как автор интерпретирует попадание Диспозитора Десцендента в 8 дом
Диспозитор моего Десцендента попадает в VIII дом партнера. Пожалуй, об этом положении можно было бы написать немалого объема трактат, - настолько разнообразны его проявления в партнерских отношениях. Здесь, как ни при какой другой проекции, все зависит от разнополости/однополости партнеров, а также от уровня духовного развития того партнера, Десцендент которого рассматривается.
Вкратце дело обстоит так. Для однополых пар это положение дает следующие варианты:
а) мне так или иначе хочется воспользоваться деньгами партнера, полученнми им в результате сотрудничества с другими людьми;
б) я требую от партнера возможно более полной трансформации его личности сообразно моим вкусам;
в) что для многих почти одно и то же, я не прочь поучаствовать в духовном совершенствовании партнера, вовлечь его в оккультные практики, приобщить к привычным мне мистическим и духовным традициям. У некоторых проявляется желание прииворожить, "прикормить".
Для разнополых пар, состоящих в интимных отношениях. Должно выполняться условие полного удовлетворения, качественного и количественного. У меня есть интересные наблюдения относительно нескольких гомосексуальных пар, но объем статьи и мои этические соображения не позволяют их здесь даже привести.