Пока еще я не дождалась ответа, на моего сынулю нагрянула еще одна напасть: через неделю нас будут оперировать - паховая грыжа (год назад в сентябре оперировали правую паховую грыжу, а теперь будут левую)!!!...
Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
Сообщений 151 страница 160 из 250
Поделиться1522009-09-14 21:01:15
здравствуйте!
у меня возникла проблема со здоровьем: внезапно стал плохо видеть правый глаз, врачи не могут определить причину и поставить диагноз. дата рождения 29.07.1975 г свердловск.
подскажите что делать. спасибо
Поделиться1532009-09-18 12:35:35
мда, ответы тут явно не скоро дают.
Поделиться1542009-09-18 21:31:41
мда, ответы тут явно не скоро дают.
Можем и быстро. Только, пожалуйста, сначала укажить пять причин, по которым люди ОБЯЗАНЫ это сделать и по первому требованию.
Поделиться1552009-09-19 18:39:45
Можем и быстро. Только, пожалуйста, сначала укажить пять причин, по которым люди ОБЯЗАНЫ это сделать и по первому требованию.
а для чего был создан тогда подобный форум? закройте и не надо будет отвечать на вопросы.
Поделиться1562009-09-19 20:48:04
Dimon_sb, Вы не указали причин.
Я не принимаю предложений о разрушении чего бы то ни было. Форум создан для созидания. Если у Вас есть какие-то способности и знания, Вы можете помогать всем, по первому требованию и быстрее всех, сразу при появлении вопроса, задвинув все свои дела, учебу, личную жизнь и сон.
Если Ваш профессионализм будет подтвержден на деле, то Вы сможете стать членом нашей команды. Двери открыты для всех. Главное - профессионализм.
Поделиться1572009-09-20 09:01:11
Dimon_sb, Вы не указали причин
да вы правы причин у меня нет, однако созидание у вас сильно долгоиграющее, вы в начале форума напишите "ответ после дождичка в четверг" и тогда люди не будут вас беспокоить. извините что побеспокоил.
P.S. что вознеслось на самый верх, может упасть обратно.
Поделиться1582009-09-20 10:46:11
В настоящее время многие астрологи отказываются от on-line консультаций. Причиной тому, то, что дело оказалось неблагодарное. Дохода не приносит, а зачастую вместо "спасибо" получают: вы обязаны, почему так медленно, почему сразу не ответили? А у людей есть своя жизнь, своя семья, работа, учеба. За астрологическое образование они платили деньги, за книги они платили деньги, тратили не только деньги, но и годы жизни. А теперь вместо "спасибо" получают "Давай быстрее", "ответ после дождичка в четверг" и т.п.
С понедельника по пятницу я встаю в шесть утра и возвращаюсь с работы в 9 часов вечера. Сил нет ни на что, да и через несколько часов уже снова вставать на работу.
В субботу я также встаю в 6 утра и возвращаюсь из института в 8-9 вечера. Консультируя, нужно отдавать энергию, а ее просто нет.
Мой единственный выходной - воскресенье я посвящаю работе на форумах. Я и отвечаю по воскресеньям, а не после дождичка в четверг. Ваша попытка нахамить, просто выбивает из колеи и отбивает желание консультировать людей. Вам нужно было вылить на кого-то свою злость. Вы нашли достойного оппонента. Видимо, я Вам очень давно чего-то должна.
Dimon_sb, пусть Вас бог простит. Любая болезнь это наказание за неправильный образ жизни. Вы не видите ничего ближе своего носа, поэтому Вам таким образом и подсказывают. Как только вы поймете свои ошибки болезнь может и пройти. Сходите в церковь, постойте на службе, поставьте свечку святому Пантелеймону, осознайте свои ошибки. Может болезнь и отступит. Но Вам нужно покаяние.
P.S. На форуме пока нет астрологов-профессиональных врачей, поэтому на медицинские вопросы Вам вряд ли кто ответит. Слишком высокая ответственность. Мы видим больные органы, но нам трудно делать выводы в незнакомой для нас области. Я обращалась к знакомому астрологу-медику с просьбой ответить Вам, но по всей видимости, она по-прежнему не хочет работать в on-line. Возможно, не хочет однажды оказаться виноватой, в том что у нее есть своя жизнь, свои неотложные дела и она кому-то не вовремя ответила.
Я, как администратор этого форума, в последний раз позволяю оставлять подобные сообщения. Я не хочу, чтобы подобные Dimon_sb люди, распугали мне всех специалистов. Я делаю все, что от меня зависит, чтобы форум выжил в трудное для астрологов время (оппозиция Сатурна к Урану заставляет многих переосмыслить свое отношение к подобной работе). Все такие сообщение буду беспощадно удаляться. Более того, я, как администратор, имею возможность забанить участника. Пожалуйста, будьте внимательны к людям, безвозмедно отдающим Вам свое личное время и энергию. Спасибо за внимание!
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех участников к сотрудничеству. Все Ваши таланты и умения Вы можете демонстрировать на этом форуме. При необходимости, я открою для Вас специальную тему. Давайте общаться. Астрология - это только часть нашей жизни, есть же и другие увлечения. Формат форума это позволяет.
Поделиться1592009-10-23 16:28:03
Здравствуйте многоуважаемые астрологи, очень очень страшно - проблемы на работе, возможны суды, пожалуйста посмотрите что об этом говорят звезды - чего ждать, что, возможно, нужно сделать.... ! Очень-очень нужен ваш ответ! мои данные - 14/10/1983г. в 08.40 утра в г.Донецк Украина! Заранее всем вам благодарна!
Поделиться1602009-10-24 11:33:36
Здравствуйте многоуважаемые астрологи, очень очень страшно - проблемы на работе, возможны суды, пожалуйста посмотрите что об этом говорят звезды - чего ждать, что, возможно, нужно сделать.... ! Очень-очень нужен ваш ответ! мои данные - 14/10/1983г. в 08.40 утра в г.Донецк Украина! Заранее всем вам благодарна!
Вообще-то не очень понятно, почему вопрос возник только сейчас. Ведь проблема стоит уже в течение всего года? А сейчас уже все на излете. По крайней мере все понятно, не остается темных пятен. А дней через 10 абсолютно все будет открыто и прозрачно. Поэтому ничего бояться не надо, Вы ведь ничего противозаконного не сделали, не украли, не убили?
В таких ситуациях однажды нужно понять простую истину. Какой бы сложной ни была ситуация, что бы ни происходило вокруг, никто и никогда ничего не сможет изменить из того, что по-настоящему для человека важно и значимо. А важно и значимо - это сам человек, его индивидуальное внутренее Ядро. Стоит переместить сознание туда, как все внешнее окажется мелкой суетой. Можно потерять все, - работу, деньги, отношения или даже близкого человека. Только сама внутреняя сущность остается неизменной и несгибаемой, потому что это никому недоступно. Поэтому надо смело смотреть вперед, даже если впереди штормы и ураганы. С точки зрения Ядра - это не более, чем игра, декорация. Вся жизнь - театр, и все мы в нем - актеры. Хотя конечно, надо иметь смелость и мужество, чтобы участвовать в таких драматических пьесах.