)))))))))))))))))))))))))))) ЭТО ВСЕ У НАС ОБЩЕЕ!
Я ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОМЕСТИЛА В СВОЕМ КАБИНЕТЕ О РЕТРОГРАДНОЙМ МЕРКУРИИ. Можно все перемещать и переставлять.
Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку
Астролог и Я |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
)))))))))))))))))))))))))))) ЭТО ВСЕ У НАС ОБЩЕЕ!
Я ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОМЕСТИЛА В СВОЕМ КАБИНЕТЕ О РЕТРОГРАДНОЙМ МЕРКУРИИ. Можно все перемещать и переставлять.
Галатрея! "Своей душевной теплотой, любовью и благородством Вы возбуждаете в тех кого любите чувство привязанности и преданности. Это очень хорошо, потому что Вы никогда не согласитесь ни на что меньшее! Вам нужно, чтобы Вас обожали, чтобы Вам поклонялись, и в ответ Вы обрушиваете свою заботу, теплоту и внимание." (Ф.Сакоян)
Вы чем-то похожи на мою маму, она тоже заботливая и внимательная! Спасибо большое! Сейчас буду все изучать, теперь и спать некогда, все очень интересно, главное, под присмотром, чтобы снова в глушь не забраться, в которой интерес иссякает!
.................. что тут скажешь, - отказываться непростительно глупо. ДА. ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. Но, Кассиопея - поверьте мне на слово - есть еще один момент. ЭТО у Вас Плутон подошел к Юпитеру. Вы видите его конкретные проявления через меня. Но я тут на втором месте - и это не скромность. НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕ-ТАКИ - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЛУТОН! Да еще по 12 дому. Где уж мне...
Отредактировано Галатрея (2009-01-09 22:58:00)
Здравствуйте!
У меня странные отношения с одним молодым человеком: мы то ссоримся, то миримся, то кричим друг на друга, то весело общаемся......в общем - всё очень запутанно)))
Он родился 11 декабря 1991 года в Кролевце (Сумская обл. Украина) время я не знаю, я родилась 27 июля 1992 в 2:40 в Кролевце. Мне хотелось бы узнать о перспективе наших дальнейших взаимоотношений
Уважаемая Галатрея! Не могли бы Вы посмотреть сообщения 58 и 59 одинаковые, что-то может там можно поменять?
Отредактировано Cassiopea (2009-01-15 01:32:58)
Это "глюки" программы. Если увеличить картинку - она приобретает другой вид и соответствует реальности. ))))
Это "глюки" программы.
Скорее, глюки ретро-Меркурия.
Поначалу картинки тоже разные видела. Сегодня, после сообщения Кассиопеи, проверила -- оказалось, и у меня одинаковые.
согласна - про Меркурий
У меня странные отношения с одним молодым человеком: мы то ссоримся, то миримся, то кричим друг на друга, то весело общаемся......в общем - всё очень запутанно))) Он родился 11 декабря 1991 года в Кролевце (Сумская обл. Украина) время я не знаю, я родилась 27 июля 1992 в 2:40 в Кролевце. Мне хотелось бы узнать о перспективе наших дальнейших взаимоотношений
Говорят, что астрология для человека начинается с 21 года, - четверь цикла Урана... Однако тут случай особый.
Минувшее солнечное затмение высветило именно Вашу карту. На Вас указали звезды!
Действие его обещает быть продолжительным, от полугода до года. Главное, что оно высвечивает вашу совместную проблему. Скорее всего рядом со своим другом Вы чувствуете себя как в клетке, теряете возможность быть самой собой, жить так, как хочется. Его условия и ограничения Вы чувствуете почти на каждом шагу.
Этот вовсе не значит, что нужно развернуться и уйти. Просто ближайший год, если, конечно, хватит терпения, - время важных жизненных уроков. Каждый из вас должен научиться преодолевать препятствия с учетом интересов другого. А в целом - это очень хорошая школа партнерства, построения отношений. Слабые и малодушные в такой стуации разбегаются, сильные - обретают опыт и растут над собой.
Спасибо Вам!
Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)