Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 191 страница 200 из 250

191

Максим написал(а):

Доброго времени суток! Счастья и здоровья. Очень хочется знать как повернется моя жизнь. Вот мои данные 28.03.1988 родился в 7:30 утра г. Тулун Иркутская область...
Заранее благодарен. :)

У Вас много секретов от окружающих, Вы живете в своем мире и только избранных впускали в свое пространство. В этом году многое изменится в этом вопросе. Финансовое положение переменчивое. Можно говорить о том, что дальние поездки, в т.ч. заграничные в этом году будут играть роль в Вашей жизни. А вот ближе к следующему дню рождения я бы не советовала ничего подобного планировать, т.к. там как раз могут начаться проблемы, в т.ч. финансовые, связанные с подобной поездкой. Очень вероятно, что поездка, как-то связана с карьерой.
Девушку Вы себе нашли подходящую. Хорошая совместимость, которая не так часто встречается. Вы подходите друг другу и жить вместе сможете, т.к. и бытовая совместимость замечательная. Здесь только один вопрос может стоять между Вами. Это проблема лидерства. Вы оба лидеры по натуре и если она согласится уступать Вам, то все будет замечательно. Тут еще один вопрос она Вам идеально подходит по всем статьям, а вот у нее идеал должен быть более общительным и более легким по жизни. Но, в общем, Вы хорошая пара.

+2

192

Здравствуйте, хотелось бы узнать будут ли отношения в этом году? Родилась 19.9.1988 в г.Шевченко (Казахстан) в 14.45, сейчас поживаю в г. Серпухов (Московская область). В каком году возможен брак?

0

193

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Недавнее лунное затмение было в 5м градусе Козерога. В моей натальной карте луна тоже в 5м градусе Козерога. Что бы это значило и может ли оказать на меня какое то влияние? Дата рождения 12.01.1983 время 21.55, Уфа

0

194

joe, прошу прощения, не сразу увидела, что Вы задали вопрос и здесь, ответила в кабинете Майи (надеюсь, простит меня за невольное вторжение).
Отвечу тогда и здесь.
Влияние случившееся 26 июня лунное затмение вполне может оказать на то, что касается дел Вашей семьи и/или жилища. Не могу исключить, что всплывут вопросы, связанные с приобретением либо продажей недвижимости, наследства.

0

195

Здравствуйте, Mally.
Да, отношения вполне могут случиться. С большей вероятностью, это произойдет уже после Вашего очередного Дня рождения.
Брак пока маловероятен, скорее, конец 2017-2018 гг.

0

196

Добрый вечер Майя и уважаемые астрологи! Пишу  с опазданием немного..)

Мой вопрос был задан относительно солнечного затемнения 11.07.2010г..вы просили отписаться
как прошол етот день.
Емоциональный день..напряженный с выяснением отношений  с близким человеком и с родными..С другой стороны поздравления от друзей и людей находящихся далеко от меня,в т.ч. заграницей..

0

197

Здравствуйте уважаемые астрологи. Давно искала форум, такой как у Вас, чтобы попрактиковаться в астрологии на примерах, насколько это позволяют мои скромные познания в такой сложной науке. Очень хочу узнать, получиться ли из меня сносный астролог. Мне очень хотелось бы так думать, так как Уран у меня в 10м доме в скорпионе, в трине к фортуне в рыбах во 2м, в секстиле к Сатурну в 8мом. И ещё маааленький вопросик: насколько безопасно для меня занятие рунной магией? Мои данные: 30.07.1979г. 18:20 г.Харьков Украина (данные с роддомовской бирки). На всякий случай для ректификации гороскопа:родилась с несращением мягкого нёба, в 5 лет перенесла операцию по его сшиванию, рождение сына - 10.06.2005г  06:50 г.Харьков ( на часы смотрела сама лично  ). Какие трудности могут возникнуть у меня на пути изучения  астрологии и разного рода эзотерики?

0

198

Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Меня зовут Анна, я родилась 31 июля 1989 года в городе Находке Приморского края. Время рождения 15-45(по Приморскому часовому поясу). День моего рождения был последним днем урагана Джуди с его проливными дождями. 1 августа уже сияло солнышко.
Сейчас мне 21 год, живу в Таганроге, Ростовская область.  Прошу Вас помочь мне понять - как сложится в дальнейшем моя жизнь в плане любви/брака/детей и благосостояния. Заранее благодарю! :blush:

0

199

Нигде не могу найти ответ на вопрос. Почему у близнецов как правило диаметрально противоположные харакреты. Так же выходят замуж/женятся они в разное время, и т.д. Ведь их гороскопы максимально совпадают.

0

200

joe написал(а):

Нигде не могу найти ответ на вопрос. Почему у близнецов как правило диаметрально противоположные харакреты. Так же выходят замуж/женятся они в разное время, и т.д. Ведь их гороскопы максимально совпадают.

Максимально совпадают только у сиамских близнецов. Каждые 4 минуты гороскоп меняется, сетка домов смещается на 1 градус. Разница рождения между двумя малышами зачастую гораздо больше 4 минут, поэтому и гороскопы будут разные.
А по вопросу выходят замуж/женятся все и в разное время я поспорю. У меня двоюродные брат с сестрой - двойняшки.  У них в один день свадьба была.

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)