Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)


Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)

Сообщений 1 страница 10 из 250

1

Если Вам все равно кто из астрологов будет Вас смотреть, то свои вопросы можно оставлять в этой теме.

Молодые астрологи тоже могут высказывать свое мнение о карте в этой теме. Отличная школа для начинающих, а опытные специалисты поправят если что.  ;)

+2

2

просто не знаю в какую сторону кидаться... умоляю, подскажите КУДА идти дальше... муж ушёл, осталась я и двое деток...

25.07.1979, 02.45, пярну, эстония - мои данные

22.07.1982, москва - муж

0

3

knopka написал(а):

просто не знаю в какую сторону кидаться... умоляю, подскажите КУДА идти дальше... муж ушёл, осталась я и двое деток...

Во-первых, Вам  нужно успокоиться. Один муж ушел - другой прийдет, у Вас несколько верояных браков в карте. Так что УСПОКОЙТЕСЬ. Ваша основная задача в жизни - это сохранение Ваших корней, устоев семьи и т.д. Так что, ответ напрашивается сам собой занимайтесь детьми, они продолжатели Ваших корней. Так что, на вопрос куда идти, я Вам сейчас отвечу : посетите вместе с детьми могилы покинувших Вас родственников, проводите как можно больше времени с детьми, объясните им что такое Ваша семья, какие традиции она хранит, сходите  в храм. Ответ, что делать дальше прийдет сам, а уж если не справитесь - обращайтесь за дальнейшими прогнозами, закажите Соляр (прогноз событий в жизни, начиная с дня рождения), возможно ожидаемые Вас события ответят на вопрос, что нужно делать дальше. Помните, что не делается - все к лучшему, просто это не сразу можно заметить. Должно пройти время, чтобы можно было оценить заглянув уже в прошлое, что благодаря сложившейся ситуации, произошли события, которые все наладили.  8-)

0

4

Майя

спасибо, что ответили. наверное, успокоиться в данной ситуации сложнее всего.

0

5

knopka написал(а):

просто не знаю в какую сторону кидаться... умоляю, подскажите КУДА идти дальше... муж ушёл, осталась я и двое деток...
наверное, успокоиться в данной ситуации сложнее всего.

Можно я немного добавлю?...
Елена! Майя очень грамотно все написала. Ее ответ достоин всяческих похвал. Вам же действительно нужно просто успокоиться. И успокоиться на том, что самое страшное уже позади. А теперь надо просто жить и стоить новую жизнь. Все, что уходит освобождает место для нового в нашей жизни. И это новое обязательно придет. Вот увидите! И достаточно скоро.
Выполняйте все рекомендации, данные Майей. При этом постарайтесь не  замыкаться, поддерживать достаточно широкий круг общения. Тогда Новый год и Рождество обещают стать для Вас по-настоящему счастливыми!   :love:

Отредактировано Гендальф (2008-12-08 00:00:03)

0

6

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает. Она очень больной человек. Естесственно ее желание еще когда-нибудь увидеть сына и помириться с ним. Скажите пожалуйста, будет ли ето возможным, при каких условиях и как скоро?
Заранее Вас благодарю.

P.S.  Сейчас мы все живем в Берлине, Германия

0

7

BienchenTN написал(а):

мой брат (6.05.1957, Москва) моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.)

Вопрос сложный очень. Даже не знаю, за что зацепиться. Я подумаю, может кто-нибудь из астрологов знает как ответить на этот вопрос. Но Вы не указали время рождения. Думаю, это необходимо, чтобы составить карты, а уж потом смотреть. Может из карты станет понятно в чем дело.

0

8

Брат родился в 12:00, а мама уж и не помнит время своего рождения, т.к. в семье об етом никогда не говорили.

0

9

Здравствуйте
Вы могли бы посмотреть карту моей дочери , хотелось бы узнать какие способности в ней развивать с детства и сложная ли ее ждёт жизнь ? Я очень за нее переживаю , она у меня поздний ребенок и  хватит ли здоровья мне  быть с ней как можно дольше .
Она родилась 9.10.2005  12.25 Милан  , я - 7.12.1966  22.25  Кемерово
Заранее спасибо

0

10

BienchenTN написал(а):

У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает. Она очень больной человек. Естесственно ее желание еще когда-нибудь увидеть сына и помириться с ним. Скажите пожалуйста, будет ли ето возможным, при каких условиях и как скоро?

Для меня это трудный вопрос. Я посмотрела Хорар на вопрос "О положении и состоянии отсутствующего брата".
Карта Вашего вопроса выглядит так:
http://s57.radikal.ru/i156/0812/98/7985c9c580a6t.jpg
Карта радикальна. Хозяин третьего дома находится в Одиннадцатом доме в Квадратуре  с Марсом. Это можно интерпретировать, что Ваш брат находится в доме друга, но он не рад и недоволен своим положением, огорчен, сбит с толку и т.д.
Меня смутило то, что обычно основную тему задаваемого вопроса можно найти в доме, где находится Солнце. В Вашем случае Солнце попало в Седьмой дом. Не могу понять чтобы это значило. Седьмой дом - дом партнерства и открытых врагов. Неужели Ваши отношения дошли до такого состояния?  :'(  Вы не написали о причине размолвки, может именно поэтому так трудно найти ответ. Попробуйте связаться  с друзьями, поищите его у них, может именно они помогут разрешить ситуацию.
Дело в том, что само собой ничего точно не решится. Действуйте. Пусть он знает, что он Вам нужен. Это мое мнение. Может еще кто-нибудь выскажется.

0


Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Вопросы астрологу (общий кабинет всех астрологов форума)