Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет.

Мой личный кабинет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если есть вопросы, обращайтесь, если могу то подскажу.

0

2

Gluchik, во первых огромное спасибо за тонкий намек насчет магазина Урания. Я там тоже уже заказала нужные книги. :cool:

А во вторых, вот решила и у Bас помощи попросить.
Сегодня муж в очередной раз потерял работу. Ну никак не урабатывается на одном месте более года. Вот на последнем месте всегo 4 мес. продержался. Вообще не понимаем почему. Может подскажете что? Может выход какой есть? Может на что-то нужно особое внимание ему обратить? А может он вообще не ту профессию выбрал? Обидно ужасно. Да и он чувствует себя неполноценным, потому как не может в полной мере семью обеспечивать, имея хотя бы постоянный доход.

Он родился 2.06.1972, 23ч. 59мин., г.Detmold, Германия

Заранее благодарю.

0

3

Здравствуйте,Gluchik!
Помогите, пожалуйста, разрешить такую проблему. Моя дочь (её дата рождения 27.11.87 12ч.05мин Черкассы Украина) внесла деньги на вклад в кредитный союз (это произошло 2.02.2008) По истечении срока договора, хотела забрать свои деньги 24.11.2008г, но, в связи со сложившимися экономическими проблемами, из-за кризиса, деньги не возвращают. Сможет ли дочь их вернуть, если "да", то скоро ли? Если сможете, подскажите, пожалуйста, надо ли обращаться за помощью, в какие-то контролирующие КС органы, например, в  Госкомиссию по регулированию рынков финансовых услуг, чтобы ускорить этот процесс?

0

4

Здравствуйте,Gluchik!
Подскажите, пожалуйста.  Я очень беспокоюсь из-за того, что уволившись с работы. осталась "не у дел". Найду ли я работу в ближайшее время (в течении 3-6месяцев), которой буду удовлетворена? Я родилась 9 июля 1960 года в 6 часов 30 минут

0

5

Извените за молчание. С новым годом вас. У вас вопросы на который я не могу ответить однозначно. Я как правило не делаю диагноз. Мне необходим ваш телефон, или Skype. Я должен чувствовать человека.

0

6

После больших каникул...Я на месте. Буду рад помочь...

0

7

Здравствуйте меня зовут Ольга  скажите пожалуйста когда я выйду замуж и выйду ли?   будут ли у меня дети? мои данные : в ночь с 21 по 22 ноября 1981 года.в городе Орске Оренбургской обл. заранее благодарю

0

Вы здесь » Астролог и Я » Личные кабинеты астрологов » Мой личный кабинет.