Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 101 страница 110 из 250

101

Ева написал(а):

Может я не замечаю своего давления.

Ева, да в реальности давления, с Вашей стороны, может и не быть. Но его восприятие: "давит".

0

102

Regyna написал(а):

Ну, и о пресловутых "физике-химии" забывать не стоит, конечно. Также и о стремлении именно данных людей быть вместе, искать компромиссы, точки взаимодействия. Но это уже не из области астрологии.

Регина,я,человек,далекий от астрологии, вот как-то к этим словам более серьезно отношусь,хотя понимаю,что ритмы ( ??? ) тоже влияют на нас.Как-то услышала от астролога фразу "квадрат стучит" , как я понимаю,с точки зрения астрологии это неисправимо ?.И что, это на всю оставшуюся жизнь ? Или есть какие-то варианты, когда он "не стучит"?
На сайт попала совершенно случайно.Из любопытства задала вопрос.Ваши ответы , все же,отправили мой вспухший головной мозг на обдумывание вопросов бытия.Ответы Ваши вполне совпадают с моими личными наблюдениями.Вопросы сексуальных отношений -вторичны.Каждая женщина хочет знать: насколько партнер может обладать теми или иными , с нашей точки зрения, надежными качествами?К примеру,не сбежит во время внезапно возникших трудностей?
Еще меня интересует вопрос кармических связей.Можно ли с т.з.астрологии определить,какую кармическую задачу надо в этой жизни отработать?

0

103

Наина!
Попробую немного дополнить картину Регины.
Да, действительно, совместимость с этими партнерами довольно любопытная. Особенно интересно попытаться рассмотреть кармические связи. С «Раком» есть сильные аспекты между светилами, что обещает прочную и надежную длительную связь. Правда, Узлы стоят в противоположных знаках. С одной стороны – это полное взаимодополнение в решении важнейших жизненных задач, с другой – это все-таки главные векторы жизни направлены в разные стороны. Какая тенденция окажется сильнее – зависит от совместной доброй воли и нацеленности на общий результат.
Еще интереснее рассмотреть Часть Фортуны – арабскую точку, обещающую наибольшую радость и счастье в жизни. При этом времени рождения у Вас она попадает в 11 градус Водолея. Сильный резонанс с этой точкой имеет Юпитер вашего «Рака» из знака Овна. И это хорошо. Правда, сам этот «Рак» имеет Часть Фортуны в начале Девы, что попадает под удар Вашего Плутона, да еще в его 12 доме, что делает его радость и счастье весьма сомнительными.
Со «Львом» ситуация совсем иная. Аспекты между светилами есть и довольно сильные. Правда, привычки и наклонности у вас с ним совсем разные. Здесь нужно много деликатного уважения и внимания, чтобы учитывать интересы друг друга. Оси Узлов находятся в разных знаках и стихиях, что может указывать на принципиально разные жизненные задачи. Правда, за счет взаимных аспектов от планет к Узлам вы можете помогать друг другу эти задачи решать. Причем, Вы своему «Льву» даже больше, чем он Вам.
Часть Фортуны «Льва» попадает в 20 градус Близнецов, т.е. аккурат под Ваше Солнце. Вот кому счастья-то досталось! В обратную сторону это тоже работает, т.к. его Юпитер оказывается в точной оппозиции к Вашей части Фортуны. И это также может давать сильное ощущение радости и удачи.
В целом этот вариант партнерства – непростой, требующий большой работы и внимания.

0

104

Regyna спасибо Вам за познавательную интерпретацию наших карт касаемо совместимости и благожелаемого для наших отношений стиля поведения!!! :cool:

0

105

можете посмотреть будем ли мы вместе:

я - 06.12.1978

он - 18.01.1980

заранее спасибо
забыла добавить

он родился в Бари (Италия)

я в Будапеште (Венгрия)

Спасибо !

0

106

Гендальф написал(а):

В целом этот вариант партнерства – непростой, требующий большой работы и внимания.

Гендальф, спасибо за дополнительную информацию.Мне кажется,что какая бы "звездная" совместимость не была ( а идеальной не бывает, и это подтвердила Регина) , любые серьезные отношения между партнерами требуют большой работы.Если этого не происходит,то человек мечется ,как мотылек,от одного источника света к другому,да так и не может никуда прибиться, в конце концов он так и погибает , упав около горящей свечи с обоженными крылышками...
[взломанный сайт]
Если я не права, пусть меня поправят.Да,действительно,наверное,астрология указывает путь.У меня еще любопытный вопрос: чтобы астрологи сказали моим партнерам о моих отрицательных (несовместимых) качествах,если бы те пришли к ним на консультацию?И как тем с ними бороться?

Отредактировано Наина (2009-03-17 00:11:05)

0

107

Помогите пожалуйста ...

я - 06.12.1978

он - 18.01.1980

заранее спасибо
забыла добавить

он родился в Бари (Италия)

я в Будапеште (Венгрия)

Спасибо !

0

108

elena написал(а):

Помогите пожалуйста ...
            я - 06.12.1978
            он - 18.01.1980

Елена! Все это - хорошо, вот только необходимо время рождения, чем точнее, тем лучше. Хотя бы - Ваше, а лучше обоих.

0

109

Доброе время суток астрологи! Если не затруднит посмотрите пожалуйста, сколько браков у меня по жизни?
Родилась в Тамбовской обл. в г.Кирсанове 29.08.1979 в 20:40 , ни куда не переезжала, свой последний день рождения отмечала здесь же.
Очень жду вашего ответа! Заранее благодарна!

0

110

Дорогие астрологи, посмотрите пожалуйста совместимость моих друзей
она- 04.04.1982 г.Владикавказ (примерно 8-00)
он - 07.06. 1979 г. Цхинвал (примерно 12-00)

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)