Давайте все по порядку. Я сейчас занимаюсь выпуском дисков с уроками, поэтому не вполне расположена к скорым ответам. Второе: Вы же помните, у меня к этой теме особое отношение. Я знаю, что ОГРОМНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Тема брака рассматривается мной как многовариантная. Я могу посмотреть предрасположенность, но остальное зависит от человека. На моих страницах весь материал по теме изложен очень тщательно.
А сегодня Я БУДУ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОЙ ТЕМЫ "МЕТАЗОДИАК" - в основе методы лежит лекционный курс Левина. Я адаптировала текст к пониманию ученика и оформила несколько схем. Каждый знак,Зодиака, и это всем известно, имеет в своей структуре все 12 внутренних знаков. Они могут распределяться так, как показано на этой таблице. Знак Овен как и любой другой действует и проявляется через 12 полей. Названия полей в самой левой колонке. Далее. В первом поле Овен проявляется как Овен. Телец как Телец, Близнецы как Близнецы и так далее. Во втором поле Овен проявляется как Телец, Телец как Близнецы, Близнецы как РАК. и ТАК ВСЕ 12 ЗНАКОВ. Я СОЗДАМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, ГДЕ ВСЕ ЭТО БУДУ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТЬ. ВОТ ПРИМЕР ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОВНА:
Отредактировано Galatreya (2009-03-26 18:02:51)