Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астролог и Я » Смотря в каком аспекте » Кармические или Фобические аспекты


Кармические или Фобические аспекты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фобические аспекты это аспекты иррациональных страхов. Они относятся к Минорным аспектам и в связи с этим они указывают на непонятные человеку внутренние страхи, комплексы. Если у человека в радиксе много фобических (черных) аспектов, то у него много подсознательных страхов, фобий, каких-то комплексов. Но их не нужно бояться, т.к. они только внутреннее проявление нашего "Я" и не подтверждены реальными обстоятельствами. Они более глубоко просвечивают, что есть внутри нашей личности. И в большей степени используются в Астропсихологии.

Фобически аспекты, это аспекты группы Нонагона. Они кратны 20, а их орбис обычно не превышает 1,5-2 градуса. Они возникают при делении окружности на число девять, поэтому их называют аспектами Девятой гармоники. Их вибрации, как присущие числу 9, связываются с испытаниями, которые приходят для завершения цикла в целях оценки того, насколько человек готов шагнуть на следующую ступень развития.

Различают следующие фобические аспекты:

Полунонагон 20 градусов - Переход на новый круг развития возможен только через проработку кармических долгов. Действует через подсознание, а проявляется через настрой окружения. Чарльз Картер считал наиболее опасным такой аспект между Солнцем и Марсом.

Нонагон 40 градусов - Может давать ощущение безвыходности, торможения, ограничений, давленя рока. Может давать возникновение внезапных долгов. Возможно пробуждение сознания через преодоление п преображение. Чарльз Картер считал наиболее опасным такой аспект между Луной и Ураном.

Бинонагон 80 градусов - Это чувство ответственности, долг порядок (внутренний и внешний). У человека существует потребность совершенствования через восприятие и понимание кармических программ.

Сентагон 100 градусов - Вероятны постоянные возвраты кармических ситуаций, есть возможность повторить кармический опыт. Здесь главное слово: "Возврат". Может дать чувство истинного направления. Чарльз Картер считал наиболее катастрофичным такой аспект между Солнцем или Меркурием и Сатурном.

Сентнонагон 140 градусов - Преображение сознания чере одухотворение кармической работы. Чарльз Картер считал наиболее катастрофичным такой аспект между Луной и Нептуном.

Кварнонагон 160 градусов - нужен для понимания структуры кармических проблем, может указывать на высокий уровень работы духа. Может указывать на оккультиста.

+1

2

Можно узнать откуда взялся аспект 140 градусов и его орбис?
Откуда взядся аспект 160 градусов и можно его орбис?
Будьте любезны предоставить первоисточник.

0

3

Gizma написал(а):

Можно узнать откуда взялся аспект 140 градусов и его орбис?
Откуда взядся аспект 160 градусов и можно его орбис?
Будьте любезны предоставить первоисточник.

Умоляю Вас, прочитайте текст повнимательнее и поищите ответы на свой вопрос самостоятельно.

0

4

Ам сорри орбисов не увидел. Невнимательный я.
Но вопросы остались
Первый разве орбисы для всех планет одинаковы?
В чем разница между кармическими и фобическими аспектами?
И работает ли аспекты 140 и 160 градусов.
Можно ли провести примеры персоналией с этими аспектами и показать, как они у них сработали?

0

5

Gizma написал(а):

Первый разве орбисы для всех планет одинаковы?

Максимум орбиса  для аспектов различных планет разный. Но не минимум. Если между двумя планетами 0 градусов, то это соединение, вне зависимости от того, какая эта планета.

И работает ли аспекты 140 и 160 градусов.

Странный вопрос.
Если Вам не верится в это, то у Вас много возможностей это проверить или опровергнуть. Откройте собственную тему, пригласите желающих на исследование. Отзывчивые люди всегда предоставять Вам свои данные в качестве материала для исследования.
Тот же ответ и с персоналиями. Постарайтесь сначала изучить вопрос самостоятельно.

0


Вы здесь » Астролог и Я » Смотря в каком аспекте » Кармические или Фобические аспекты