то есть астрология, планетарные влияния тут нипричем?
Люди не марионетки. Иногда нужно приложить больше усилий для исполнения желаемого, иногда все получается само собой. Но все равно - в отношениях все зависит от самих людей.
Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку
Астролог и Я |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
Люди не марионетки. Иногда нужно приложить больше усилий для исполнения желаемого, иногда все получается само собой. Но все равно - в отношениях все зависит от самих людей.
спасибо
Добрый день, уважаемые астрологи! Очень прошу посмотреть, есть ли перспектива у наших отношений.
я: 13.06.1978 00:12 г. Днепропетровск, Украина
он: 06.01.1980 00:05 г. Кустанай, Казахстан
наши отношения начались очень феерично. Через три дня встреч мы стали обсуждать совместное будущее, причем по его инициативе. Могу с уверенностью сказать, что такого у меня еще не было. А потом он стал отстраняться. Сейчас мы общаемся только по интернету. Я мало разбираюсь в астрологии - только учусь, но мне кажется, что я в нем заинтересована больше, чем он во мне..Я пробовала завершить эти отношения, но он и не отпускает и близко не подпускает. Как будто боится чего-то... Понимаю, что решать должна сама об этих перспективах, но Ваш ответ очень поможет мне. Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
В прошлом году пыталась продать недвижимость, ничего не вышло
А тут вычитала, что это зависит от дома, отвечающего за недвижимость
Вычитала инфу по этому делу, за недвижимость отвечает 4 дом. Поправьте меня, если не права
Открыла свою натальную карту, у меня там нет ни одной планеты
Скажите, пожалуйста, о чем это может говорить? 4 дом располагается в Козероге
Спасибо за внимание
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
В прошлом году пыталась продать недвижимость, ничего не вышло
А тут вычитала, что это зависит от дома, отвечающего за недвижимость
Вычитала инфу по этому делу, за недвижимость отвечает 4 дом. Поправьте меня, если не права
Открыла свою натальную карту, у меня там нет ни одной планеты
Скажите, пожалуйста, о чем это может говорить? 4 дом располагается в Козероге
Здравствуйте.
За недвижимость действительно отвечает четвертый дом. Отсутствие планет ни о чем не говорит. У Козерога есть управитель. А это Сатурн, планета ограничений. Возможно, он и мешает. Вероятно, что в период, когда его влияние будет послабее у Вас все получится.
Майя
Большое спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое имя наиболее подходит мужчине, который родился 15.07.1973. Заранее благодарна!!!
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать профессиональное мнение астролога. Дело в том,что у меня не складываются отношения с мужской половиной. Как только у нас завязываются романтические отношения,они сразу исчезают по непонятным причинам. И было это не раз и по одной и той же программе,разница лишь в длительностях наших встреч. Никаких ссор или обид небыло,но мужчины "тихо" уходят.Я уже с опаской начинаю ждать следующей встречи. Может это кармическое воздействие? Я родилась в г.Фрунзе 22.04.87 года около 5 утра. Последние несколько лет живу в России. Спасибо заранее за ответ.
Добрый вечер!!! Пишу уже не в первый раз и прошу помощи. В надежде, что в этот раз мое сообщение не останется без внимания... у нас с моим парнем очень тяжелый период в отношениях(((всячески хочу сохранить их, т.к. встречаемся уже очень долго и многое пережили. Можно ли как-то сохранить отношения и есть ли смысл продолжать их? ЧТО НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ?Меня зовут Шевцова Евгения Александровна род. 19.04.1989 г., 18 ч.30мин город Кара-Балта, Киргизия. мой парень- Герасимов Максим Андреевич 28.03.1988 г. 07ч 30 мин.город Тулун. Иркутская область. В настоящее время проживаем в Самаре. Заранее спасибо за помощь! Буду ждать Вашего ответа!
здравствуйте.меня зовут Наталья.мои данные :родилась 8.11.1981 , украина<крым, пгт. черноморское. время рождения не знаю<но возможно помогут даты:замуж вышла 23 .09.2005, дочь родила 11.09.2006. проживаю - украина,г.симферополь. волнует вопрос в какой отросли искать работу. по образованию инженер-кораблестроитель,но это не мое.заранее спасибо!
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)