Здравствуйте, Кавабанга!
Все же приблизительное время рождения может дать лишь приблизительную же картину ситуации: погрешность времени рождения всего 4 минуты -- и гороскоп может уже не отображать особенностей именно данного человека.
Исхожу при рассмотрении из времени 18:50.
МС в знаке Девы, что говорит о том, что все, к чему бы Вы ни шли, ни стремились, будете стараться довести до совершенства, выверяя каждый шаг до мелочей. Меркурий, управляющий этой точкой карты, точкой целей, успеха, на 18:50 и позже попадает в 8-й астрологический дом: в любом деле для Вас важно оценить возможные риски, материальные, энергетические, а также суметь найти баланс между "я завишу от других" -- "другие зависят от меня". Восходящий знак Скорпиона, его управитель Плутон в 1-м доме лишь подтверждают вышесказанное, а также дают понять, что многое в жизни будет зависеть от Ваших собственных действий и от осознания "чего же я, в действительности, хочу".
В деятельности, как таковой, важно умение проявлять инициативу, "зажигать" других. Кроме того, хочется, чтоб другие признавали Ваше первенство.
Политика... Да нет у Вас в гороскопе показателей сильного политика, человека, способного пробиться к вершинам. Скорее, могла бы быть деятельность в какой-либо иностранной компании, или фирме с совместным капиталом, или работа, связанная с частыми командировками, возможностью бывать за границей. Могла бы быть также и преподавательская деятельность. Могла бы быть юриспруденция (больше с уклоном в криминалистику, скорее). Работа в сфере туризма либо рекламы туристических услуг. Идеология (это уже ближе как раз к политике). Если и писательство, то, скорее, журналистика (тем самым -- возможность убить двух зайцев сразу: и возможность реализоваться в написании текстов, и журналистика бывает в т.ч. и политическая).
Вкратце -- получается вот такой расклад.