спасибо огромное - буду тренироваться.
Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)
Сообщений 81 страница 90 из 250
Поделиться822009-03-05 23:59:18
Здравствуйте,всем астрологам!Пожалуйста,посмотрите эти две карты в плане совместимости.Виктория 29.03.1988 03:20 г Калинин(Тверь) Михаил 08.11.1987 05:05 г Кимры,Тверская обл.Скажите,подходим ли мы друг другу?Как лучше всего строить наши отношения?Где могут возникать проблемы?Заранее Всем благодарна за ответы!
Поделиться832009-03-06 11:31:16
Доброе утро, Виктория. Карта совместимости называется синастрией и она составляется донескольких дней - если всерьез и надолго. Другой разговор. если Вы не хотите узнать этого человека глубоко и Вам просто любопытно. Тогда я могу назвать Вам несколько точек соприкосновения. которые между вами сильны. Во-первых, знак близнецов. У Вас В ЭТОМ ЗНАКЕ НАЧАЛО 7 ДОМА - ТО ЕСТЬ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ ПАРТНЕРА ВОЗМОЖНОСТИ ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЭРУДИРОВАННЫЙ, но глубокие отношения - это будет чересчур. А у Михаила Луна в знаке Близнецов. С ним можно поговорить про всякие магические и мистические вещи, но "После брака - улучшение социального и общественного статуса, но жизнь менее счастливая". Ему тоже нужна активная эрудированная и щедрая партнерша, которая даст ему уважение, с которой он может чувствовать себя авторитетным и это будет льстить его тщеславию. Вас должен насторожить его крайний эгоизм и высокое самомнения почти безо всяких оснований.
Ну и поскольку анализ двух карт и синастрии дополнительно - это огромный труд, я ограничусь последним фактом. Когда между Луной женщины и Марсом мужчины в синастрии есть связь, то отношения общают быть более живыми и романтичными. Это окрашивать их в теплые и привлекательные тона. В романтические взаимоотношения данный аспект вносит элемент физического влечения личностей друг к другу.
Воможно, к моему описанию другие астрологи добавят свои рассказы-описания. Но это работа. Она трудная. Если соберетесь за этого человека замуж, советую тщательно изучить все стороны отношений.
Поделиться842009-03-08 21:33:08
Добрый вечер!Всех девушек,мам, бабушек, прабабушек с большим женским праздником!
Не знала,в какую тему обратиться , решила в эту,хотя вопрос и близок мой к ней,но немного отличается от темы.Хотелось бы знать, с каким человеком будет надежнее доживать свою жизнь (в астрологию верю 50х50 , но в жизни иногда заходишь в тупик, когда требуется подсказка извне), заранее буду благодарна, если ответ будет развернутым,готова внести спонсорскую помощь.
Мои данные:
11.06.60 г. Ленинград 6-00
Вариант1:
02.07.51 г.Пермь 12-00 ( время примерное) , знакомы 15 лет, в силу его семейного положения не сошлись, сейчас разведен
Вариант2:
08.08.55 г.Сумы 12-00 ( время примерное) , живу уже с этим человеком 4 года, но отношения последнее время складываются весьма странные
Поделиться852009-03-10 22:54:01
Спасибо громадное,Галатрея!У нас и вправду большое физическое влечение друг к другу,но взаимопонимания никакого нет между нами(((А я вот хотела задать еще один интересующий меня вопрос:есть ли в карте парня указания на тюремное заключение?если да,то сколько времени парень проведет в тюрьме?когда освободится?
8 ноября 1987г
05:05
город Кимры,Тверская обл.
Михаил.
Заранее большущее спасибо Вам!!!
Поделиться862009-03-11 07:22:22
есть ли в карте парня указания на тюремное заключение?если да,то сколько времени парень проведет в тюрьме?когда освободится?
Виктория, если в карте человека есть указание на тюремное заключение, то еще не факт, что этот показатель будет реализован. Нельзя вешать ярлыки на людей. Вы указали его имя, время и место рождения. Вы думали о нем в это время? Он давал согласие на то, чтобы о нем такое писали в интернете?
И последнее, хочу напомнить, что на вопросы астрологи отвечают бесплатно, но просьбы удалить ответ у нас платный. В этом случае Вы оплачиваете полноценную приватную консультацию.
Поделиться872009-03-11 13:32:55
если в карте человека есть указание на тюремное заключение, то еще не факт, что этот показатель будет реализован
Я приводила пример на Одноклассниках.
Два человека, родившиеся одновременно, разница мизерная, в одном роддоме, с одинаковыми изначально социальными условиями, проживавшие долгое время по соседству.
Один по ранней молодости попал в места не столь отдаленные, да так там, по сути, и пребывал (с краткими перерывами "на волю" между отсидками).
Другой поступил (в те же годы) в мореходку, впоследствии плавал, в рейсах подолгу, домой, по сути, "в гости" появляясь.
Проявления 12 дома (у обоих он выделен, да карты-то, по сути, одинаковые) -- но ведь по-разному.
Поделиться882009-03-11 17:48:36
Наина, с первым (02.07.51) больше душевности, больше эмоциональной чувственности, схожий (если не сказать, одинаковый) образ мышления, поговорить, что-то обсудить всегда найдется о чем; с ним вы способны подталкивать друг друга -- Вы становитесь инициативнее, деятельнее, партнеру же хочется ярче показать себя, свои таланты. Сильное сексуальное влечение (и, в общем, неплохое взаимодействие сексуальное также должно бы быть). Я бы сказала, есть с его стороны серьезный настрой на построение семейных отношений с Вами.
Из явных "минусов" -- может возникнуть ощущение неискренности, причем, страдать от этого в большей мере будете Вы.
Не стоит возлагать на этого человека слишком уж большие надежды: вероятнее всего, они не оправдаются, и это также никак не запишешь в актив возможному союзу с ним.
Также вероятны сложности чисто бытового плана: непонимание, невосприятие привычек друг друга, взглядов на семью как таковую, на разделение обязанностей в доме.
Со вторым мужчиной (08.08.1955) -- если есть у Вас интерес к нему, как к личности, как к человеку, помогающему Вам выразить Вашу женственность, расцвести, расширяющему Ваш кругозор, помогающему лучше понять этот мир, себя в этом мире, то и отношения вполне могут быть. Когда же, по тем или иным причинам, всё это пропадает, гаснет, то...
Хотя сексуальное взаимодействие с ним у Вас, в целом, сильное, неплохо подходите друг другу именно как сексуальные партнеры.
В бытовых моментах -- разногласия, причиной может быть и несовпадение прошлого опыта, и просто-таки сложность в том, чтобы подладиться друг под друга, понять и принять потребности партнера. Это создает дискомфорт, никак не способствуя семейной идиллии.
Хотелось бы знать, с каким человеком будет надежнее доживать свою жизнь
А что Вам говорит Ваше сердце?
Поделиться892009-03-11 18:30:03
Здраствуйте дорогие астрологи!
Скажите пожалуйста есть ли у нас шанс быть вместе или в любом случае дороги разойдуться и нам не попути?
Я- 20.11.81 (22-00точное) г.Хабаровск
ОН -21.12.1975 (14-00 примерно) г.Биробиджан
Заранее огромное спасибо!
Отредактировано Ева (2009-03-11 18:31:00)
Поделиться902009-03-11 23:39:18
Приветствую Вас, уважаемые астрологи!
Буду очень Вам признательна, если ответите мне на весьма важный для меня на данный момент вопрос.
Меня интересует человек, рожденный 06.05.1981 г.р. время: 4.00 (утра), место рождения:Якутская АССР, Мирнинский р-н, п.Чернышевский, на данный момент он проживает в г.Запорожье (Украина). Есть ли предпосылки к тому, что мы будем вместе?
Я: 18.06.1978 время:03.30, Украина г.Запорожье