Я нахожусь на группе инвалидности с 10.03.2004.Сейчас не работаю, но очень хочу снова начать работать, только не уверенна, смогу ли? Хотелось бы знать, какое направление работы искать? Я имею высшие образования: техническое и экономическое. Сейчас пошла не официально работать уборщицей,т.к.моей пенсии не хватает на нормальное питание и лекарства. Но чувствую, что моих сил на этот тяжёлый труд надолго не хватит. Ещё в данный момент у меня очень напряжённые отношения с мужем. Мы не разведены, но 5.10.08 он ушёл из семьи, чтобы жить отдельно (как говорят:Муж любит жену здоровую,а брат сестру-богатую). Последние несколько лет стал выпивать. А мне очень хочется, чтобы он вернулся к нормальной жизни. Неужели мы с ним не сможем забыть всё плохое, что было и наладить тёплые отношения, вернуть прежние чувства и снова жить вместе? Или стоит забыть прожите вместе годы? Поженились мы 30.05.1987г в Черкассах (13.40 по Киевскому времени). Я родилась 12.01.1968г, где-то в 18.30 в г.Черкассы (Украина), а мой муж 4.05.1965 (время не знаю) в г.Белгород (Россия).
Inka!
Вы задали много вопросов, но они так стройно встали, что ответы на них нашлись очень быстро. Видно, что Вы – очень своеобразный и интересный человек. Вам не просто нравится все новое, интересное, похоже, Вы просто не можете без этого жить.
Ваш брак с мужем – яркий типичный пример кармического партнерства. Понятно, что в вашей совместной жизни было все. Сейчас она закончилась. С высокой вероятностью муж останется там, где находится сейчас. Для Вас же это сейчас – положительный фактор относительно укрепления Вашего здоровья. Самый сложный 2008 год уже остается позади. Впереди – весна и лето 2009 года, когда можно и нужно будет бороться за свое здоровье и свое место под солнцем.
Сейчас накануне Нового года для Вас открывается новый очень благоприятный жизненный период. Очень велика вероятность появления новых помощников, которые готовы стать Вашими друзьями. И один из них – самым близким другом. Поэтому настраивайтесь на лучшее, и позвольте себе быть самой собой! Тогда Новый год и весь январь обернутся для Вас одной большой удивительной сказкой. А ведь как год встретишь, так его и проведешь!
И большое спасибо Вам за все Ваши вопросы! Каждая дата, каждое событие из них – классическая иллюстрация для учебника астрологии. По ним будут учиться молодые астрологи (с Вашего позволения, конечно).
Здоровья Вам и счастья в приближающемся новом 2009 году!