Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 141 страница 150 из 250

141

Здравствуйте!
Меня зовут Анна, родилась 7.02.1981 в г. Витебске (Беларусь) в 20:50. В 1991 году мои родители развелись, и мама (27.08.1951, г. Борисов, Беларусь) со мной и братом (8.01.1973, г. Витебск, Беларусь, 00:25) переехала в свой родной город Борисов, где мы все и жили до сих пор. Жизнь была непростая – мама «тянула» нас одна. Брат стал выпивать, в 1998 году женился (две дочери – 1999 и 2006 г.р.). 12.06.2009 у нас случилась трагедия – брат скоропостижно скончался от кровоизлияния в мозг. И только тогда, когда собрались все наши витебские родственники, я осознала, насколько глубоко они моя семья, а местные родственники – просто зверинец какой-то. Ничего мы в этом городе не приобрели, кроме шишек. Жизнь какая-то пресная, как стоячее болото, а тут еще это горе. Стоило ли уезжать, как сложилась бы судьба? Может и глупо, но не дает мне покоя этот вопрос, стоит в голове…

http://s49.radikal.ru/i126/0906/24/aa0528590c8bt.jpg

0

142

Уважаемые астрологи!
Подскажите мне в каком направлении лучше развивать мою дочь? В какой профессии она сможет реализоваться и получить денежное вознаграждение за свои труды и знания...
Почему спрашиваю сейчас об этом? Она по гороскопу Водолей, как и я ...я с детства увлекалась всем поверхностно, начинала - бросала...Помогло конечно для эрудиции, но теперь я жалею что не выбрала свой путь ещё в детстве и не шла по нему....
Родилась моя дочь 24.01.2006 в 15.00 в г. Владивосток Приморский край

0

143

Здравствуйте,
Меня зовут Ольга, дата рождения 11.11.1981, около 3-х часов ночи, Таллин.
Подскажите, будут ли у меня удачные отношения и счастливая семья? Будет ли это у меня на Родине, либо в другой стране?

+1

144

Здравствуйте, уважаемые звездочёты!
Меня зовут Анна; Буду очень вам признательна, если вы посмотрите 5-й дом моей карты - дело в том, что дети не торопятся явиться в мою жизнь (в браке 5 лет) и меня не покидает ощущение, что ребёнок будет рождён от другого мужчины, не от мужа;
Кроме того, я человек творческий, но мечусь как-то странно между живописью, музыкой и фармакологией, так и не зная, чему отдать предпочтение(как я понимаю, все эти сферы управляются Нептуном, который находится у меня в 5 доме в квадратуре к Узлам; но вот как сделать выбор?).
Занимаюсь астрологией как страстный любитель, но совершенно растерялась перед лицом судьбы - никогда не думала, что будут проблемы с фертильностью. Помогите разобраться!
Я родилась - г. Киров(Вятка), 05.10. 1970 г. в 22.27.00 (гороскоп ректифицирован профессиональным астрологом);
с 1997 года проживаю с С-Петербурге. Муж - род. в С-Пб, 30.04. 1969 г. 20.45.
Заранее благодарна вам за помощь!

+1

145

Уважаемые астрологи, спасибо за молчание! Для меня это знак и очередное подтверждение того, что лично мне ничего не нужно спрашивать, а до всего доходить самой! Удачи всем и любви!

0

146

Anike-san написал(а):

Уважаемые астрологи, спасибо за молчание! Для меня это знак и очередное подтверждение того, что лично мне ничего не нужно спрашивать, а до всего доходить самой! Удачи всем и любви!

Ну зачем Вы так? В моих планах стояло посмотреть Ваш вопрос в эти выходные, как только появится свободное время.  Теперь уже даже не знаю........

+1

147

Дорогая Майя, уважаемые астрологи, простите меня за проявление гордыни, но обращение на этот форум было криком души!
Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!
13 лет назад я первый и единственный раз посетила астролога и этот визит потряс меня до глубины души.
Все эти годы до сего момента я варилась в собственном соку, изучала астрологию самостоятельно, не переставая изумляться тому, как чётко работает астрологический символизм.
Но, согласно моей карте, я ни в чём не профессионал(Лилит в 3 доме в соединении с Южным Узлом, Меркурий Анарета), я только лишь вечный любитель, дилетант и бродяга - во всём - в искусстве, которое люблю глубоко и страстно и в астрологии, интерес к которой не ослабевает вот уже много лет.
Потому я и осмелилась ещё раз попросить профессиональной помощи, с чувством сильной вины от того, что не смогу отблагодарить вас материально(путь художника-любителя, по которому я сейчас карабкаюсь, приносит очень скромные дивиденды).
Тогда, много лет назад, астролог сказала мне - дети будут, много детей, только поздно. Но это моё "поздно" давно наступило, а детей всё нет. Время словно бы остановилось, не движется; я запуталась. И только живопись спасает меня. И ещё странное желание получить очередное, на сей раз - фармацевтическое образование.
Я готова к любому ответу - поверьте, я пережила своё женское бесплодие.
Пусть детьми будут только картины.
Прошу простить меня за столь эмоциональный пост!
Всяческих вам благ, радости и побольше поцелуев Фортуны!
Анна

+1

148

Anike-san написал(а):

Я родилась - г. Киров(Вятка), 05.10. 1970 г. в 22.27.00

У ВАс очень плодовитая карта, но еть серьезная преграда - Солнце на куспиде Пятого дома. Планеты на куспиде действуют очень сильно. А в вопросе пятого дома оно часто просто все сжигает. Солнце это Ваше Эго, Ваша самореализация. Вы отрабатываете свое Солнце творчеством и не оставляете места в своей жизни для других удовольствий. Поробуйте немножко отключиться, ослабить самовыражение через рисование. Отодвиньте это на задний план.  Поставьте перед собой цель - родить ребенка. И двигайтесь к этой цели.
В возрасте 37-39 лет у Вас включается Венера, так что выбирайте: это творчетво или дочка.
Карта Вшего мужа также небесплодна. Дети должны быть у обоих. Но оппозиция Сатурна-управителя Седьмого дома в Вашей карте, меня смущает, так как может серьезно препятствовать Вашей Венере начать работать.

В любом случае, Вам имеет смысл обратиться с этим вопросом к официальной медицине. В 50 лет они Вам вряд ли помогут.

Надеюсь, что коллеги дополнят мой ответ. Сейчас у астрологов тяжелый период. Все устали. Но я верю , что это состояние скоро пройдет.

P.S. Если вам не сложно, покажите нам свои картины. Мы можем открыть для Вас специальную тему.

+1

149

Дорогая Майя, сердечное Вам спасибо за информацию! Она для меня

неожиданна и тем - более ценна. А ведь Вы совершенно правы - я

действительно не ставила себе такой цели  - родить ребёнка - мне

почему-то всегда казалось, что всё произойдёт "само собой". Моей целью

было и есть искусство - сначала пение, теперь - живопись(ретроградный

Хирон в 10 доме), и, может, быть, настало, наконец, время сделать выбор

в пользу женской природы!?
Я всё поняла, Вы очень глубоко "увидели" суть моей проблемы.
С большим удовольствием размещу фотографии своих работ, я уже

собиралась это сделать. Думаю, отдельную тему можно не открывать,

"Ручная работа. Наше творчество" - самый подходящий для этого раздел!
Ещё раз спасибо Вам огромное.
С уважение и любовью - Ваш взбалмошный натив - Анна R.

+1

150

Многоуважаемые, Астрологи!!! :flag:
Помогиет мне пролить свет на  моего ребенка, а именно на его здоровье. Уж как я не стараюсь его укреплять, проводить профилактические мероприятия, здоровье моего малыша оставляет желать лучшего. Постоянные респираторные заболевания, иммунитет снижен, аппетит практически отсутствует...А самое главное ровно год назад сыну было 2 года и ему прооперировали паховую грыжу, а вчера (03.09.09) ровно год спустя мы опять на скорой отправляемся в больницу только уже с переломом ключицы, с которым кстати он ходил неделю и никто не догадывался о нем, а болеть он стал только вчера...Откуда столько напастей для ребенка? Может быть кто-нибудь из Вас, уважаемые астрологи, прокомментирует ситуацию...
Мой сын: 16.08.2006 время 14.30 г.Запорожье Украина
Я: 18.06.1978 время 03.30 г.Запорожье Украина

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)