Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 181 страница 190 из 250

181

Здравствуйте, Марина.

на мой взгляд (по книге), более десятка подтверждений выдал

За почти 20 лет занятий астрологией так и не знаю, где именно искать подтверждения в картах, с подобными вопросами? "Более десятка" -- конечно, это круто, на вопрос с ответом в режиме "да" или "нет" обычно одного аспекта достаточно бывает.
А если строить и строить хорары, на одну и ту же тему, да подряд -- небо попросту перестанет давать правдивую информацию. Ибо, согласно правилам (не мной и не куда как более крутыми коллегами-хорарщиками придуманным): повторно задавать тот же самый вопрос можно не ранее, чем через 3 месяца.
По Вашему вопросу, навскидку. АСЦ в Деве, кверент (то бишь Вы) означен Меркурием, квезит (предмет вопроса, 8 дом) Юпитером (куспид в Рыбах). Аспекта между сигнификаторами нет. Луна тоже не формирует аспектов ни к одному из основных сигнификаторов -- откуда положительный ответ?
Бросилось в глаза, что Меркурий (сигнифицирующий Вас саму) в этой карте без курса. Т.е. не сделает никаких мажорных аспектов, пока не сменит знак. Это как раз может говорить о Вашей потерянности, о том, что не ощущаете поддержку, не знаете, на что или кого сейчас опереться.
Марина, в фильме "Секрет" приводится рассказ человека, чудом выжившего в авиакатастрофе. Оказавшись в госпитале, в состоянии "овоща" (не мог самостоятельно не то что двигаться, а питаться, дышать), слышал все разговоры врачей (шансов не давали) и сам себе поклялся, что выйдет из госпиталя, на собственных ногах. У него это в результате получилось.
А одна моя знакомая сама себя, буквально за волосы, из онкозаболевания вытащила: медики не больше года ей давали, а с тех пор уже 7 лет прошло и... как будто и не было того страшного диагноза, всё чисто.
Я это к тому, что от наших собственных установок зависит очень и очень многое.

еще мой соляр очень сильно похож на соляр мужа - он умер через 10 дней после своего дня рождения

С моим текущим соляром мне впору было ложиться да сразу умирать, прямо в момент его включения. В затмение, да с мощным 8-м, с задействованностью Плутона. Однако -- нет, не хочу. А вот мировосприятие меняется, отношение ко многим вещам и процессам тоже иным стало. Как выразилась коллега: "Либо ситуация тебя раздавит, либо ты эту ситуацию повернешь в свою пользу". Ну, вот раздавленной быть не хочу -- но это, опять же, мой выбор.

0

182

Еще вот эта фраза зацепила.

Умер единственный близкий человек - мир рухнул, и душевный, и материальный

Марина, я не знаю, в какой мере Вы верующий человек. Тем не менее, в подобной ситуации очень многим помогает обращение к Богу, к Высшим силам. Даже просто зайти в Храм, поставить свечки, помолиться (можно мысленно, своими словами), постоять возле икон -- уже легче зачастую становится. Можно и у священнослужителя спросить совета, среди них очень много действительно мудрых людей встречается.

0

183

Я согласна со всем вышесказанным. Когда впервые увидела Ваше сообщение, то первая мысль была, что на форуме объявился ходячий Плутончик. А значит депрессии, непроходящие все затмевающие депрессии. В результате Плутон оказался хозяином Асцендента. Отсюда и все проблемы с настроем.
Поймите, близкие люди умирают у всех, это всегда и всем очень очень больно. Я плачу уже двадцать лет...... Но такова жизнь и если Вы остались живы, а не он, то и жить Вам теперь за двоих надо. А не жалея себя, сложить ручки и ждать своего часа.
Основным показателем вероятности самоубийства в карте натива является взаимное диспозиторство Первого и Восьмого домов. Я не нашла у Вас таких указаний. Пожалуйста, когда пишите, что вы увидели у себя фатального в карте, опишите понятными нам астрологическими терминами. Мы проверим на сколько правильно Вы трактуете то или иное указание. То же касается и соляра. Напишите, какие именно показатели Вас насторожили. Мы попробуем все рассмотреть и найти выход из сложившейся ситуации.
Поймите, что Ваш путеводный Плутон это птица Феникс, он сгорает до пепла и из него же возраждается. Где конец, там и начало, где смерть - там и жизнь. Возможно обнаруженная вами Смерть, окажется Вашим возрождением.
Все будет хорошо. Иначе и быть не может. :flirt:

+1

184

Марина, и еще такой вопрос возник, невольно. Сколько времени прошло, с момента Вашей этой потери?

(Я все же надеюсь, что Вы еще зайдете в форум и прочитаете наши Вам ответы.)

0

185

Здравствуйте. Теперь мне уже даже неудобно, когда так много ответов. У меня на асцеденте получался скорпион в натале, т.е. Марс? Плутон в 11 доме, вот там точно по интерпретациям, доступным в Интернете. Да, я знаю, что Вы правы, а мое поведение это "распущенность", неумение держать себя в руках. В конце концов, в сети тоже люди, хотя я их и не вижу. Конечно, мне стыдно, что я бесконечно в депрессии (всегда), и периодически на кого-то это выливается. Что касается трактовки карт, думаю, здесь срабатывает принцип "вижу то, что хочу увидеть". Т.е. хочу увидеть смерть, значит выискиваю ее всеми доступными способами, притягивая фрагменты всего прочитанного на тему. Например, солнце в 8 доме в напряженном аспекте (преждевременная смерть) к Плутону в натале, меркурий тоже в 8 доме, по Глобе это склонность к самоубийству. Марс в 6 доме, а скорпион в 1. По Шестопалову "плохо", не хватает энергии всю жизнь. Ну а в соляре Плутон и северный узел (рок!) в 8 мне сильно понравились, + оппозиции крестом. Асцедент в 8 доме. Какие-то потери по планетам в других домах. Понимаете (конечно, понимаете), я не борец, я трусиха и нытик. Я привыкла жить, сбежав от мира, до сих пор мне это удавалось. Жизнь за пределами раковины меня пугает. Насилие, в т.ч. по отношению к себе самой - не нравится.  В роду сплошные долгожители. Себя любимую берегла всю жизнь. Вот и охота, чтобы оно само роковым образом настигло, а я приму пассивно. Мне никогда не нравилось делать что-то самой - только воспринимать сделанное другими (в натале это, кажется, подтверждают сильные луна в 4 и нептун во 2). Всегда хотелось стать чистым восприятием, без тела, без ограничений. Видимо, от этого идеализация смерти и культивирование у себя ощущения "памяти" о каком-то ином существовании моего сознания, без физической определенности, чистого наблюдателя. Отсюда предпочтение тысячам жизней во сне, а не одной наяву.
Вопрос я задала, по сути 1 раз. Не могу сказать, что он не важный. В хораре есть наложение на радикс. Так же луна в 4, Юпитер в 6. В хораре Плутон оказался в 4, и там же парс смерти. Смерть для меня - это чисто физическая смерть, визуализируется в виде урны с моим прахом в могиле Э. Себя женщинам можно отождествлять также с луной, или связывать с ней дело, о котором задан вопрос. Луна сильно аспектирована, в т.ч. в квадрате к асцеденту. Меркурий - Гермес-психопомп - сам по себе проводник души в иной мир, в таблице аспектов он с луной во взаимной рецепции по изгнанию. Он связан с другими планетами, которые имеют аспекты к луне. Вообще в этом вопросе "я" как душа умирать не должна, должно оказаться в могиле мое тело. Т.е. 5 дом меркурию, по-моему, самое место. (4й дом - стрелец - огонь - крематорий. Меня еще сильно подводит привычка к смысловым и образным ассоциациям при интерпретации. Я не знаю, видимо она не слишком допустима в астрологии.) Самые сильные планеты Сатурн во 2 доме, Юпитер в 6 (рыбы, ВР по Э) в аспектах с луной. Насчет Юпитера некая  тайна, поскольку он в водном знаке. Так я и считаю себя здоровой. А 2 дом такой источник головной боли, что хочется отключиться немедленно. Солнце тоже в 6 (а исходно оно у меня "злое" в 8, раке), в сходящемся аспекте к Луне. Хорошо, что в хораре не используют и не рисуют Прозерпину, а то бы она у меня замаячила на асцеденте - царица загробного мира ждет в гости (как известно, Плутон съел с ней гранат, чтобы она не разлучалась с ним надолго, но, это кажется, тоже не к астрологии.)
Прочитала, что хорар отвечает на подлинный вопрос, даже если он не точно внешне сформулирован: "мое тело станет урной с прахом в могиле до 35?"

А вообще мне стыдно, что я дала волю своему негативу, и вовлекла вас в эту беседу. Я прошу у вас прощения. (Стала бы я разговаривать со слесарем о поэтике стихотворения Пушкина? Неохота чувствовать себя героем рассказа Шукшина "Срезал". Я ведь даже не дилетант в астрологии, а так, случайно залетевший на огонек. Правда, теперь мне немедленно стало любопытно, а при настойчивом призывании смерти и прекрасном гороскопе помереть-таки можно?) А с Плутоном, мне кажется, у меня нелады. Во всяком случае, самое неприятное для меня массовость, толпа. Я неделями не выхожу из дома и были случаи агорафобии.
Еще в радиксе у меня Антарес затесалась. По Глобе она сокращает жизнь в три раза, так что уже пора. Конечно, я не увидела никаких указаний на больницы или несчастные случаи, сильных врагов. Ну так это и необязательно, по-моему. Люди умирают и неожиданно, и беспричинно. Внезапная сердечная смерть бывает первым симптомом патологии, он же и последний.

Наверное, есть смысл удалить написанное мною из форума, из-за деструктивного характера?..

И жуткая тоска при мысли жить еще 50 лет... И ощущение какой-то чуждости, искусственности этого мира, как будто он готов распасться. Какой-то непонятный зов иного, странное ощущение близости чего-то другого, чем эта реальность. Возможно, эффект привычки жить в одиночестве. Любимый человек умер 10.09.09. Я знаю, что время лечит. По крайней мере, упаковывает в капсулу и вытесняет из сознания. Как мне напоминают, "все пройдет". В конце концов, я живу, начитываюсь литературой, где он может пребывать, что с ним может происходить и каков наш долг по отношению к умершим и живущим.
Из религий мне ближе буддизм.

0

186

И еще по поводу Меркурия и Луны вертится фраза: "Там, где есть моя смерть - нет меня, там где есть я - нет моей смерти". Если мы верим в бессмертие души, это верно. А себя я ощущаю как раз невидимой в хораре Персефоной, хозяйкой Девы. Полгода она гостит на земле, полгода дома с мужем под землей. Я пять месяцев здесь одна. Пора готовиться к спуску.

0

187

4-й дом не может больше для меня означать дом - у меня нет больше дома, нигде. (мне уже сказали, что мне нужно думать об ипотеке.) М.б., хватит на комнату в коммуналке в пригороде, или снимать. Но это не дом, это ожидание в мечтах о доме. Так что только могила.

0

188

Доброго времени суток! Счастья и здоровья. Очень хочется знать как повернется моя жизнь. Вот мои данные 28.03.1988 родился в 7:30 утра г. Тулун Иркутская область...
Заранее благодарен. :)

+1

189

Максим написал(а):

Доброго времени суток! Счастья и здоровья. Очень хочется знать как повернется моя жизнь. Вот мои данные 28.03.1988 родился в 7:30 утра г. Тулун Иркутская область...
Заранее благодарен. :)

Максим, спасибо за пожелания. И мы Вам желаем того же.
Но нам сложно ответить на Ваш вопрос. Он слишком обширный. Естественно, жизнь как-то повернется. Естественно, много еще чего произойдет. В Вашем вопросе не хватает конкретики. Что именно Вас интересует? Опишите свою ситуацию, пожалуйста. Мы чем сможем - поможем.

+1

190

Хотелось бы начать с того: что ожидает меня в этом году и как сложатся отношения с девушкой (Евгения 19.04.1989)

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)