Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 91 страница 100 из 250

91

Ева написал(а):

Здраствуйте дорогие астрологи!
Скажите пожалуйста есть ли у нас шанс быть вместе или в любом случае дороги разойдуться и нам не попути?
Я- 20.11.81 (22-00точное) г.Хабаровск
ОН -21.12.1975 (14-00 примерно) г.Биробиджан

Здравствуйте, Ева.
Налицо сильное физическое влечение, но в большей мере из серии "нашла коса на камень": этакая соревновательность, когда каждый так и норовит брать инициативу на себя, рвать "одеяло" в свою сторону. Вряд ли стоит ожидать, что этот человек будет считаться с Вашими желаниями, внутренними потребностями, оценит движения Вашей души. При этом сам он также будет испытывать эмоциональный дискомфорт, у него возникает ощущение, что Вы на него давите, манипулируете им.
Вообще, вы неплохо подошли бы друг другу в качестве людей, которые приятным образом проводят вместе свой досуг, посещают культурные, интеллектуальные мероприятия, ведут разговоры на эстетические темы.
Кроме того, рядом с этим человеком у Вас есть возможность продвинуться в карьере, обрести социальную успешность, известность даже быть может.
Касаемо шанса... Он есть практически всегда, не случайно же нам даются в жизни встречи с теми или иными людьми. Было б только взаимное желание этот шанс использовать да понимание необходимости работать над отношениями, искать компромиссы, идти навстречу друг другу...

0

92

Карната написал(а):

Меня интересует человек, рожденный 06.05.1981 г.р. время: 4.00 (утра), место рождения:Якутская АССР, Мирнинский р-н, п.Чернышевский, на данный момент он проживает в г.Запорожье (Украина). Есть ли предпосылки к тому, что мы будем вместе?  :love:

Я: 18.06.1978 время:03.30, Украина г.Запорожье

Здравствуйте, Карната.
Рядом с этим человеком у Вас возникает ощущение этакой защищенности: он очень чутко реагирует на Вашу личность, Ваши настроения, отсюда ощущение "Он меня понимает, с ним рядом уютно".
Налицо взаимная симпатия. Вообще, в этих отношениях Вам следует быть готовой отдать инициативу во всем ему, определив для себя роль пассивную и воспринимающую. При этом, понять его до конца Вам вряд ли когда удастся: всегда будет ощущение, что он чего-то недоговаривает, не хочет показывать, что у него есть от Вас какие-то тайны.

0

93

Regyna спасибо Вам за ответ.
Знаете Вы точно подметили что  у него возникает ощущение, что я на него давилю, манипулирую им.
Но странно что я совершенно стараюсь этого не делать. Может я не замечаю своего давления.
С моей точки зрения я стараюсь дать ему полную свободу.  А он утверждает что я ставлю рамки.
вот в чем парадокс.

0

94

Regyna, спасибо Вам за Вашу работу ! :love:
Рядом с этим человеком я действительно чувствую себя комфортно.
А вот пассивную роль, скорее занимает он, а я поучаю и наставляю...может стоит этот тип поведения изменить или наш стиль общения сам собой изменится?..

0

95

Regyna написал(а):

Наина написал(а):Хотелось бы знать,  с каким человеком будет надежнее доживать свою жизньА что Вам говорит Ваше сердце?

Регина,большое спасибо за информацию.А сердце мне посказывает: с моим непредсказуемым характером неплохо было бы создать этакий маленький мужской гарем ,чтобы каждый партнер мог дополнить недостающими качествами другого.Наверное,в прошлой жизни я была мужчиной... А , в действительности, бывает ли идеальная совместимость?
[взломанный сайт]
Для пожертвований у вас общая копилка или кошельки у каждого астролога разные?

Отредактировано Наина (2009-03-13 00:32:06)

0

96

Наина написал(а):

Для пожертвований у вас общая копилка или кошельки у каждого астролога разные?
Отредактировано Наина (Сегодня 00:32:06)

Общей "копилки" никакой нет. У нас в команде астрологи, собравшиеся со всех уголков мира, только благодаря интернету. Каждый работает самостоятельно.

0

97

Наина написал(а):

с моим непредсказуемым характером неплохо было бы создать этакий маленький мужской гарем ,чтобы каждый партнер мог дополнить недостающими качествами другого.

:) Вы полагаете, подобное возможно? И хоть кто-либо из мужчин (не только упомянутых Вами, но вообще) потерпит подобное? Шепну по секрету: тот из двоих, который Лев -- точно не допустит: слишком уж у него выражен знак, шутка ли, 6 планет во Льве да еще и Луна в Овне. Ему же надо блистать, быть в центре внимания, во что бы то ни стало; тут разве что лестью да беспрекословным восхищением, апплодисментами его талантам "усыпить" бдительность его -- а самой в то же самое время... :) Одно могу сказать: скучать рядом с таковым уж точно не придется, ни Вам, ни еще кому бы то ни было -- вот только Вам, с Козерогом на Десценденте, оно надо ли? Еще и управитель десцендентовый, Сатурн, туда встал, да и Луна там же, рядом, тоже в Козероге -- от "представлений" эмоционально быстренько устанете, да и своего рода эгоизм в том, что касается партнера, партнерства имеет все же место быть.

Наина написал(а):

в действительности, бывает ли идеальная совместимость?

Не знаю. Не встречала. Да нам никто и не обещал здесь, на Земле, идеальных-то условий.
Вообще, бывает совместимость в целом неплохая, а не срастается, не складывается в паре. А случается наоборот: вроде, ничего особенного, а люди вместе. Причину следует искать и в разности индивидуальных ритмов -- допустим, на моменты рождения партнеров они особо и не резонируют, но в прогрессивных картах (хотя бы на момент встречи, на период совместного пути по жизни даже) -- всё более или менее. Другой причиной может быть и то, как натальные карты партнеров резонируют с гороскопом их взаимодействия (средней картой). Момент ли первой встречи слишком удачную картинку показал. Да мало ли чего? Это -- если исходить только из астрологических показателей.
Ну, и о пресловутых "физике-химии" забывать не стоит, конечно. Также и о стремлении именно данных людей быть вместе, искать компромиссы, точки взаимодействия. Но это уже не из области астрологии.

0

98

Карната написал(а):

А вот пассивную роль, скорее занимает он, а я поучаю и наставляю...может стоит этот тип поведения изменить или наш стиль общения сам собой изменится?..

Карната, а как давно вы с ним общаетесь?

0

99

Regyna написал(а):

Карната, а как давно вы с ним общаетесь?

Знакомы с НИМ с 02.01.09, но не сразу почувствовала расположение к нему, а сейчас постепенно "располагаюсь".  :love:
К слову, до него у меня небыло никаких отношений с мужчинами очень длительное время, хотя воздыхателей и ухажеров вокруг хватало... :dontknow:

0

100

Карната, еще раз открыла совместимость ваших карт.
"поучаю и наставляю", с Вашей стороны -- вполне нормально. (ПОясню астрологически: у Вас в карте полем партнерства управляет Юпитер, он делает секстиль, сильный гармоничный аспект, к Солнцу данного МЧ, для этого именно партнера Вы выступаете в роли учителя, человека, который помогает ему раздвинуть собственные горизонты, узнать что-то новое, в том числе и о себе самом (Солнце), и в области дел материальных (2 дом), ради Вас или рядом с Вами он может начать стремиться больше зарабатывать, стать щедрее, и для него это естественно, именно ради Вас может быть (Юпитер Ваш таким образом на его сетку домов накладывается).
А я имела в виду совсем другое: взаимодействие Солнц и Лун (символическое соединение его Луны с Вашим Солнцем, они в одном знаке, и реальная оппозиция Вашей Луны и его Солнца). Солнце -- светит, влияет, Луна -- воспринимает. Так вот, для того, чтоб отношения были более гармоничными, инициативу, по меньшей мере, внешнюю, лучше отдать ему ("муж голова, жена шея", примерно так).

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)