Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Синастрия » Господа, астрологи, давайте вместе попробуем решить проблему.


Господа, астрологи, давайте вместе попробуем решить проблему.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Одна из участниц форума обратилась ко мне со следующим вопросом:

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает. Она очень больной человек. Естесственно ее желание еще когда-нибудь увидеть сына и помириться с ним. Скажите пожалуйста, будет ли ето возможным, при каких условиях и как скоро?
Как-то так получилось, что неприязнь имеется только с одной, его стороны. В размолвке активное участие приняла его супруга (17.09.1958) , которая не хотела (просто так) чтобы мама жила рядом с сыном, плела интриги и т.п. Мне не удобно об етом писать, не удобно за брата, но причиной всему послужили деньги, которые полагались моей маме, как помощь от государства, и которые она НЕ ДОЛЖНА была получать. Брат и его супруга  расчитывали на них. Т.е деньги просто отбирались. И вот однажды мама нарушила ими созданные правила и все... с тех пор мы более не общаемся. У нас нет общих друзеu, а одна единственная общая знакомая несколько раз пыталась найти пути к примирению, но у нее ничего не получилось. Я сама звонила ему несколько раз, предлагая забыть обиды, но увы... он непреклонен.  Я думала, может хоть что-нибудь в етой жизни сможет немного изменить его душу и отношение к родным.

Заранее Вас благодарю.

P.S.  Сейчас мы все живем в Берлине, Германия

Я не зря разместила этот вопрос именно в этой теме. Дело в том, что это вопрос взаимоотношений. Очень сложный вопрос. Что такое взаимное неприятие в семье я и сама знаю не по наслышке. Я смотрела этот вопрос сама, его смотрела также Илона (я ей очень благодарна, она удивительно точный ответ дала), но натив считает, что этого недостаточно. Тоже можно понять, т.к. вопрос не решен и противостояние существует несмотря ни на что. Мне очень хочется помочь этой семье. Давайте всем миром попробуем поискать возможный выход из этой ситуации. Вдруг у нас получится?

P.S. Давать советы можно не только профессиональным астрологам. Интересна любая точка зрения, возможно, кто-то знает как решить проблему, не стесняйтесь, высказывайтесь. Главное - помочь людям.
Господа, астрологи, выскажитесь пожалуйста, проблема серьезная. Давайте попробуем проработать ее вместе.  :rolleyes:

0

2

Денежная болезнь – это тот синдром, который плохо лечится и проходит лишь с годами, да и то не всегда. Астрологические симптомы – поражение управителя 2 дома, либо выраженная акцентуация 8-го при ведущей мотивации, как стремлении к сладкой жизни. При отсутствии времени рождения о домах можно лишь догадываться, зато Венера в Тельце в соединении с Южным узлом, да подкрепленная Юпитером, вполне уверенно подтверждает ведущий мотив жизни брата – удовольствия и наслаждения. Понятно, что здесь же живут и деньги, и как цель и как средство, тем более что Венера является сигнификатором 2-го дома.
Таким образом, брат залипает на Южном узле. Не хватает воли и сознания отказаться от соблазна. Он слишком сладкий и легкий. На ту же мельницу льет воду и Луна во Льве.
Жена лишь подогревает его амбиции (Солнце на Юпитере). Плюс аспекты к его Венере и Узлам. Заметим, что у них обоих пораженный Сатурн, что видимо, проявляется как проблемы с жизненным стержнем, а может быть и с совестью.
Заметим, что мать сама одним своим существованием провоцирует обострение этой болезни, т.к. ее Солнце - в точности на Венере брата. Поэтому она и оказалась донором.
В этом свете уход брата лишь только разрывает эту порочную связь. В результате брат делает первый маленький шаг к излечению, а мать избавляется от любимого, родного, но паразита.
Конечно, матери пережить все это очень сложно. Однако с точки зрения развития брата и его возможной эволюции, его уход был, скорее всего, позитивным шагом, хоть он этого и не понимал. Вернуться он может лишь многое испытав и осознав в этой жизни, и став другим человеком. Уроки Сатурна – лучшее для этого средство. Например, левый квадрат к натальному Сатурну в 2008 году или приход на Северный узел через несколько лет.

0

3

Боже мой, Гендальф, Вы так написали, что у меня аж мурашки... Будто человек совершенно точно видящий ситуацию.

Гендальф написал(а):

В этом свете уход брата лишь только разрывает эту порочную связь. В результате брат делает первый маленький шаг к излечению, а мать избавляется от любимого, родного, но паразита.
Конечно, матери пережить все это очень сложно. Однако с точки зрения развития брата и его возможной эволюции, его уход был, скорее всего, позитивным шагом, хоть он этого и не понимал. Вернуться он может лишь многое испытав и осознав в этой жизни, и став другим человеком.

Я об етом тоже часто думаю.
Очень жалко маму... Скорее всего они более не увидятся, если вот так вот звезды расположились...

Гендальф написал(а):

Уроки Сатурна – лучшее для этого средство. Например, левый квадрат к натальному Сатурну в 2008 году или приход на Северный узел через несколько лет.

А что здесь имеется ввиду?

0

4

BienchenTN написал(а):

Скорее всего они более не увидятся, если вот так вот звезды расположились...

Время идет и все меняется... Шансы есть, хотя и немного...

BienchenTN написал(а):

Гендальф написал: Уроки Сатурна – лучшее для этого средство. Например, левый квадрат к натальному Сатурну в 2008 году или приход на Северный узел через несколько лет.
А что здесь имеется ввиду?

Речь идет о наиболее серьезных кризисах жизни, во время которых такие люди могут что-то переоценить и осознать в своей жизни. Бывает, что после таких экзаменов и встрясок человек значительно меняется, начинает другую жизнь.
В данном случае брат уже не молод, его воспитывать поздно. И все же шансы есть...

0

5

Дай Бог!

0

6

Уважаемые астрологи! Спасибо вам огромное за интерпретацию нашей сложной ситуации, за ваш труд! Вы нам очень помогли! :love:

0

7

Добрый день, это Галатрея. Я тоже в первую очередь в таких случаях обращаю внимание на Лунные злы. даже не зная положения Узлов в домах - уже видно, что мужчине надо было разорвать связь с семьей. А Луна у него в королевском градусе... мать против...но для нее это благо. ЛИЛИТ в знаке Водолей тоже часто дает блудных сыновей, а еще в оппозиции с Плутоном, управителем Восходящего узла в Скорпионе.

Отредактировано Галатрея (2008-12-18 17:57:56)

0

8

Спасибо!:)

+1

9

Здравствуйте! У меня анологичная ситуация с сыном. Он невадит меня  черной ненавистью, только за то что я прожила с его отцом 20 лет.Мужу было всеравно как я живу с сыном хотя жили вместе. Муж совершенно не интересовался ни жизнью сына ни моими проблемами. Каждый жил своими соображениями. Сейчас нет ни мужа ни сына. Сын ушел, муж продолжает жить своей жизнью, ему всеравно что я делаю,чем занимаюсь. Но я так хочу вернуть любовь сына, хотя в это моло верю. Что делать, как жить в одиночестве ума не приложу? 5 августа похоронила маму, теперь я вообще одинока. Помогите разобраться в моей ситуации, если это возможно. Родилась я в 1958г. 01.05- в 09.10 в донецкой области. С мужским полом у меня вообще проблемы, даже на работе не могу найти общий язык с мужчинами, хотя им плохого ничего не делаю. Помогите! :surprise:

0


Вы здесь » Астролог и Я » Синастрия » Господа, астрологи, давайте вместе попробуем решить проблему.