Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Фертильность » Заметки по Астрологии родов.


Заметки по Астрологии родов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Написать эту заметку меня подтолкнула одна из тем астрологического форума "Мозаика". Хо-тел написать ответ, но получилась целая статья. И так как я думаю, что вопросы связанные с родами интересны любой женщине, то представляю этот материал на ваш суд. Итак...

Если на ASC:
Солнце - роды обычно проходят удачно, но очень шумно. В их участие могут принимать знаменитые люди, врачи. Отец скорее всего присутствует при родах или он в полном восторге от них.
Но если Солнце поражено, то родители могут не принять пол родившегося ребенка.
Независимо от наличия поражения, при затяжных родах ребенок может задохнуться, особенно девочка.
Луна - роды проходят хорошо, комфортно. Возможны роды дома. И мать, и ребенок пользуются вниманием и заботой окружающих. Ребенок обязательно имеет контакт с матерью.
Пораженная Луна приведет к неприятию пола ребенка матерью или к сверхэмоциональному его восприятию.
Независимо от наличия поражения, неблагоприятно для рождения мальчика (см. Солнце).
Меркурий - ребенок может родиться в самых неожиданных местах: в дороге, поезде, машине, самолете. И мать, и ребенок испытывают резкую смену обстановки. Но им всегда будет оказана своевременная медицинская помощь.
Пораженный Меркурий приведет к повышенной нервозности или недостаточному контакту с матерью.
Венера - ребенок желанный, роды "комфортные", радость сопровождает весь процесс.
Пораженная Венера приведет к обратному результату, возможно внешность ребенка не понра-вится матери или родственникам.
Марс - неожиданные, преждевременные роды, хирургические вмешательства (как и в 10 доме), но не только кесарево. Это могут быть и наложение щипцов, и повреждения ребенка, и разрывы у матери, и срочная операция для обоих в ходе каких-либо повреждений, осложнений.
Пораженный Марс приводит к родовым травмам черепа, гипертонии, повышенной температу-ре, воспалениям.
Юпитер - ребенок рождается крупный и вызывает восхищение у родителей. Роды приводят к повышению социального и материального статуса членов семьи или могут вызвать социальный резонанс.
Пораженный Юпитер приведет к осложнениям из-за размеров ребенка или избыточного веса матери. Стимуляция родов, хирургические вмешательства.
Сатурн - роды поздние (перенашивание плода) или мать позднородящая. Роды затяжные. У матери и плода не хватает сил, энергии. Ребенок некрупный. После родов нет контакта с матерью, полная изоляция, возможна необходимая. Дефицит заботы и внимания.
Пораженный Сатурн дает вывихи суставов, нарушения костной системы. Возможно сам по себе или вместе с Меркурием и/или Ураном приведет к ДЦП. При рождении двойни, тройни и т.д. может привести к выживанию только одного ребенка или смерти одного. Ребенок часто является обузой для родителей. Возможны отказы от него на этой почве.
Уран - преждевременные роды или кесарево сечение. Роды стремительные. Возможно неожи-данные даже для медперсонала. Могут проходить в тяжелых или экстремальных условиях: в самолете, аэропорту, при катастрофах. Возможно применение экспериментальных методик родовспоможения или требуются электроприборы.
Пораженный Уран может привести к уродствам ребенка, отказ от него после родов, серьезные родовые травмы и увечья.
Нептун - усиленное воздействие медикаментов на мать и ребенка или применение наркоза. Ребенок может получить лекарственное или наркотическое отравление. Возможно рождение ребенка-наркомана или алкоголика. Перед родами или после могут совершаться религиозные обряды, меди-тации. Мать или ребенок может попасть в реанимацию или выйти в астрал.
Пораженный Нептун может привести к удушению плода, инфекциям у матери и ребенка. Воз-можна подмена ребенка как физическая, так и замена души.
Плутон - роды тяжелые и затяжные, заканчиваются травмами ребенка и матери. Очень часто в неподходящих, сложных условиях. Роды могут начаться из-за психического или болевого шока мате-ри. Мать испытывает дискомфорт и плохое отношение к себе.
Пораженный Плутон приводит к отказу матери от ребенка или смерти матери, к уродствам, по-слеродовому шоку или длительной болезни у матери.
ASC и стихии
Огонь - преждевременные роды (но ненамного), роды могут происходить за пределами роддо-ма. Возможны неожиданности или препятствия, все начинается в самое неподходящее время. Вокруг много переполоха, шума. От матери требуется большое физическое напряжение, сверхусилия. Воз-можны кровотечения, высокая температура. После родов ребенок испытывает плотный физический контакт. Он активен и перевозбужден.
Вода - ребенок доношен. Роды затяжные, может потребоваться стимуляция и активное меди-каментозное воздействие. С родами могут быть связаны тайны, их могут скрывать или проводить в уединенных местах. Не исключено, что ребенок может быть усыновлен(удочерен) другим (другими) родителем (родителями), что и будет держаться в тайне. Возможно ребенок рожден от другого отца, мать и сама может не знать или сомневаться в этом. Влажность повышенная, может быть снег, дождь или роды проходят в воде, или рядом с водой. После родов ребенок спит и спокоен.
Воздух - роды преждевременные, ребенок может быть недоношен, роды стремительные. Рож-дение (часто) двойни, тройни и т.д. Присутствие множества людей. Роды в транспорте: автомобиль, самолет, поезд, автобус, повозка, машина скорой помощи или на открытом воздухе, близ дороги, взлетной полосы (аэропорт), авто- и железнодорожные станции. После родов ребенок испытывает воздействие раздражителей и сам беспокоен.
Земля - перенашивание ребенка. Роды затяжные. Рождение в больнице. Возможно роженица легла заранее, проводится усиленная и длительная подготовка к родам, усиленное наблюдение вра-чей. Мать имеет опыт рождения или позднородящая. Ребенок ведет себя спокойно. Температура ма-тери, ребенка и окружающей среды нормальная или пониженная.
Естественно, что при комбинации стихий и планет (если они есть) могут быть неожиданности. Некоторые считают, что сказанное о планетах, касается, при их отсутствии, знаков, которыми они управляют
Паталогии, удушье, трудные роды, мертворожденные:
(помимо выше сказанного)
1. Восходящее Солнце - для девочек.
2. Восходящая Луна - для мальчиков.
Есть ли связь между родами и дальнейшей жизнью?
Восходящий Марс - ребенок закричит сразу. Это первое проявление его будущей активности, а уж плохое или хорошее рассмотрите по наталу потом.
Восходящее Солнце - ребенок требует первой самостоятельности. Но это может привести к удушью.
Восходящий Нептун и Сатурн - дети рождаются заторможенные, кричат не сразу. Им необхо-димы внешние стимулы, что откладывает отпечаток на всю жизнь. С Нептуном рождаются "спящие" дети.
Восходящий Юпитер и Плутон - дадут самостоятельность, активность. Но при Плутоне советуют оберегать ребенка от сглаза, порчи.
Восходящий Меркурий - может привести к тому, что ребенок то уходит, то появляется. Это мо-жет привести к хитрости по жизни.
Практически все женские планеты дают заторможенность, ребенок кричит не сразу.
Что еще? Естественно, что если восходящий Юпитер приводит к повышению материального или социального статуса семьи и восхищению ребенком, то с этим он пойдет по всей своей жизни.
А если Плутон, да еще пораженный, приведет к увечьям или смерти матери, то не надо объяс-нять, что и отец или бабушки-дедушки могут невзлюбить ребенка, винить его, отторгнуть от себя. Или он сам пойдет по жизни с чувством вины или паталогическими отклонениями по поводу женщин, матери и т.д. А потом спрашиваем, откуда маниакальные наклонности, психозы и странные устремления в сексе и склонность к разрушениям. Нет бы помочь ребенку и без того много раз пострадавшему, так близкие усугубляют боль и отрицательные последствия. Возможно и для себя.
Родители помните и постарайтесь понять, что и кого вы родили. :writing:
:flag:

0

2

Очень хорошая и понятная статья. Большое спасибо!

0

3

Вот, что только что прочла:

О зачатии и беременности.
Автор: С.Вронский.

Мы используем астрологические законы, основанные на 5000-летнем опыте, и верифицируем их с помощью вычислительной техники. Мой метод помогает избежать абортов, регулировать рождаемость предопределяет пол ребенка и планирует здоровое потомство...

Евген Йонас, доктор медицины

В 1968 году в Чехословакии был основан Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Если подтвердятся долголетние исследования известного чешского гинеколога д-ра медицины Евгена Йонаса, то родители смогут не только предопределять пол своих детей, но и пользоваться точными периодами зачатия здорового потомства.

Для каждой своей пациентки он подготавливает индивидуальный календарь фертильности на основе данных констелляций ЛУНЫ, СОЛНЦА и других планет в момент ее рождения. Этот метод предотвращает нежелательные зачатия более чем с 99 % -й вероятностью.

Д-р Йонас открыл, что даже так называемые бесплодные женщины способны к зачатию, когда транзирующие Луна и Солнце находятся друг от друга на том же расстоянии, что и в гороскопе рождения.

Он определил в месяц два момента зачатия (космобиоло-гический цикл может не совпадать с циклом менструально-ову-лярным). Кроме того, д-р Йонас обнаружил, что пол ребенка зависит от того, в каком зодиакальном знаке, мужском или женском, находится Луна в момент зачатия.

Пока метод д-ра Йонаса дает желаемый пол ребенка с вероятностью 87%. Это связано, наверно, с тем, что зачатие может произойти не сразу после коитуса, а транзирующая Луна проходит один зодиакальный знак приблизительно за 2-2,5 дня.

Оппозиция транзирующих планет к Солнцу в момент зачатия может привести к рождению нездорового потомства. Особенно это относится к Юпитеру и Сатурну, их аспектам. Учет их гарантирует нормальное и здоровое потомство.

0

4

Есть у меня одна приятельница с ЛИЛИТ в Скорпионе в 9 доме - что называется самая умная. Это я пишу, чтобы повеселиться. расслабиться и лучше понять саму тему. Сегодня пишет, что наконец-то занялась серьезно темой беременности и родов. Но спрашивает: а какой момент считать рождением, - когда плод идет по каналу или когда головка плода уже показалась на выходе. Я отвечаю - есть мнение, что лучше считать по первому крику - устанавливается всязь с миром, социальной средой и происходит включение Асцендента.

Девушка начинает возмущаться - это ее обычная манера выражать недовольство, если весь мир имеет отличное от нее мнение. И вдруг да и говорит: а тогда вообще зачем нужна ректификация, если еже видно, что ребенок закричал. Я тут затихла. Ну, - говорю, - ректификацию нужно делать по событиям, чтобы и определить точно, когда же все-таки ребенок закричал. Она - для взрослых существует.

Понимаете - горе тем людям, которым она попадется. Она не знает, ЧТО ТАКОЕ РЕКТИФИКАЦИЯ, ЧТО ТАКОЕ ПРОГРЕССИВНАЯ ЛУНА, но убеждена, что стала специалистом в вопросах беременности и родов.

Вот смешные картинки на тему родов и ректификации
:

увеличить

увеличить

0

5

После того, как мы разобрались с прогрессивной Луной моей знакомой, - оказалось, что Луна проходит сейчас по знаку Овна и недавно касалась управителя ее 5 дома - Меркурия. Вот она и изучает процесс появления детей на свет. Но изучает импульсивно, в торопях, по-овновски лихо!

0

6

Немогу с Вами связаться по e-mail.Вопрос срочный охватывает ту область  направления по которому вы следуете.Я писала в том году и спрашивала про ваш сайт.Вы ответили и написали ,кто Вам помог в создании его.Римма г.Ижевск

0

7

Спасибо, интересная информация. Пример: за 25 минут до рождения моего второго ребенка, другая женщина  родила дочку. После появления моего малыша, обоих детей отдали папочкам и они с ними ходили по роддомовсому коридору...Долго ходили.. и все это время наш (АСЦ в первых градусах Овна) орал не замолкая ни на минуту, а девочка преспокойненько спала себе и даже не "пикала" (АСЦ в последних градусах Рыб). Помню, мы тогда очень удивлялись, а на поверку - все объясняется очень просто!
еще раз спасибо за информацию.

0

8

Очень интересно Спасибо!!! В планета дожлна быть на самом асценденте или считается и то, что планета в одном доме с асц

0


Вы здесь » Астролог и Я » Фертильность » Заметки по Астрологии родов.