Галатрея написал(а):Очень прошу дать пример. У меня есть трудная планета Сатурн. Она находится в 17 гр. Скорпиона - градуса экзальтации ЛИЛИТ. ASC - 13о50" Рака - мои дальнейшие действия?
Я пыталась дать пример, продемонстрировав работу ТРК на примере карты Михаила Евдокимова, поэтому так долго не отвечала. Но время его рождения у меня не ректифицированное и я постоянно получаю ошибку в 1 год. В общем, нужно сначала ректифицировать карту, потом показывать. Но у него очень показательная карта.
По Вашим данным расчет следующий: ТРК= 104-270+227=61, т.е. 1 градус Близнецов. Надеюсь не ошиблась в расчетах (завтра у меня экзамен по Высшей математике, голова только этим забита). Если в этой точке есть злая планета или есть аспект нехороший, то нужно отрабатывать Ваш Сатурн, задабривать его как-нибудь, чтобы он забыл о своей злобности.
Но, в принципе, мне не нравится, что Вы так серьезно относитесь всего лишь к одному показателю. Для события должно быть несколько показателей этого события. Одной ТРК просто недостаточно. Карта должна кричать о несчастном случае, так что не волнуйтесь так, пожалуйста. Посчитайте свою карту по таблицам Картера. Он там дает средний показатель катастрофичности гороскопа, если этот показатель ниже среднего, то и вероятность ниже среднего.