Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 131 страница 140 из 250

131

OrXideja, система в обучении и должна иметь место. В любом, более или менее серьезном, уч.заведении она присутствует (Академия М.Б.Левина, ВШКА -- там с этим все в порядке также).
Другое дело, когда есть желание учиться именно у определенного человека (людей), соответственно, и выбираешь (благо, выбор сегодня есть).
Вопрос вполне нормальный, кстати. Мне лично импонируют вопросы, дающие возможность именно что задуматься.
А насчет разницы -- Екатерина как раз самую суть Вам и сказала: сходящийся аспект всегда сильнее, у него и орбис может быть бОльшим, нежели у распадающегося. (Тем более, в данном случае: Уран нередко все же на опережение работает.)

0

132

Regyna, спасибо за поддержку   :)

Отредактировано Екатерина Вишневская (2009-04-21 16:00:56)

0

133

Здравствуйте,уважаемые астрологи!!!Помогите,пожалуйста,попределить более точное время рождения человека.Родился 8 ноября 1987 года в городе Кимры Тверская обл.Примерное время рождения с 5:00 до 5:30 утра.Могу назвать некоторые события из его жизни:1.начало декабря 2005 года - пошел в армию;2.начало декабря 2007 года - демобилизовался;3.конец мая 2008 года - попал в аварию;4.конец сентября 2008 года - уехал в Санкт-Петербург.Пожалуйста,помогите мне!Очень нужно!!!Обращалась в роддом,но там с архивом проблемы.

0

134

Regyna и Екатерина спасибо за помощь БОЛЬШОЕ!

0

135

Виктория, я так понимаю, Вы сама занимаетесь астрологией? И было бы лучше, если бы Вы рассказали немного, как рассуждаете Вы. Или Вы пока не умеете делать ректификацию по событиям?

Кроме того, чтобы правильно расставить планеты по домам, нужно достаточно много знать про человека или иметь возможность задать ему уточняющие вопросы. А начинать ректификацию прямо с событий - значит обречь себя на длительный труд с не вполне достоверным результатом.

0

136

Уважаемая Екатерина,я всего лишь увлекаюсь астрологией,но не как профессионал,а как любитель.Следовательно,и в ректификации особо не смыслю ничего.А можно ли тогда определить,когда состоится первый брак?
дата рождения 8 ноября 1987 год
время рождения 5:10
место рождения город Кимры Тверская обл.
Жду с нетерпением Вашего ответа!Спасибо заранее!

0

137

Виктория написал(а):

можно ли тогда определить,когда состоится первый брак?

Можно, но для начала желательно сделать ректификацию  ^^
Есть, конечно, методы, позволяющие и без ректификации каке-то вещи увидеть, но ориентируясь только на них, можно пропустить указания, которые дадут прогностические методы применительно к ректифицированной карте. А если смотреть огрубленно, то брак рисуется не раньше 2013 года.

Виктория, уж не Ваш ли это молодой человек? Кстати, в его карте есть кое-какие проблемы с Хироном - сигнификатором брака...

Отредактировано Екатерина Вишневская (2009-04-25 22:05:54)

0

138

Екатерина Вишневская написал(а):

Виктория, уж не Ваш ли это молодой человек? Кстати, в его карте есть кое-какие проблемы с Хироном - сигнификатором брака...

Здравствуйте,Екатерина!Да,это мой молодой человек.А на какие проблемы в его браке указывает Хирон?

0

139

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложиться моя личная жизнь. когда встречу хорошего человека, во сколько выйду замуж... дата рождения 26.02.1989, время рождения 6:31 утра, место рождения Тамбовская обл.

0

140

Уважаеые астрологи, буду очень благодарна, если дадите свой ценный совет в решении важного для меня на данном этапе вопросе...Сегодня, 15.05.2009 около 11.45 мне поступило предложение поменять свою машину на более дорогую. Я не каждый день меняю машины и для меня это важный выбор. Знаю,что сейчас период ретроградного Меркурия, может быть это неблагоприятно влияет на такие крупные покупки? Подскажите, пожалуйста, как быть? Мои данные: 18.06.1978 время 03.30 г.Запорожье, Украина. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)