Доброго времени суток! Счастья и здоровья. Очень хочется знать как повернется моя жизнь. Вот мои данные 28.03.1988 родился в 7:30 утра г. Тулун Иркутская область...
Заранее благодарен.
У Вас много секретов от окружающих, Вы живете в своем мире и только избранных впускали в свое пространство. В этом году многое изменится в этом вопросе. Финансовое положение переменчивое. Можно говорить о том, что дальние поездки, в т.ч. заграничные в этом году будут играть роль в Вашей жизни. А вот ближе к следующему дню рождения я бы не советовала ничего подобного планировать, т.к. там как раз могут начаться проблемы, в т.ч. финансовые, связанные с подобной поездкой. Очень вероятно, что поездка, как-то связана с карьерой.
Девушку Вы себе нашли подходящую. Хорошая совместимость, которая не так часто встречается. Вы подходите друг другу и жить вместе сможете, т.к. и бытовая совместимость замечательная. Здесь только один вопрос может стоять между Вами. Это проблема лидерства. Вы оба лидеры по натуре и если она согласится уступать Вам, то все будет замечательно. Тут еще один вопрос она Вам идеально подходит по всем статьям, а вот у нее идеал должен быть более общительным и более легким по жизни. Но, в общем, Вы хорошая пара.