Доброе утро, прекрасная, белая и пушистая Кассиопея. Конечно, все это теории. Чтобы вживую посмотреть человека, - долго нужно его изучать. Даже в какой-то степени дружить с ним. То, что я Вас совсем не знаю - серьезный пробел во взаимодействии. Я смотрю по аспектам, а Вы - знаете свою жизнь. Пишу Вам, потому что что-то почувствовала в Вашу сторону изначально. Посмотрела карту Вашу - глядь, а у нас Лилит в одном знаке, Лунные узлы тоже, Только вместо 10 дома моя Лилит СОЕДИНЯЕТСЯ С САТУРНОМ В 5 поле, что близко по проявляниям. Так, не зная Вас лично, пошла, что называется, по чуйке.
Давайте договоримся, - я просто пишу Вам свои предположения по возможным проявлениям ЛИЛИТ в 10 поле. Это, учитывая экзальтацию ЛИЛИТ в Скорпионе, самое сильное из возможных. Еще сильнее, пожалуй, только ЛИЛИТ в Козероге в 8 доме. А у Вас и так полный 8 дом - это я и имела ввиду, говоря о катострофичности. Вы считаете свой Марс в Весах чуть ли не скромным... а он у Вас соединяется с Плутоном в 8 доме. Вы сами ведь понимаете астрологические принципы. Идите вслед за моими размышлениями. Скорее всего, это может проявляться и на внутреннем уровне. Но поскольку и Марс и Плутон управляют Вашей Лилит, то трудно предположить. что "все обойдется". Да, Марс может сглаживать конфликтные ситуации, но он в 8 доме, поэтому такое положение способствует "загону" проблем внутрь.
Через что по Весам проблемы могут выводиться - через окружение, партнеров, служебные или социальные ситуации. Если ВАС ЭТО БАРЫШНЯ РАЗДРАЖАЕТ, ТО МОЖНО СПОКОЙНО СКАЗАТЬ ЕЙ ОБ ЭТОМ. Вежливо и аккруратно, с юмором - заодно и Хирон в квадрате в оси "Я" и "мой партнер" отработайте. У Вас такая возможность есть - Восходящий Узел в первом доме дает возможность личности вырасти, опериться, в какой-то степени противостоять сливанию с окружением. Но не резко. Типа: "Вы себе не представляете - и улыбнитесь - слушаю Вас, слушаю. Терплю-терплю... а ведь каждое Ваше слово мне как нож в ...это самое место..." Вам надо ситуацию как-то на нет свести, через внешнее признание себя не самой умной в этой комнате.... Ну...это долгая работа. Если вспомню какие-нибудь полезные статьи - обязательно вышлю. Надо с этой своей "соседкой ИГРАТЬ.
ПРО ВКЛЮЧЕНИЕ СЕЛЕНЫ. Это общеизвестный факт. Она проявляется на разных уровнях. Но на всех уровнях дает защиту человеку от зла. На первых уровнях от зла внутри человека. Не позволяет событиям, которые могут усугубить негативную карму, произойти. Хотя субъективно это может восприниматься самим человеком как обида, катастрофа, ломка планов. На последнем уровне человек становится защищен от зла внешнего - ОТ ИСКУШЕНИЙ. И УЖЕ СПОСОБЕН ПОМОГАТЬ ДРУГИМ. Это очень долгий и трудный Путь на самом деле. Все происходит не вдруг, не сразу... Вы поймите, что и мне тоже легко говорить и декларировать какие-то свои идеи и преимущества. Но я понимаю, что, даже если я ощущаю внутри себя самую слабую раздраженность обстоятельствами, то до Вечной Жизни мне еще далеко. Сказать и написать можно все, что угодно... НО ИМЕТЬ ДОСТОЙНОЕ БЫТИЕ только что разве Святые люди могут. Это явно не я.
Отредактировано Галатрея (2009-01-06 10:35:42)