Екатерина, у меня ошибка была в посте во времени рождения, если вдруг у вас найдётся время глянуть :28.06.78, г.Пермь,04.40,GMT+5
Спасибо, ещё раз, что откликнулись!
Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку
Астролог и Я |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
Екатерина, у меня ошибка была в посте во времени рождения, если вдруг у вас найдётся время глянуть :28.06.78, г.Пермь,04.40,GMT+5
Хм...
Хоть я и не Екатерина...
Alenka, от того, что Вы ошиблись в первоначальном посте, больших изменений в карте не вижу.
Что лучше, я вот и не могу понять....
Лучше, хуже -- это понятия весьма и весьма субъективные.
Например, смотрю Ваш 7-й. Он в Козероге, Сатурном управляется. Хорошо это или плохо? Не знаю, тут каждому свое, что называется.
Управитель ДСЦ Сатурн -- брак может быть относительно поздний, по завершении 1-го сатурнова цикла (29-30 лет, возраст, когда Сатурн проходит через свое положение в натальной карте). А может быть и не поздний, но с человеком, старше себя по возрасту либо выше по социальной лестнице стоящим. А может быть и указание на то, что супруг сатурнианского плана (с выраженным знаком Козерога, допустим, Козерог по Солнцу, или АСЦ, или стеллиум там; или с явно выраженным 10 домом; или Сатурн в его карте заметен, потому товарищ серьезный, состоявшийся, может быть и суровый -- т.е. Сатурнианец тот еще).
Это хорошо или нет?
Еще. Смотрим, куда попадает и как вообще ведет себя в карте управитель поля. Сатурн в 4-м -- угу, тут уже и Ваш подход слишком серьезный просматривается: потенциального партнера пытаетесь примерить на роль именно супруга, прикидка идет, каков он как семьянин, годится ли вообще на роль отца Ваших детей. Хотите, нет ли, но подобная прикидка в Вашем случае, невольно имеет место.
5 дом. Куспид в Деве (смотрю в Плацидусе). Ну, "в омут с головой" кидаться, в плане чЮЙств -- не про Вас: рассудочность и в этом присутствует. В то же время, в отношении тех, кого любите -- теплота (Меркурий, упр. 5-го, в 1 доме), стремление понять, проникнуться его делами, проблемами (знак Рака). Это хорошо или как?
Вообще, дорогие вы наши спрашивающие. Я предлагаю и своим видением ситуации тоже делиться. (По опыту: мало-мало народа нынче приходят на астрофорумы, не будучи хоть не всегда глубоко, но в теме. Практически все что-то читали, интересовались, с программой Zet дружат. Так давайте обмениваться все же мнениями, это же форум! Если же хотим узнать только мнение профессионального астролога, подробно, со всеми разъяснениями -- уместнее за личной консультацией будет обратиться.)
Так давайте обмениваться все же мнениями, это же форум! Если же хотим узнать только мнение профессионального астролога, подробно, со всеми разъяснениями -- уместнее за личной консультацией будет обратиться.)
Абсолютно согласна с Вами, Regyna!
По опыту знаю, что Козерог на куспиде 7-го - это часто ситуация "девочка ищет отца". Но, со слабым почти неаспектированным Сатурном - вряд ли найдет.
Alenka, ваши проблемы с мужчинами - тянутся из Вашей собственной семьи (а м.б. это и "родовые" проблемы), т.к. очевидны какие-то сложности во взаимоотиношениях с родителями. Вот с этим нужно разбираться... Иначе - ситуацию не исправить. Что лучше - 5-й или 7-й? Это как в анекдоте - оба хуже! Большие проблемы и там и там: практически все элементы этих домов поражены. Единственная надежда на секстиль Хирона к Солнцу, т.е. должна быть очень высокая степень осознанности при построении отношений.
И обязательно нужно разрулить собственные психологические проблемы! Вы ж, прирожденный психолог (а какой шикарный Нептун у Вас, правда, слегка изгнанный по дому, но это - не так уж страшно!)! Вот Вам и карты в руки!
Отредактировано Екатерина Вишневская (2009-04-17 17:30:41)
По опыту знаю, что Козерог на куспиде 7-го - это часто ситуация "девочка ищет отца"
Да.
Причем, такой "отец" не обязательно по возрасту в отцы годится.
Получается найти причины проблем, разобраться с ними, поработать, ПРОработать -- и обычно ситуация меняется.
Спасибо вам Regyna и Екатерина! Простите, если я показалась навязчивой или беспардонной.
Я смотрела в карту свою, поняла, что поздний брак возможен из-за ДСЦ в 7 доме в Козероге. Всё, что вы сказали, Regyna, для меня было бы хорошо. И отчасти так и есть в жизни.
В 4 доме у меня есть Сатурн, который, как я подумала, указывает на моего отца, с которым у меня очень сложные отношения,иногда доходящие до ненависти. То есть то всё как в сказке, то ненавижу жутко.Сама стараюсь построить отношения с мужчинами на взаимоуважении и доверии. Если этого нет-страдаю, но человека силой из себя выживаю. Про проблемы с родителями вы правы.Решить пытаюсь много лет.
Спасибо, за психолога:) есть немного, но в основном что касается других, а не себя. Сапожник без сапог)))
По опыту знаю, что Козерог на куспиде 7-го - это часто ситуация "девочка ищет отца". Но, со слабым почти неаспектированным Сатурном - вряд ли найдет.
Alenka, ваши проблемы с мужчинами - тянутся из Вашей собственной семьи (а м.б. это и "родовые" проблемы), т.к. очевидны какие-то сложности во взаимоотиношениях с родителями. Вот с этим нужно разбираться... Иначе - ситуацию не исправить. Что лучше - 5-й или 7-й? Это как в анекдоте - оба хуже! Большие проблемы и там и там: практически все элементы этих домов поражены. Единственная надежда на секстиль Хирона к Солнцу, т.е. должна быть очень высокая степень осознанности при построении отношений.
Даже грустно стало... Но есть над чем задуматься.
Ещё вопрос, уважаемые Екатерина и Regyna, каким образом можно к вам обратиться за личной консультацией по моим вопросам и каким образом произвести оплату? я не нашла этого на форуме.
Сатурн в 4-м -- да, может и на Вашего отца указывать. Но здесь, скорее, более верным будет то, что отметила Екатерина: "Девочка ищет отца". Ищет в партнере, в тех отношениях, которые возникают. Снова и снова пытаясь "пройти" те ситуации, которые не были до конца пройдены с отцом, что-то незаконченное с ним -- завершить, поставить логическую точку.
Сапожник без сапог)))
А это нормально! )))
Вы видели когда-либо стоматолога, который сам себе в состоянии зубы вылечить?
У психологов -- то же самое! И у астрологов (признаться честно) -- тоже. ))) Не потому, что сами не видим, не можем что-то. Но -- мы же знаем ситуации свои и изнутри. А всегда важно мнение со стороны, человека непредвзятого, который ВНЕ нашей ситуации.
каким образом можно к вам обратиться за личной консультацией по моим вопросам и каким образом произвести оплату? я не нашла этого на форуме.
Alenka, всегда можно написать тому или иному астрологу в приват (кнопка ЛС слева от его любого сообщения, придет письмо через внутреннюю почту форума; или кнопка E-mail -- тогда сообщение будет отправлено прямо в почтовый ящик).
И уже приватно обо всем договориться.
Вообще, наверное, это наше упущение: не сказали ничего об этом непосредственно в форуме. Исправимся.
А всегда важно мнение со стороны, человека непредвзятого, который ВНЕ нашей ситуации.
Золотые слова!
Здравствуйте, Regyna, спасибо, что не оставили меня. В вопросе вариантов нет, свободное изложение и т. к. это начало изучения, трактовка не нужна, просто в общем.
OrXideja , а в какой астрологической школе такие каверзные вопросы задают?
В общем-то - сходящееся или расходящее соединение - это нюанс, "пенка". Понятно, что в обоих случаях Луна поражена, но сходящийся аспект всегда действует сильнее, чем расходящийся.
Отредактировано Екатерина Вишневская (2009-04-20 10:05:53)
Здравствуйте, Екатерина, я на курсе Алексея Агафонова.
Очень интересно, но и трудно. Читаю других авторов, мне кажется у них язык написания попроще. Но мне нравится, что у Агафонова система есть в обучение, но вопросы...
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)