Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 111 страница 120 из 250

111

Помогите пожалуйста ...

можете посмотреть будем ли мы вместе:

я - 06.12.1978 в 9 часов утра в Будапеште - Венгрия

он - 18.01.1980 - не известно когда :-)

заранее спасибо
забыла добавить

он родился в Бари (Италия)

я в Будапеште (Венгрия)

Спасибо !

0

112

ГАЛАТРЕЯ сменила кабинет по техническим причинам. :jumping:

0

113

Галатрея, да кабинет (полагаю) может быть и тем же самым. Разве что написание ника немного изменилось (но все, кому надо, Вас все равно узнАют :)).

0

114

Здравствуйте, уважаемые астрологи! я только начинаю учиться распознавать знаки и анализировать карты. Подвигли меня этим заняться большой интерес и некоторые личные проблемы. Не покидает чувство, что я что-то не так делаю в жизни...хочу разобраться в себе и, когда научусь, помогать близким и друзьям...
Мои проблемы касаются личной жизни. Почему-то не получается быть вместе с мужчинами, которые мне становятся дороги, нас как-будто что-то специально разлучает...Вот и последний случай подобный. Его я тяжело переживала и переживаю, но вижу, что от меня мало что зависит...В связи с этим рождается вопрос: это судьба у меня такая? неужели я не обрету своего счастья и не буду вместе с любимым человеком?
Я читала, что отношения начинаются с 5 дома, а за брак отвечает 7. В 7 у меня пусто :( Посмотрите, пожалуйста, подскажие, как анализировать такое положение. Солнце у меня тоже странное какое-то... 28.06.1978, 04:30, г.Пермь
Заранее благодарю.

0

115

Здравствуйте, Пожалуйста, кто-нибудь помогите ответить на вопрос дом.задания: В чем разница и в чем сходство между растущим и убывающим соединением Луны и Урана?
Заранее откликнувшимся благодарна.

0

116

OrXideja написал(а):

Здравствуйте, Пожалуйста, кто-нибудь помогите ответить на вопрос дом.задания: В чем разница и в чем сходство между растущим и убывающим соединением Луны и Урана?
Заранее откликнувшимся благодарна.

Здравствуйте, OrXideja.
А свои соображения у Вас на сей счет какие-либо есть?
Просто, если по порядку. За что отвечает у нас Луна, за что Уран; аспект соединения -- что он дает. Аспект растущий и аспект убывающий -- что общего и каковы различия.
Ответив на эти вопросы, практически наверняка сможете ответить и на вопрос своего домашнего задания.
Вы просто начните, не бойтесь высказывать свои мысли по поводу. А наши астрологи, если что, Вас подправят.

0

117

Спасибо, что откликнулись, Луна имеет много "значений: мать, воспитание и т.д., но мне кажется здесь уместнее выбрать "интуиция",
я знаю, что Уран слишком"горяч"для Луны и это напряженный аспект получается. На мой взгляд, разница между убывающим  и растущим соединением в том что,
убывающий проходит верхнюю полусферу Зодиака, аспект более освоен и осознан, цикл заканчивается, можно сеять семена для новой идеи, основываясь на опыте,
число гармоники освоено, декада ментальная. а растущий -- это
бессознательное, инстинктивное и цикл только начинается он не прошел еще испытания квадратуры и других напряженных аспектов.
Тем более, что принцип этих планет, возможно, проявление подсознательных сил, неожиданно, эмоциональная неустойчивость. Сходство в том, что они все-таки в соединении?
Пожалуйста, помогите я так хочу правильно ответить, чтобы когда-нибудь стать профессиональным астрологом.

0

118

OrXideja, ход мыслей понятен. В общем, в верном направлении рассуждаете.
У Вас дом.задание каким образом сформулировано? В виде свободного изложения взгляда на проблему или же как выбор варианта из нескольких предложенных?

0

119

Alenka написал(а):

Я читала, что отношения начинаются с 5 дома, а за брак отвечает 7

Аленка, по 5-му дому начинаются отношения 5-го дома, которые - совсем не обязательно переходят в отношения по 7-му  :)  А бывают отношения, которые сразу начинаются по 7-му. Карту пока не смотрела, но могу дать следующий совет: стройте отношения по тому дому, элементы которого более благополучны. Например, бывают случаи, когда 7-й д. - очень напряженный , а 5-й - очень даже ничего. Следовательно, не стоит стремиться к официозу и обязательному переходу к отношениям по 7-му дому (если, конечно, важны отношения, а не штамп в паспорте и обязательства со стороны партнера).

0

120

Екатерина Вишневская написал(а):

Аленка, по 5-му дому начинаются отношения 5-го дома, которые - совсем не обязательно переходят в отношения по 7-му    А бывают отношения, которые сразу начинаются по 7-му. Карту пока не смотрела, но могу дать следующий совет: стройте отношения по тому дому, элементы которого более благополучны. Например, бывают случаи, когда 7-й д. - очень напряженный , а 5-й - очень даже ничего. Следовательно, не стоит стремиться к официозу и обязательному переходу к отношениям по 7-му дому (если, конечно, важны отношения, а не штамп в паспорте и обязательства со стороны партнера).

Спасибо, что откликнулись, Екатерина! я уже и не надеялась... Мой 7 дом пуст, в пятом есть и планеты(Плутон и ретроградный Уран), и аспекты. Что лучше, я вот и не могу понять....

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)