Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет

Мой личный кабинет

Сообщений 391 страница 400 из 454

391

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет у меня еще ребенок от мужа. Мы с ним в разводе, но мне кажется, что я с ним снова буду вместе. Я 19.03.1975 в 5-оо в Екатеринбурге. Он 01.03.1975 в Тавде.

0

392

Добрый день, Майя. Очень прошу посмотреть, есть ли перспектива у наших отношений.
я: 13.06.1978 00:12 г. Днепропетровск, Украина
он: 06.01.1980 00:05 г. Кустанай, Казахстан

наши отношения начались очень феерично. Через три дня встреч мы стали обсуждать совместное будущее, причем по его инициативе. Могу с уверенностью сказать, что такого у меня еще не было. А потом он стал отстраняться. Сейчас мы общаемся только по интернету. Я мало разбираюсь в астрологии - только учусь, но мне кажется, что я в нем заинтересована больше, чем он во мне..Я пробовала завершить эти отношения, но он и не отпускает и близко не подпускает. Как будто боится чего-то... Понимаю, что решать должна сама об этих перспективах, но Ваш ответ очень поможет мне. Заранее спасибо!
P.S. Я уже когда-то обращалась к Вам по поводу моих предыдущих отношений. И все, что Вы тогда сказали, было очень болезненно для меня, но в итоге - очень целительно. Мы расстались с тем мужчиной и я сейчас ничуть не жалею, что все сложилось именно так

0

393

ой.. я только прочитала, что Вы временно не консультируете по вопросам :) я продублировала тему в общем кабинете, если у Вас будет возможность посмотреть - буду безмерно благодарна!!

0

394

Здравствуйте, уважаемая Майя! Пожалуйста, помогите! у нас с моим парнем очень тяжелый период в отношениях(((всячески хочу сохранить их, т.к. встречаемся уже очень долго и многое пережили. Можно ли как-то сохранить отношения и есть ли смысл продолжать их? ЧТО НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ?Меня зовут Шевцова Евгения Александровна род. 19.04.1989 г., 18 ч.30мин город Кара-Балта, Киргизия. мой парень- Герасимов Максим Андреевич 28.03.1988 г. город Тулун. Иркутская область. В настоящее время проживаем в Самаре.  Заранее спасибо за помощь! Буду ждать Вашего ответа!

0

395

здравствуйте,Майя.меня зовут Наталья.мои данные :родилась 8.11.1981 , украина<крым, пгт. черноморское. время рождения не знаю<но возможно помогут даты:замуж вышла 23 .09.2005, дочь родила 11.09.2006. проживаю - украина,г.симферополь. волнует вопрос в какой отросли искать работу. по образованию инженер-кораблестроитель,но это не мое.заранее спасибо!

0

396

айя, здравствуйте.

Никак немогу найти информацию, в гороскопе моего знакомого очень интересная ситуация, я не встречала чтобы планета не имела никакого эссенциального и акцидентального статуса.
Луна в 12 доме соединении с Лилит на асценденте 1 дома. Когда увидела натал немного испугалась. У человека нет души и чувств?(( И даже страшно, что у него в голове творится, что может это соединение означать ???

17.07.1988. Подольск Московская область. 9-30

- может от этого человека исходить опасность? контактируюсь почти каждый день т.к. с ним работаю.

Мои данные 28.05.1989 Москва 16-17.

Я больше года занимаюсь изучением, задумываюсь о профессиональном. это мой первый форум по астрологии )))) т.к.  хочется общения, и не все можно в книгах найти.

Очень большое колличество вопросов накопилось. Хотелось Ваше мнение  услышать о моей карте.

Меня больше всего беспокоит 8 дом. Аспектов негативных куча.

Надеюсь на Вашу поддержку и помощь.

0

397

* Майя sorry

0

398

greenbloond написал(а):

Никак немогу найти информацию, в гороскопе моего знакомого очень интересная ситуация, я не встречала чтобы планета не имела никакого эссенциального и акцидентального статуса.
Луна в 12 доме соединении с Лилит на асценденте 1 дома. Когда увидела натал немного испугалась. У человека нет души и чувств?(( И даже страшно, что у него в голове творится, что может это соединение означать ???

17.07.1988. Подольск Московская область. 9-30

- может от этого человека исходить опасность? контактируюсь почти каждый день т.к. с ним работаю.

Мои данные 28.05.1989 Москва 16-17.

Добрый день, greenbloond.

Я хочу напомнить одно очень важное астрологическое правило: не бывает ни плохих, ни хороших натальных гороскопов. :writing:  Нельзя бояться человека только потому что у него Луна, на Ваш взгляд, не очень красиво расположена. Достаточно уже всяких расистов и националистов. Не хватает еще унижать и бояться людей по Знакам Зодиака.
Для соединения Луны и Лилит, на мой взгляд, слишком большой орбис.
От того каким будет человек зависит только от него самого. Опасность (опять же) для его восприятия себя имеет место. У него Южный Узел в Первом доме, а, следовательно, его жизненный путь это жизнь ради других. При этом, как Вы заметили, Лилит находится на самом куспиде дома Личности, а это указание на обольщения относительно себя. По всей видимости, он не очень адекватно себя воспринимает, а Плутон в Третьем доме и в Скорпионе может дать тирана для его ближнего окружения.
Но говорить о какой-то опасности, исходящей от него, нельзя. Он в равной степени безопасен как и любой другой человек и все зависит только от его воспитания, духовного развития и ближайшего окружения.
Этого человека нельзя назвать нарциссом, Венера слишком далеко отошла от Солнца.
А вот показателей опасности несчастных случаев в его карте достаточно много. И карта очень мутабельна, и точек в критических градусах достаточно и Марс в доме смерти да еще и управляет и Восьмым и Четвертым.
Одно хочу добавить, любите ближнего и ни в коем случае не избегайте людей, которые находятся рядом. Все, кто оказался на нашем жизненном пути, находится там не случайно. Он призван нас чему-то научить, перейти на ступеньку вверх по пути духовного роста.
УДАЧИ!
http://uploads.ru/t/v/4/A/v4AHU.gif

0

399

Доброго времени суток, Майя

Спасибо за информацию, сразу могу сказать что данного человека я не избегаю, и нивкоем случае не унижаю,   :)  а как не странно больше всех на работе общаюсь. Непонятно было что никакого эссенциального и акцидентального статуса у планеты нет? :confused: скорей всего  не те  стаитьи были прочитаны  - посетили не правельные мысли ((

Хотелось узнать Ваше мнение о моей натальной карте. :blush:

0

400

Добрый вечер, Майя)
Очень рада, что нашла этот сайт и форум, надеюсь, они мне помогут)
Скажите, пожалуйста, какие профессии мне подходят, если я родилась 26.06.1992, в г.Добрянка, Пермская область, в 14:30, и будут ли значительные изменения в моей жизни?)
Увлекаюсь музыкой, танцами, есть влечение в сферу бизнеса, но не могу понять точно, для чего я рождена...
Буду ждать вашего ответа со всею искренностью и желанием, большое спасибо заранее:)

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет