салют астрологам!рад,что вы есть в инете и отвечаете на проблемные вопросы с точки зрения астрологии.я родился 17.03.1976 в 17-00,г.Измаил Одесской обл.стихия земли у меня пуста-ни одной планеты.восходящий узел в скорпе.я пытался решить для себя свою проблему"материальности"и"духовности" и набил себе и окружающим кучу шишек.появился опыт,но ошибки прошлого не исправить.а оно всё ещё довлеет надо мной,хоть и не так как раньше.я не могу понять-в чём моя главная проблема в важном для меня вопросе "материальности"(может это проблема моего второго дома,где плутон в соединении с луной?)-я зависим от денег,вещей,женщин,но мне хочеться иметь свободу,жить в гармонии,а я до сих пор парюсь с "материальным вопросом".говорят в правильном вопросе ответ,а я даже вопрос чётко сформулировать пока не могу.попробую...как мне мешает жить в любви,гармонии и свободе моя "материальная"проблема?что я долженсделать или осознать-увидеть в себе,дабы эта проблема ушла?
Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
Сообщений 171 страница 180 из 250
Поделиться1722009-12-24 17:49:48
Здравствуйте многоуважаемые астрологи! у меня сейчас в жизни ситуация с которой я не сталкивалась с момента, когда первый день пошла работать! С 19 лет сама себя обеспечивала, а последние, наверно, пол года просто непонятная ситуация происходит. и это не просто финансовые осложнения, это уже реально финансовые проблемы.... долги, долги и еще раз долги.... Пожалуйста, посмотрите мою карту, что говорят звезды - когда эта проблема решится-прекратится, как долго я еще буду в таком же плачевном положении? мои данные - 14.10.1983г в 08.40 утра в г.Донецк (Украина). Заранее большое спасибо Вам! очень нужен ваш ответ. чтобы хоть знать к чему готовиться - к разрешению проблем или их усугублению
Поделиться1732010-01-06 20:28:24
Очень волнует вопрос развития отношений. Я родилась 8.03.1968 года в Иркутской области, Куйтунский район, с.Тулюшка приблизительно в 1.25 ночи по иркутскому времени.
Он - 15.01.1977 года.
Первый раз увиделись 21.01.2009 года около 16.10 по местному времени. Живем в Кишиневе Молдова.
Часто выясняем отношения. Он замечательный человек, моему восхищению нет предела, но не уверена в его чувствах. Уже не раз пробовала прекратить отношения, но не могу - борюсь сама с собой.
Помогите, пожалуйста! Просчитайте, как долго продлятся наши отношения и нужно ли их продолжать. Мне это очень важно знать! А то любовь такая штука
Лена, Ваши отношения сильно портит быт. В этой области Вы друг друга не видите и не слышите. При этом в Вашей совместной жизни периодически возникают повторяющиеся от случая к случаю ситуации, которые возвращают Вас уже к почти забытому прошлому. Все это и сопровождается конфликтами. Ко всему этому характер Вашего мужчины отличается каризностью и вспыльчивостью. Характер человека закладывается в младенчестве, так что Вашего мужчину уже не изменить. Его можно или принять таким, какой он есть или вычеркнуть его из своей жизни, несмотря ни на что.
Момент Вашей встречи в Вашем радиксе отмечен влиянием Северного Лунного Узла, следовательно Ваша встреча предначертана судьбой. Возможно, менно из-за этого Вам трудно расстаться навсегда. Совместимость у Вас неплохая. Если ВЫ примите недостатки друг друга, и перестанете обращать на них внимание, то у Вас может получиться гражданский брак. В противном случае Вы всегда можете остаться друзьями.
Поделиться1742010-01-18 14:11:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда у нас будут дети? А то что-то никак не получается… Мои данные — 17.04.1982 г. в 22:35 в г. Новоузенске Саратовской обл. и мужа — 14.08.1982г. в 06:15 в с. Поповка Саратовской обл. (недалеко от г. Саратов). Заранее спасибо!!
Поделиться1752010-01-24 16:02:54
Подскажите, пожалуйста, когда у нас будут дети? А то что-то никак не получается… Мои данные — 17.04.1982 г. в 22:35 в г. Новоузенске Саратовской обл. и мужа — 14.08.1982г. в 06:15 в с. Поповка Саратовской обл. (недалеко от г. Саратов).
Наташа, у Вас карта в этом вопросе лучше, чем у Вашего супруга. Но думаю, что в возрасте 33-35 лет Вы оба должны стать родителями. Возможно, что и чуть раньше, но все равно после 30 лет. Многое к этому предрасполагает. Т.е обязательно сложится ситуация, когда это должно будет случиться с наибольшей вероятностью. Судьба будет благоволить.
Поделиться1762010-02-04 13:34:02
Здравствуйте! У меня вопрос немного мрачноватый, и знаю, что многие астрологи считают неэтичным отвечать на него. Дело в том, что уже несколько месяцев меня не покидает ощущение собственной близкой смерти. Даже когда умер мой любимый мужчина (4 года прожили вместе, без регистрации), меня преследовала странная мысль, что он заслонил меня от смерти собой, взял себе мою смерть. Хотя тогда это ощущение только начиналось, и, возможно, было связано с ним, я воспринимала нас как одно целое. Потом шли сны, где от прямого обещания покойной бабушки (что я тоже скоро умру и буду счастлива) и ее уводов меня за собой до всевозможных повторяющихся символов мне также обещалась "близкая смерть сновидца" (хотя психологи утверждают обратное ). Недавно увлеклась астрологией, потому что соляр в сочетании с радиксом обещает мне то же самое. Не могу сказать, чтобы я не хотела смерти и не звала ее. В то же время телу моему доставляет удовольствие жить, часть меня строит планы борьбы с трудностями. Физически, по-моему, здорова, хотя нервы в довольно плохом состоянии. Я все время думаю над вопросом, действительно ли я скоро умру, или кризис чисто духовный, и умру ли я по внешним причинам, или в результате нервного срыва все же запью упаковку таблеток алкоголем. Дата рождения 16.30 Кемерово (55 19, 086 04), 9.30 GMT 30/06.1975. Ректифицировала по самому кризисному году жизни, перелому ноги, защите диссертации и смене работы/дома, началу совместной жизни. Кроме того, если изменить хотя бы на несколько минут время рождения, некоторые планеты сдвигаются в другие дома и дают психологические характеристики, мне не соответствующие, а так все подходит. Буду Вам очень благодарна, если Вы скажете, что видите относительно моей судьбы (смерти) Вы. Марина.
Поделиться1772010-02-04 20:35:54
Марина! В моей многолетней практике был только один случай, когда действительно надо было отвечать на вопрос такого рода. Это была бабушка далеко за 70, профессор, доктор наук со своей школой и учениками. Так вот она беспокоилась о том, чтобы успеть передать свое дело и школу своим ученикам. И речь шла только об этом.
А какие Ваши годы? Вам еще жить, да жить!
Хотя, конечно, чем больше человек растет и развивается, тем чаще задумывается над смыслом этой жизни и переходе в другой мир. Momento More - помни о смерти! Она может ждать везде и всегда. И нам надо быть готовыми.
С одной стороны астрология, конечно, может подсказать ориентиры, когда и на что можно рассчитывать. А с другой - не лучше ли позаботиться о личностном росте? Чтобы соответствовать последнему экзамену в любой момент времени и каждый свой день прожить, как последний!
Поделиться1782010-02-05 14:14:24
Гендальф, спасибо за слова поддержки, но личностный рост и вступает в некоторое противоречие с идеей долгой беспросветной жизни - плыть против течения, чтобы не быть бомжом, не терять работу, сохранять свое драгоценное тело и ум. А зачем? Если близка возможность перехода, не лучше ли действительно подумать о душе, а не о крыше над головой? Зачем так цепляться за эту жизнь вопреки всему? (Ну, например, кушать с помойки, жить не знаю где.) А дела на всякий случай завершаю, совместные, во всяком случае, то, что должна не своей памяти.
Поделиться1792010-02-07 14:39:39
Здравствуйте, Марина.
Вам самой -- разве хочется умереть? У Вас для этого есть основания, Вы выполнили свою Миссию в данном воплощении?
телу моему доставляет удовольствие жить, часть меня строит планы борьбы с трудностями
Таааак. Уже зацепочка.
Ключевые слова, на мой взгляд, -- доставляет удовольствие жить. Почему бы не поставить цель продлить это удовольствие?
личностный рост и вступает в некоторое противоречие с идеей долгой беспросветной жизни
Невольно лермонтовские строки в голову пришли:
И скучно, и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды.
Желанья... Что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят. Все лучшие годы.
.............................................
И жизнь, как с посмотришь с холодным вниманьем вокруг --
Такая пустая и глупая шутка...
Марина, признаться, не увидела в Вашем соляре того, о чем Вы пишете ("соляр в сочетании с радиксом обещает мне то же самое"). Поверьте, бывают ситуации гораздо сложнее. Наоборот, я бы сказала, Вашими целями в текущем солярном году могли бы стать изменения, качественные ("Я выдержу, я смогу, преодолею", "Я, несмотря ни на что, поверну ситуацию таким образом, что и сама обновлюсь, и выиграю эту схватку").
Опустить руки, впасть в депрессию -- конечно, проще. Но -- ночь наиболее темна всегда перед рассветом.
Согласны, нет?
Поделиться1802010-02-07 22:34:17
Здравствуйте, Регина! Да я не знаю - хочется, не хочется. Умер единственный близкий человек - мир рухнул, и душевный, и материальный. Все это время собирала его из пыли. Пошли сны, от которых просыпаюсь в холодном поту, хотя в ином случае не могу проснуться под перфоратор у соседей. Судя по сегодняшнему, зря я соляр строила, 35 уже не будет. Я еще хорарами под это дело заинтересовалась, так на мой взгляд (по книге), более десятка подтверждений выдал (вопрос "умру я до 35?", место Новосибирск, время 13.11 GMT). Хотя мое умонастроение там вроде как творческое, с выполнением кармической цели. Исполнение события будет тяжелым, вызовет мои сожаления. Правда, когда меня осенило спросить про суицид, отвечать небеса не захотели , тут же выдали три признака радикальной карты. Да ладно, хороший стимул дописать монографию и не ущемлять ничьи финансовые интересы. Спасибо за ответ и внимание. А еще мой соляр очень сильно похож на соляр мужа - он умер через 10 дней после своего дня рождения.