Выбрал свой "солнечный" знак - Весы! обожаю постоянную циркуляцию информации и сотрудничество с порядочными людьми, что и стало главными факторами в выборе!
Выбираем любимый Знак Зодиака
Сообщений 11 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться122009-03-05 17:49:39
Я поставила знак - любимого.
Поделиться132009-06-22 10:22:52
Я выбрала Водолея. Люблю свой знак, все Водолейчики мне кажутся неординарными и уникальными.
А асцендент у меня в Деве... Получается, лидируют два моих знака
Поделиться142009-08-23 15:02:33
Я выбрала знак Стрельца - меня потрясает их особенность всегда говорить правду и только правду - даже под дулом пистолета!
Моему сердцу мил и знак Рака своей душевностью, а также весь земной тригон - Телец и Козерог в особенности.
Свой солнечный знак - Весы - я раньше недолюбливала, сейчас стала лучше понимать его(свои) кармические задачи - филигранная точность чувств, эмоций, объективность, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Вообще, люблю всё знаки, только вот трудновато мне с воздушной стихией, в особенности с нашими астрологическими проводниками - знаком Близнецов.
Поделиться152009-08-23 15:52:40
Что-то мне за Близнецов даже обидно. Их совсем никто не любит.
Поделиться162010-06-13 21:13:34
Привет замечательному форуму
Я отметила Овна, объясню почему: у этих знаков есть такие качества, которых мне не хватает, вот они меня и привлекают
Выскажусь по поводу Близнецов - замечательный, общительный, коммуникабельный знак, но так только отношусь к Близнецам женского пола, а вот с мужчиной-Близнецом, скорей всего, свою жизнь бы не связала
Поделиться172010-10-18 17:43:46
Простой вопрос на деле оказался сложным. Вокруг меня множество замечательных людей, думая о которых, хочется указать их знак. - Так легче ответить какой знак нелюбимый. Вспомнила о людях, которых плохо понимаю и с которыми меня мало что связывает. Это Девы. Но это тоже люди достойные и интересные во всех отношениях. Да и у меня самой три планеты в Деве, которые в последнее время сильно ощущались. Проход Сатурна и Оппозиция Урана с Юпитером. Оказалось, что Дева тоже хороший знак. Вопрос остался открытым.