Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ астролога Екатерины Вишневской

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ астролога Екатерины Вишневской

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Здравствуйте, Екатерина!
Меня зовут Ольга, родилась 19 сентября 1978 года в 20.30 в г. Жданове (Донецкая обл., Украина). С 8 лет живу в г. Омске.
Я до сих пор не замужем. При том, что видимых причин для этого нет - Бог не обделил ни умом, ни моральными качествами, ни красотой. Однако, отношения с противоположным полом чаще всего либо вообще не складывались, либо заканчивались предательством и оскорблениями (что самое страшное, совершенно незаслуженными) со стороны мужчины. Когда была девочкой, это не сильно ранило - тенденция проявляла себя так быстро, что отношения не успевали зайти настолько далеко, чтобы это причинило боль.
Но в 1998 году я встретила Его. Отношения длились более 10 лет. Я боролась за них, сколько хватало сил. А этот человек так и не поверил в искренность моих чувств... В последнюю нашу встречу он высказал мне такое, что мне самой пришлось с ним расстаться. Когда мужчина первый и единственный - это безумно больно. Больше никого в свою жизнь не хочу.
Кроме того, я чувствую, что перед Богом наши отношения еще не закончены. Но и по-прежнему продолжаться не может.
В чем же причина такой моей несчастной судьбы и каким образом изменить ситуацию к лучшему (если это возможно)?
(Его зовут Александр, родился 20 сентября 1958 г. в Омске).

0

12

Здравствуйте!!!
Как то не складывается личная жизнь. Общаюсь с парнями но что-то не то все равно. Когда уже я встречу свою половинку.
Буду признательна за ответ!
28.01.1992
Родилась в Латвии

0

13

Здравствуйте.Я Екатерина,начала увлекаться астрологией 1.5 года назад,очень понравилось.И вот интерпретируя свою карту рождения,я увидела указание на один брак.У меня вопрос,я недавно развелась,будет ли у меня еще брак и будет ли он удачный?у меня есть дочка,а я еще сына хочу в будущем,будет ли у меня еще ребенок?Может я как-то неправильно трактую свой гороскоп? д.р. 12.04.1984  екатеринбург   11:25

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ астролога Екатерины Вишневской