Мне трудно говорить о каких-либо перспективах в отношениях между Вами и Вашим молодым человеком. Вы не знаете ни времени ни места его рождения. В Вашей карте эти отношения обозначены Меркурием. В старых книгах по астрологии такое нахождения Меркурия интерпретируется как брачные, но по своему опыту знаю, что у всех кого я спрашивала - это очень запоминающиеся чувства, которые ничем не кончаются, но о них помнят всю жизнь. По тем показателям, которые все же есть можно сказать что у Вас хорошая бытовая совместимость и на социальном уровне вы тоже подходите друг другу. Но что касается характера, то он у него мягче Вашего, возможно, вы подавляли его. Если захотите, то сможете его вернуть, мне так кажется. Наверняка я этого сказать не могу из-за скудности его данных.
Большое спасибо.
Я действительно подавляла его. И действительно нам отлично было в быту и как пара мы смотрелись внешне отлично. Правда и то, что трудно всё забыть да и вряд ли забудется. Но всё же хотелось знать о моих личных перспективах, не касающихся прошлых отношений. Большое спасибо, Майя. Вы чудо)
Отредактировано Safo (2009-01-19 18:38:48)