Мне тоже прислали анкету - обещали 70 бонусов. Я зашла отвечать, а там уже надпись "ОПРОС ЗАКРЫТ"
Заработок в Интернете
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122009-02-12 22:41:00
Мне тоже прислали анкету - обещали 70 бонусов. Я зашла отвечать, а там уже надпись "ОПРОС ЗАКРЫТ"
Так бывает. В следующий раз повезет.
Поделиться132009-07-22 20:31:30
Еще одна возможность заработать на заполнении анкет.
Поделиться142009-08-29 10:38:45
Многие участники нашего форума умеют очень красиво писать. Зачастую обычная просьба посмотреть что ждет в будущем обликается в такие формы, что дух захватывает. Я хочу предложить Вам способ реализации своего писательского таланта.
Итак, о главном.
В июне этого года я получила предложение писать статьи в качестве Копирайтера. Меня заинтересовало предложение, т.к. писать я очень люблю, а опубликовать - это целая работа, на которую просто нет времени. По-быстрому я написала 8 небольших статей. Никто их не покупал. Прошло 2,5 месяца. Я и забыла о них. Но на этой неделе случилось чудо - мои статьи стали расходиться как горячие пирожки. За неделю продались три статьи, о чем я получила сообщение на е-мейл. Так что это тоже реальный способ заработать.
Для желающих зарабатывать своим писательским талантом я повесила баннер сайта внизу форума.
Кроме того, можно перейти на их сайт и по этой ссылке:
http://www.textsale.ru/team67791.html
Удачи!!!!!!!!!!! Реализуйте свои таланты на благо!!!!!!!!!!!
Поделиться152010-01-25 22:55:39
Очередной сайт для заполнения анкет за деньги. Ваш гонорар перечислят на мобильный телефон.