Вы могли бы посмотреть карту моей дочери , хотелось бы узнать какие способности в ней развивать с детства и сложная ли ее ждёт жизнь ? Я очень за нее переживаю , она у меня поздний ребенок и хватит ли здоровья мне быть с ней как можно дольше .
Она родилась 9.10.2005 12.25 Милан , я - 7.12.1966 22.25 Кемерово
Ирина, я узнала карту Вашей дочери. Мы уже обсуждали ее на Одноклассниках. Я же написала Вам, закажите полноценный гороскоп, где астролог рассмотрит карту Вашего ребенка со всех сторон и расскажет все про ее жизнь. Я не могу давать полноценную консультацию в рамках форума. Извините. Это слишком много времени занимает.
"Ирина, добрый день.
Вы правы. Асцендент у нее в 18 градусах 12 минутах Стрельца.
Я, конечно, мельком смотрела карту, но в глаза бросилось высокое общественное положение Вашей девочки. Она сделает хорошую карьеру, но у нее и Южный Узел тоже в Доме карьеры. А это значит, что карьерой ей лучше не заниматься, она получится само собой. Ей нужно стремиться к сохранению традиций семьи и т.д., т.е. реализовывать себя по Четвертому Дому гороскопа. "
У нее Марс находится прямо на Куспиде Шестого дома. Если время рождения верное, то это указание на операцию прямо сразу же после рождения. Была уже?
Реализоваться она сможет по Венере, а это от сферы искусства до мира денег.
Вопрос про Ваше здоровье мне непонятен, т.к. Вам всего 42 года.