Promt Translator


Изготовление flash баннеров









Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Jyotisha – Ведическая астрология. » Личный кабинет ведического астролога Илоны.


Личный кабинет ведического астролога Илоны.

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

:surprise:

0

2

Здесь прислав мне свои данные рождения (дату, время и место) вы можете задать мне один конкретный интересующий Вас вопрос по одному гороскопу. Отвечу кратко и по сути. За более подробной информацией можете обращаться на личную консультацию.

0

3

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает. Она очень больной человек. Естесственно ее желание еще когда-нибудь увидеть сына и помириться с ним. Скажите пожалуйста, будет ли ето возможным, при каких условиях и как скоро?
Как-то так получилось, что неприязнь имеется только с одной, его стороны. В размолвке активное участие приняла его супруга (17.09.1958) , которая не хотела (просто так) чтобы мама жила рядом с сыном, плела интриги и т.п. Мне не удобно об етом писать, не удобно за брата, но причиной всему послужили деньги, которые полагались моей маме, как помощь от государства, и которые она НЕ ДОЛЖНА была получать. Брат и его супруга  расчитывали на них. Т.е деньги просто отбирались. И вот однажды мама нарушила ими созданные правила и все... с тех пор мы более не общаемся. У нас нет общих друзеu, а одна единственная общая знакомая несколько раз пыталась найти пути к примирению, но у нее ничего не получилось. Я сама звонила ему несколько раз, предлагая забыть обиды, но увы... он непреклонен.  Я думала, может хоть что-нибудь в етой жизни сможет немного изменить его душу и отношение к родным.

Заранее Вас благодарю.

P.S.  Сейчас мы все живем в Берлине, Германия
Я уже обращалась к Майе. Она посоветовала обратиться к Вам. Очень надеюсь на помощь.

0

4

BienchenTN написал(а):

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает.

В Ведах говориться, что чрезмерная привязанность рождает сильные страдания. Сын не принадлежит матери, мать не принадлежит сыну. Все мы - частицы Господа. Всё, что с нами происходит - нами заслужено, мы получаем плоды, свершённого нами ранее. Менять прошлое мы не можем,но мы можем в настоящем вести себя так, чтобы заслужить хорошее будущее. Лудшее, что мы можем - это молиться.

BienchenTN написал(а):

Я думала, может хоть что-нибудь в етой жизни сможет немного изменить его душу и отношение к родным.

Всему своё время. Насильно никого не поменяешь. И потом, незачем развивать в себе "сознание мухи" и искать проблемы в характере и поведении других людей (особенно родственников), лудше тихо и постепенно работать над своим характером, как пчёлка, и желать ВСЕМ счастья.
Посоветуйте маме и сама начните каждодневную практику - пожелания всем счастья.
Садитесь так, чтобы спина была прямая, включите приятную тихую музыку (звуки природы, к примеру), закройте глаза, и 15 минут в слух повторяйте "Я желаю ВСЕМ счастья".
Подробней об этом на сайте torsunov.ru, sanga.ws. Наверное трудно будет слать счастье кому-то из конкретных людей из Вашей жизни, но Вы не переставайте и вскоре заметите перемены.

Илона

0

5

Здравствуйте, Илона!
Со всем, о чем Вы написали согласна. Мы с мамой люди верующие и все ети постулаты знаем и соблюдаем. У нас нет врагов, мы никому не желаем зла, a только счастья, добра и мира. Hе только тем, кто рядом, но и остальным окружающим. Но, поскольку идеальных людей нет на свете, мы тоже не идеальны.
Насчет привязанности. Не скажу, что сын когда-либо находился настолько близко к маме, чтоб возникли такие ощущения. Он просто ее сын, которого она любит и имеет на то право. Сын, которого она хочет, возможно, в последний раз увидеть перед тем как уйти. Bсе ето наша жизнь, суета, от которой мы, люди, не можем уйти, отвернуться, выбросить из сознания. Поетому мы страдаем. Мы не спрашиваем у Господа "За что?" Если такое проиcxодит, значит есть за что.
Я просто просила о помощи, но, к сожалению (а может и к счастью) ответ на мой вопрос не был найден. Значит все останется как есть. Значит так тому и быть.

0

6

Да, порой, чтобы что-то услышать, - надо быть готовым слышать.

+1

7

Здравствуйте, Илона! Когда у меня будут дети и будут ли вообще?
18.11.1985; 18:45 Ленинград
Заранее благодарю за ответ!

Отредактировано Гусёна (2009-02-09 15:41:36)

0

8

Гусёна написал(а):

Здравствуйте, Илона! Когда у меня будут дети и будут ли вообще?
18.11.1985; 18:45 Ленинград
Заранее благодарю за ответ!

Здраствуйте,

Ребёнок заложен в гороскопе, но есть и препятствия. Никаких аббортов!, а то шанс повторный может не сработать. Венера даёт вероятность родить ребёнка, но надо сгармонизировать влияние Кету и Юпитера. Для гармонизации Юпитера, который отвечает за мужа и детей в гороскопе женщин, хорошо поститься по четвергам, носить золотые украшения, изучать священные писания (Библия, Бхагават Гита и др.), налаживать отношения с наставником, духовным учителем, священником, Гуру, и заниматься благотворительностью!
Ближайший период "намекающий" на деток,- это идущий с 2008 года января подпериод Луны, который продлиться по июль 2009 года. Но если Вы не беременны, то уже не успеете. Раз так, то торопиться беременеть уже не советую, так как в целом период неблагоприятный идёт и продлиться до 2009 года декабря. Далее всё будет зависеть от того, насколько сумеете сдружиться с Гуру - санскритское имя Юпитера.
Молитесь Господу, который стоит над всеми планетами. :)

+1

9

Спасибо! :love:  Даже не ожидала такого развернутого ответа.

0

10

Здравствуйте,Ilona.Я начала заниматься ведической астрологией.Пока знаний мало.Но вопрос один меня меня волнует.Вы по энергетике очень распологаете к себе.Вот и решила поинтересоваться у вас.
Когда этот мужчина 11.01.1983 время к сожалению не знаю даже примерно.Могу описать внешность.родился Кировская обл.Г.Вятские Поляны
решится все-таки вернутся ко мне(21.07.1970 Кировская обл.Г.Вятские Поляны.4:49:30)
Он не рискнул быть со мной.испугался.Сжег все мосты.Я не держала.Но Знаю,что любит и мучается. перешагнуть через гордыню(или страх) не решается.У нас должна быть дочь где-то 2012-2013.Чем я могу помочь ему?

0


Вы здесь » Астролог и Я » Jyotisha – Ведическая астрология. » Личный кабинет ведического астролога Илоны.