Беларусь, живу в г. Борисове Минской обл.
Поделиться3582010-06-15 06:19:16
Здравствуйте , Майя! Подскажите, пожалуйста, что означают ретроградные лунные узлы в радиксе.
Поделиться3592010-06-15 10:22:10
Здравствуйте,Майя!
Я уже обращалась к вам.Напомню.Душа болела по поводу отношений с мужчиной 24.04.1967 Семипалатинск 15-00.Я 02.10.1972 Барнаул 15-35.Мне было все непонятно.Он уехал в другой город по работе.Оказалось еще на рождество сделал предложение другой женщине,а 30.04.10 женился.Мне очень больно.Чувствую себя подавленной и обманутой,потому что сама узнала 17 мая о его свадьбе.Почему все так произошло?Вы могли бы объяснить,за что мне такой урок?Будет ли у меня еще семья,дети?Еще говорят у меня аспект астролога.Работаю бухгалтером.Какой профессией заниматься благоприятнее?Спасибо!
Поделиться3602010-06-16 10:50:31
Майя, мой сын заканчивает Юридический Колледж и собирается поступать в Высшую Школу Милиции. Посмотрите, пожалуйста, поступит ли он и какова его дальнейшая судьба...